Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для fly75 на сообщение "лай-лай!
я напилася. Мы с мамочками на..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
||||
Элита
![]() |
Всем привет!
![]() Цитата:
здорово! я тоже в этой закупочке пони купила ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
ответ для DNE на сообщение "печально, ничего не скажешь более......."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для SWEETLIFE на сообщение "поздравляю малышей и их прекрасных..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "А ты в группу вступала? Там только так..."
|
Мега-элита
![]() |
я несколько раз жала кнопку "вступить в группу". еще вчера вечером. и сегодня. она у меня не появляется в моих группах. не знаю, то ли она закрытая и меня еще туда не пустили, то ли еще что-то. результаты голосования я вижу. а кнопки нет.
![]() |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Участник
![]() |
Добрый день! Всех с датками, от всей души!!!
Опишу наши умения. Мы мало, что умеем. Пишут и про ладушки, и про пока-пока, и про "мама", и дай. Мы ладушки только с помощью мамы, мычим неосознанно "мамамамама" и все. Мы как-то больше по технической части. У колонок громкость убавляем-прибавляем, по клавиатуре печатаем. По периметру дивана ходим. Очень самостоятельные, сами играем, пытаемся юлу запустить, ищем точное место в игрушках, откуда идет звук. Ну и все. Имеем 4 зуба, спим уже почти месяц как ТОЛЬКО 1 раз в день, но по 4-6 часов, с 2 часов дня и до 6 где-то. Ночью с 23.00 (а чаще с 24.00) до 10.00. Очень мегапозитивны, смеемся по-взрослому, подражая взрослым, очень некапризны, ночью спим нормально в основном. В общем, совершенно непроблемный деть))) Еще, т.к. я тут бываю нечасто, и только больше читаю, хочу спросить про рацион. Мы, как мне кажется, очень однообразно питаемся. Утром кашу (любую) с фруктами (сама в блендере мешаю банан, яблоко, грушу), грамм 150, через 2-3 часа смесь грамм 180. После долгого дневного сна кушаем овощи (обычно тыква + цв. капуста + кабачок + репа, иногда добавляю морковь или болгарский перчик, или картофель, или баклажан, или редьку). Через день еще в овощи желток перепелиного яйца кладу. Через пару часов смесь грамм 150. Вечером или фруктовое пюре из баночки, или сама делаю. На ночь пару раз смесь грамм по 120. Ночью один раз смесь 180 г. И все. Пару раз добавляла в овощи мясо из баночки. Ближе к вечеру еще самостоятельно грызем яблоко или грушу. Иногда даю то, что едим сами, блинчик, или оладушку, или водичку из супа. Иногда краснеют щечки, думала от мороза (спим на лоджии очень долго), но прочитала тут, что это аллергенное. Еще бы вычислить на что. Чем кормите вы? Надо еще как-то расширять рацион, мимо овощных ларьков хожу, но выбор не густ, или я чего-то не допонимаю? Знаю, что вы в топиках пишете много и о еде, и об одежде, мне все прочитать нереально совсем. Поэтому пара ответов меня бы очень выручила! СПАСИБИЩЕ!!! Самая бестолковая мама... |
![]() |
ответ для Маняша на сообщение "привет девчонки!!!!:support:
спасибо за..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Маро на сообщение "Добрый день! Всех с датками, от всей..."
|
Мега-элита
![]() |
привет! моя мадемуазель изволит есть только кашу и фруктовые пюрешки (и то не все). овощи, мясо, овощи с мясом нагло выплевывает, хоть ты здесь тресни. поэтому я уже не парюсь. главное, что хоть что-то ест, и то ладно. так вот и ест три раза в день кашу с фруктовым пюре.
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Участник
![]() |
Ах да, после каши и овощей через минут 20-30 даю ребенку чай Хипповский, соки мы не пьем, как и компоты. Я сама, как и педиатр, не жалую соки, да и отказывается от них деть.
|