~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 20:43     #3081
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Вот мой Венечка любит спать у мамы на ногах и иногда вот так держит голову
Зацените нашу прическу
СУПЕР!!!!!! ПРИЧЕСОН НА НАШ ПОХОЖ
Старый 07-12-2008, 20:44     #3082
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Господи, боюсь сглазить, но вроде как пока я в панике звонила второй раз за 2 часа нашей чудесной акушерке, муж ребенка на руках усыпил. Правда, дите все равно шевелится вместо того, чтобы погрузиться в глубокий сон...
Лишь бы часа два-три поспал теперь
А потом мы его искупаем - и снова в неизвестную ночь (интересно, он сегодня спать ночью будет или как?)

Девочки, а как малышей правильно купать?
У меня есть подозрение,что я что-то не так делаю. Получается, что деть дрыхнет допоздна и я его силком в 11-12 ночи растряхиваю. Поглаживания, зарядочка - это он еще терпит, а как в воду попадает - через 2 минуты крик начинается. Хотя сначала сидит довольный вроде. Ну, по крайней мере, не возмущается сразу при контакте с водой. Вода теплая, комфортной температуры...
В итоге орущего через 4 минуты купания мы его извлекаем, обрабатываем попок, одеваем, и только когда к груди прикладываю, он затихает. Вывод вроде просто -надо ребенка не будить,а купать, когда он сам проснется. Но он же сам просыпается обычно в промежутке с 7 до 9 вечера или уже за полночь... Ночные купания точно не вариант, а в 7 вечера вроде как рановато еще для купания на ночной сон

Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
Мы где-то в этом же возрате не спали с 5-ти вечера до 12-ти ночи!!!!!! Я чуть с ума не сошла. Я-то ладно - мужс работы пришел - сменил (я быстро поела, помылась и снова к мелкому), а вот маленький-то наверное измучился... и уже от усталости орал. Зато поспал потом с 12-ти до 5.30 - дал мамочке выспаться, а сам голодненький остался - 2-х часовое кормление пропустил.

так что держись........
ох... и долго у вас такое было? я за эти 4 часа чуть умом не тронулась
Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
мне кажется, погода такая если впервые - я бы не волновалась! У моей тоже бывает когда за окном не пойми что...
Попробуй укачать как-нибудь, проспится да пройдёт всё!
может, и погода... Надеюсь, что погода...
Цитата:
Сообщение от Елена 2802 Посмотреть сообщение
я конечно не профи, но мне кажется, что то что молоко льется - это не значит, что ребь ест. Мой иногда засыпает на титьке, а потом давится, т.к. спит, а продолжает сосать, молоко во ртускапливается. Но я не про это. Я к тому, что 3 часа сосет - это может ему просто именно сосать хочется, и не просто, чтобы удовлтворить свои сосательные потребности, а потому что сосание помогает им с коликами справляться. Ведь ты же сама писала, что он кушает - и тут же пукает. Это отлично!
Так что может это ребь так себе помогает.
если бы ему просто сосать хотелось, он бы свою соску не выплевывал. Нет, он именно ел! Молоко не скапливаловь во рту - он его глотал. Ел, аж захлебывался, как с голодного острова. Выел подчистую обе груди. Правда, пока вторую ел,в первую что-то прийти успело, и я готова была от отчаяния его на второй круг пустить.
И, кстати, он же не всегда пукает во время еды. Сейчас за эти 4 часа вот покакался дважды, пока ел...
Ох, тяжко это все....
И, главное, так страшно сделать что-то не так и навредить
Старый 07-12-2008, 20:45     #3083
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Зацените нашу прическу

Вы просто красавчики!!!!!!!:support:
Старый 07-12-2008, 20:46
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

ПРОБУЮ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!((((((((((((
Старый 07-12-2008, 20:48     #3085
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Зацените нашу прическу
Ух... а волосиков то у вас сколько
Моднявый пацан...
А вот прыщиков я чего-то и не вижу?
Старый 07-12-2008, 20:51     #3086
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

[quote=Jane Foxman;18977207]Господи, боюсь сглазить, но вроде как пока я в панике звонила второй раз за 2 часа нашей чудесной акушерке, муж ребенка на руках усыпил. Правда, дите все равно шевелится вместо того, чтобы погрузиться в глубокий сон...
Лишь бы часа два-три поспал теперь
А потом мы его искупаем - и снова в неизвестную ночь (интересно, он сегодня спать ночью будет или как?)

Девочки, а как малышей правильно купать?
У меня есть подозрение,что я что-то не так делаю. Получается, что деть дрыхнет допоздна и я его силком в 11-12 ночи растряхиваю. Поглаживания, зарядочка - это он еще терпит, а как в воду попадает - через 2 минуты крик начинается. Хотя сначала сидит довольный вроде. Ну, по крайней мере, не возмущается сразу при контакте с водой. Вода теплая, комфортной температуры...
В итоге орущего через 4 минуты купания мы его извлекаем, обрабатываем попок, одеваем, и только когда к груди прикладываю, он затихает. Вывод вроде просто -надо ребенка не будить,а купать, когда он сам проснется. Но он же сам просыпается обычно в промежутке с 7 до 9 вечера или уже за полночь... Ночные купания точно не вариант, а в 7 вечера вроде как рановато еще для купания на ночной сонQUOTE]

Мы купаем теперь почти строго-в районе с 21-22 вечера, как-то пару раз искупали как попало, заметили, что режим лучше, попробуйте выбрать оптимальное время, после купалки-кормилки он как раз спит до 24.00

А зачем акушерке звоните?
Старый 07-12-2008, 20:52
ответ для --- на сообщение "Ух... а волосиков то у вас..."
моляшка
Активный участник

моляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Ух... а волосиков то у вас сколько
Моднявый пацан...
А вот прыщиков я чего-то и не вижу?
Юля, ты молодец-отчет твой прочитала, просто мама-герой и очень симпатичная беременюшка и сынки ваши хорошенькие такие!
Старый 07-12-2008, 20:54     #3088
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Зацените нашу прическу
До меня тока допёрло....
А Веня так хорошо уже голову держит и даже на ручки опирается?Обалдеть
Старый 07-12-2008, 21:00     #3089
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
если бы ему просто сосать хотелось, он бы свою соску не выплевывал.
Вот не факт, кстати. Ребёнку есть разница чего сосать! У моей 5 сосок разных по настроению. Мне врач объяснила, что даже резина разная влияет на "возьмёт-не возьмёт", так что может ему грудь просто нравится больше...
Старый 07-12-2008, 21:08
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

я не парюсь с радикалом, у меня стоит новый офис, так там програмка есть микрософт офис пикчер менеджер (лень по англицки), там спец функция типа сжатие для вэб страниц и все пучком)))))))))))