| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Shasha на сообщение "Всех с наступающим! не понимаю, почему..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение ":)):)):))
Согласна.
Мне еще елку..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение ":)):)):))
Согласна.
Мне еще елку..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Сейчас у мужа спрашиваю - когда квартиру наряжать будем - сегодня или завтра? Подумал и говорит - завтра! Вообще-то он у меня сам это делает, но постоянно зовет меня в помощь - подержать, принести, рядом постоять - поразвлекать Вот и буду завтра носиться между кухней и комнатой ![]() Молодцы вы что так быстро карту оформили! А я вот решила всех врачей основательно пройти, тем более что мы некторых и не проходили еще ни разу - типа лора и окулиста Оль, ты говорила что вы у Арестова осматриваетесь, а можешь телефоном кинуться - а то я звоню звоню в Она - а там никто не отвечает, еще со вчера, празднуют они уже, что ли? ![]() |
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Да я думаю у многих еще так ;)
Сейчас у..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Решила я опробовать пальчиковые краски.. Занятия на минут 5,а уборки на полчаса минимум.. Вот ![]() Я успела сделать только один кадр,потом побежала в ванну с дитем..И что-пятно на паласе,как память |
|
|
ответ для Птица-Говорун на сообщение "Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Решила я..."
|
|
Элита
|
Для Ани
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Да я думаю у многих еще так ;)
Сейчас у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
5172602 5312817 это домашние, оба 89013006476 моб 3206533 ОНА 3201250 21 век - сюда удобно добираться, прямо возле метро Выборгская, прямая ветка. |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Арестов Андрей..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет! Последняя моя попытка вылезти закончилась полной гибелью виндоуса, в выхи только его установили, но до компа не доползти, дел столько - уже падаю. Поэтому так и не смогла сказать всем, кто поздравлял нас Днюшкой - огромное спасибо Все поздравления были переданны доче, картинки рассмотрены, пожелания приняты к исполнению
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В свою очередь всех именинников прошедшей и настоящей недели:
Лизоньку и маму Яну, Юленьку и маму Таню, Софьюшку и маму Оксану Евдокию и маму Лилю, Ростика и маму Анечку, Барика и маму Анюту, Полинку и маму Лену, Евочку и маму Наташу, с первой датой, с ГОДИКОМ! Растите крепкими, здоровыми, умными на радость своим мамам и папам. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Хотела о нас написать, но как-то длинно и грустно получается, совсем не празднично. Все расскажу после 8-го, когда вернемся.
Из прикольного. У нас сегодня новое слово - титя . Доча увидела, как я переодеваюсь и давай в меня пальцем тыкать и "титя, титя" талдычит, как будто первый раз видит. Так забавно было![]() Завтра у нас самолет в час, сумки еще до конца не собраны, так что читать совсем не могу, а так хочется Буду наверстывать уже в следующем году.Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Пусть он принесет только радость и счастье в ваш дом! |