| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Наш человек
|
Девочки!!!
![]() Я тут на неделе вообще без сил была...не было сил к вам прийти...завтра вас почитаю днем внимательно!![]() У меня вся неделя в походах-разъездах-посиделках-встречах! В среду встречались с девчонками с Планерки, вчера были у друзей (которые вообще ничего не заметили, хотя я и не пила - даже не спросили ничего! ![]() ), а сегодня ездила в гости к крестнице!![]() Еще вечером в гости позвали - но меня уже не хватило! Устала! Кстати о крестнице...все таки чужие дети очень быстро растут! ![]() Такая прикольная...чмокает-целуется... Большая уже...8 месяцев, ползает вовсю...![]() Я ей понравилась - особенно мои пуговки на платье! ![]() Наболтались обо всем! |
|
|
ответ для Zalim на сообщение "По закону беременную женщину или..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Лишние деньги не помешают и карман не жгут! |
||
|
|
ответ для schacte на сообщение "Расторжение трудового договора с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(в ред. Федерального закона от 30.06.2006 N 90-ФЗ) Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации либо прекращения деятельности индивидуальным предпринимателем. |
|
|
|
ответ для Madam на сообщение "Да уж....а у кого и так родной 3 был и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Действительно, выплаты отличаются. 40% - может быть до 7194, а если не работаешь - то на первого ребенка всего лишь 1798 Кстати, может кто знает 40% выплачивается при любом раскраде. А если у меня двойня, то те же 40% или может быть больше? 40% от моей оф. зарплаты - это 6400. А если я не буду работать, то- выплаты на мою двойню (а это мои второй и третий ребенок) 3597х2=7194 - выходит, что больше. |
|
|
|
ответ для Душенька на сообщение "***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и..."
|
|
Элита
|
Вот мне про двойню тоже интересно. Единовременная - две выплаты (первый+ второй, второй+третий и т.д.), а ежемесячные, мне кажется, одинарные - нигде не видела про двух деток каких-то дополнений.
|
|
|
ответ для Чавелла на сообщение "А вот я теперь во время беременности не..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Жду когда разнесет! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Жареную-вареную рыбу - очень даже... ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для yanola на сообщение "Вот мне про двойню тоже интересно...."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
вот цитата http://www.e-govspb.ru/services/element.php?ID=1133 : "В случае ухода за 2 и более детьми до достижения ими возраста полутора лет размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком, суммируется" |
|
|
|
ответ для Zalim на сообщение "Насколько я поняла, на двойню..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Только сегодня это читала - и представила ситуацию, когда первый ребенок и потом еще родился... а что это можно и к двойне отнести - вообще в голову не пришло![]() |
|
|
|
ответ для yanola на сообщение "Вот мне про двойню тоже интересно...."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
О ГОСУДАРСТВЕННЫХ ПОСОБИЯХ ГРАЖДАНАМ, ИМЕЮЩИМ ДЕТЕЙ Статья 11. Право на единовременное пособие при рождении ребенка Право на единовременное пособие при рождении ребенка имеет один из родителей либо лицо, его заменяющее. В случае рождения двух или более детей указанное пособие выплачивается на каждого ребенка. Статья 15. Размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком Ежемесячное пособие по уходу за ребенком выплачивается в следующих размерах: 1 500 рублей по уходу за первым ребенком и 3 000 рублей по уходу за вторым ребенком и последующими детьми - лицам, указанным в абзацах шестом - восьмом части первой статьи 13 настоящего Федерального закона; 40 процентов среднего заработка (дохода, денежного довольствия) по месту работы (службы) за последние 12 календарных месяцев, предшествовавших месяцу наступления отпуска по уходу за ребенком, - лицам, указанным в абзацах втором - пятом части первой статьи 13 настоящего Федерального закона. При этом минимальный размер пособия составляет 1 500 рублей по уходу за первым ребенком и 3 000 рублей по уходу за вторым ребенком и последующими детьми. Максимальный размер пособия по уходу за ребенком не может превышать за полный календарный месяц 6 000 рублей. В случае ухода за двумя и более детьми до достижения ими возраста полутора лет размер пособия, исчисленный в соответствии с частями первой и второй настоящей статьи, суммируется. При этом суммированный размер пособия, исчисленный исходя из среднего заработка (дохода, денежного довольствия), не может превышать 100 процентов размера указанного заработка (дохода, денежного довольствия), но не может быть менее суммированного минимального размера пособия. |
||
|
|
ответ для yanola на сообщение "Только тут в топе такое читала, кто-то..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Тут вообще советы - дело неблагодраное! Она сама должна принять решение! Иначе получится, что кто-то будет ответственным за последствия! Ничего посоветовать не могу... ![]() Цитата:
Цитата:
Муж - эт я понимаю... ![]() Цитата:
![]() |
||||