Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Вот мой Венечка любит спать у мамы на..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Caracola на сообщение "к слову о радикале
нормально у меня..."
|
|||
Элита
![]() |
Господи, боюсь сглазить, но вроде как пока я в панике звонила второй раз за 2 часа нашей чудесной акушерке, муж ребенка на руках усыпил. Правда, дите все равно шевелится вместо того, чтобы погрузиться в глубокий сон...
Лишь бы часа два-три поспал теперь ![]() ![]() ![]() А потом мы его искупаем - и снова в неизвестную ночь (интересно, он сегодня спать ночью будет или как?) Девочки, а как малышей правильно купать? У меня есть подозрение,что я что-то не так делаю. Получается, что деть дрыхнет допоздна и я его силком в 11-12 ночи растряхиваю. Поглаживания, зарядочка - это он еще терпит, а как в воду попадает - через 2 минуты крик начинается. Хотя сначала сидит довольный вроде. Ну, по крайней мере, не возмущается сразу при контакте с водой. Вода теплая, комфортной температуры... В итоге орущего через 4 минуты купания мы его извлекаем, обрабатываем попок, одеваем, и только когда к груди прикладываю, он затихает. Вывод вроде просто -надо ребенка не будить,а купать, когда он сам проснется. Но он же сам просыпается обычно в промежутке с 7 до 9 вечера или уже за полночь... Ночные купания точно не вариант, а в 7 вечера вроде как рановато еще для купания на ночной сон ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
И, кстати, он же не всегда пукает во время еды. Сейчас за эти 4 часа вот покакался дважды, пока ел... Ох, тяжко это все.... И, главное, так страшно сделать что-то не так и навредить ![]() |
|||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Ветеран
![]() |
ПРОБУЮ ЗАГРУЗИТЬ ФОТО
ОПЯТЬ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!(((((((((((( |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Господи, боюсь сглазить, но вроде как..."
|
Активный участник
![]() |
[quote=Jane Foxman;18977207]Господи, боюсь сглазить, но вроде как пока я в панике звонила второй раз за 2 часа нашей чудесной акушерке, муж ребенка на руках усыпил. Правда, дите все равно шевелится вместо того, чтобы погрузиться в глубокий сон...
Лишь бы часа два-три поспал теперь ![]() ![]() ![]() А потом мы его искупаем - и снова в неизвестную ночь (интересно, он сегодня спать ночью будет или как?) Девочки, а как малышей правильно купать? У меня есть подозрение,что я что-то не так делаю. Получается, что деть дрыхнет допоздна и я его силком в 11-12 ночи растряхиваю. Поглаживания, зарядочка - это он еще терпит, а как в воду попадает - через 2 минуты крик начинается. Хотя сначала сидит довольный вроде. Ну, по крайней мере, не возмущается сразу при контакте с водой. Вода теплая, комфортной температуры... В итоге орущего через 4 минуты купания мы его извлекаем, обрабатываем попок, одеваем, и только когда к груди прикладываю, он затихает. Вывод вроде просто -надо ребенка не будить,а купать, когда он сам проснется. Но он же сам просыпается обычно в промежутке с 7 до 9 вечера или уже за полночь... Ночные купания точно не вариант, а в 7 вечера вроде как рановато еще для купания на ночной сон ![]() Мы купаем теперь почти строго-в районе с 21-22 вечера, как-то пару раз искупали как попало, заметили, что режим лучше, попробуйте выбрать оптимальное время, после купалки-кормилки он как раз спит до 24.00 А зачем акушерке звоните? |
![]() |
ответ для --- на сообщение "Ух... а волосиков то у вас..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "Господи, боюсь сглазить, но вроде как..."
|
Элита
![]() |
Вот не факт, кстати. Ребёнку есть разница чего сосать! У моей 5 сосок разных по настроению. Мне врач объяснила, что даже резина разная влияет на "возьмёт-не возьмёт", так что может ему грудь просто нравится больше...
|
![]() |
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
Ветеран
![]() |
я не парюсь с радикалом, у меня стоит новый офис, так там програмка есть микрософт офис пикчер менеджер (лень по англицки), там спец функция типа сжатие для вэб страниц и все пучком)))))))))))
|