٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2008, 14:35     #3081
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
лай-лай!
я напилася. Мы с мамочками на улице раскатали на четверых бутылку шампанского, отмечали первый год у одного из детей. Старший среди наших!
Напилаааааа-ся я пьянааааа..... ик .
Старый 22-12-2008, 14:35     #3082
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Наш папа сошел с ума, решил к НГ новую квартиру снять
либо двушку, либо большую однушку. Мы же с ним поссорились из-за Филиных игрушек, типа места и так нет, не пройти не проехать, а я все покупаю и покупаю Вот теперь так проблему решает
так это же хорошо! только хлопотно!

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот так мы пополняем наш "гараж", уже стадо загонять стали!!
здорово! я тоже в этой закупочке пони купила, моя сначала подумала что она живая (реакция была как на кота у бабушки)

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
сижу с Настей, одной рукой тазик держу, другой в тырнете ищу, чё делать - налопалась сегодня когда гости были колбасы сырокопченой и рыбы такой же пока я с Яной занималась, залила всё это соком - эта была еда за весь вечер, результат ждать себя не заставил - уже часа полтора рвота, одеял детских и подушек осталось на два раза
Вика, как доченька?

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегодня поздравляем Маняшу (Машу) и Артёмку,любаsik (Любу) и Алесю,Светлячок (Светлану) и её сыночка
поздравляю!!!!

Цитата:
лай-лай!
я напилася. Мы с мамочками на улице раскатали на четверых бутылку шампанского, отмечали первый год у одного из детей. Старший среди наших!
здорово как! тоже охота!
Старый 22-12-2008, 14:35     #3083
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
с новыми зубами!!!! Олеся, я так и не нашла кнопку голосования, поэтому я оставила коммент к фотке. может, зачтется за голос
А ты в группу вступала? Там только так можно проголосовать
Старый 22-12-2008, 14:37     #3084
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
лай-лай!
везуха! это какой среди наших?
Старый 22-12-2008, 14:38     #3085
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
лай-лай!
Клево, а я скоро тоже к подруге поеду , буду поздно и пьяная

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
привет девчонки!!!!
спасибо за поздравления!!!!
нам 9 мес вес 8900 всего 300 грамм наели за месяц...
а так я сегодня на кухне пропадаю... вот поступил заказик торта...пиратский торт...
ЗДОРОВО!!!!! Маша, поздравляю с первым заказиком, а потом "сарафанное радио" уже будет на тебя работать!!!
Старый 22-12-2008, 14:39     #3086
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
А ты в группу вступала? Там только так можно проголосовать
я несколько раз жала кнопку "вступить в группу". еще вчера вечером. и сегодня. она у меня не появляется в моих группах. не знаю, то ли она закрытая и меня еще туда не пустили, то ли еще что-то. результаты голосования я вижу. а кнопки нет.
Старый 22-12-2008, 14:40     #3087
Маро
Участник

Маро отсутствует

Добрый день! Всех с датками, от всей души!!!

Опишу наши умения. Мы мало, что умеем. Пишут и про ладушки, и про пока-пока, и про "мама", и дай. Мы ладушки только с помощью мамы, мычим неосознанно "мамамамама" и все. Мы как-то больше по технической части. У колонок громкость убавляем-прибавляем, по клавиатуре печатаем. По периметру дивана ходим. Очень самостоятельные, сами играем, пытаемся юлу запустить, ищем точное место в игрушках, откуда идет звук. Ну и все.
Имеем 4 зуба, спим уже почти месяц как ТОЛЬКО 1 раз в день, но по 4-6 часов, с 2 часов дня и до 6 где-то. Ночью с 23.00 (а чаще с 24.00) до 10.00.
Очень мегапозитивны, смеемся по-взрослому, подражая взрослым, очень некапризны, ночью спим нормально в основном. В общем, совершенно непроблемный деть)))
Еще, т.к. я тут бываю нечасто, и только больше читаю, хочу спросить про рацион.
Мы, как мне кажется, очень однообразно питаемся.
Утром кашу (любую) с фруктами (сама в блендере мешаю банан, яблоко, грушу), грамм 150, через 2-3 часа смесь грамм 180. После долгого дневного сна кушаем овощи (обычно тыква + цв. капуста + кабачок + репа, иногда добавляю морковь или болгарский перчик, или картофель, или баклажан, или редьку). Через день еще в овощи желток перепелиного яйца кладу. Через пару часов смесь грамм 150. Вечером или фруктовое пюре из баночки, или сама делаю. На ночь пару раз смесь грамм по 120. Ночью один раз смесь 180 г. И все. Пару раз добавляла в овощи мясо из баночки. Ближе к вечеру еще самостоятельно грызем яблоко или грушу. Иногда даю то, что едим сами, блинчик, или оладушку, или водичку из супа. Иногда краснеют щечки, думала от мороза (спим на лоджии очень долго), но прочитала тут, что это аллергенное. Еще бы вычислить на что.
Чем кормите вы? Надо еще как-то расширять рацион, мимо овощных ларьков хожу, но выбор не густ, или я чего-то не допонимаю?
Знаю, что вы в топиках пишете много и о еде, и об одежде, мне все прочитать нереально совсем. Поэтому пара ответов меня бы очень выручила! СПАСИБИЩЕ!!!
Самая бестолковая мама...
Старый 22-12-2008, 14:40     #3088
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Сегодня поздравляем Маняшу (Машу) и Артёмку,любаsik (Любу) и Алесю,Светлячок (Светлану) и её сыночка

ура-ура-ура!!!! Поздравляю с новой даткой!!!!
Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
привет девчонки!!!!
спасибо за поздравления!!!!
нам 9 мес вес 8900 всего 300 грамм наели за месяц...
а так я сегодня на кухне пропадаю... вот поступил заказик торта...пиратский торт...
Поздравляю с первым заказом и хорошими показателями!
Старый 22-12-2008, 14:44     #3089
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Добрый день! Всех с датками, от всей души!!!

Еще, т.к. я тут бываю нечасто, и только больше читаю, хочу спросить про рацион.
Мы, как мне кажется, очень однообразно питаемся.
привет! моя мадемуазель изволит есть только кашу и фруктовые пюрешки (и то не все). овощи, мясо, овощи с мясом нагло выплевывает, хоть ты здесь тресни. поэтому я уже не парюсь. главное, что хоть что-то ест, и то ладно. так вот и ест три раза в день кашу с фруктовым пюре.
Старый 22-12-2008, 14:44     #3090
Маро
Участник

Маро отсутствует

Ах да, после каши и овощей через минут 20-30 даю ребенку чай Хипповский, соки мы не пьем, как и компоты. Я сама, как и педиатр, не жалую соки, да и отказывается от них деть.