>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 17:46     #3081
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
А отучить, Светик, ели только ТЫ на дачу уедешь, а Кристи здесь останется..если ты ночью будешь рядом, она все равно сиську требовать станет...да ладно, до года подожди, а там видно будет
ой значит если только маму туда отправить с Кристи на дачу надо её морально подготовить только согласиться ли она
Старый 18-09-2008, 17:48     #3082
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Тань тебе тожда Маша денег должна? За непривезенное? я за нее елси полуится может отдам, елси в ы сней договритесь. Потому что я должна ей МНОГО ...
да я думаю другое заказать
Старый 18-09-2008, 17:48
ответ для Liberty на сообщение "ты права,те,что по..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
ты права,те,что по ссылке-супер!
я,честно говоря,и разу в оптовых не участвовала...

а,например,коровка божья-это годовасику подойдёт???
пролететь неохота.....
да, там размер 12-18... тока цена вот не радует. Дело в том что е-бэй это аукцион, кто больше дал - тот и купил. Короче вишь там уже 25 за нее, а к этому надо плбюсовать 5 за вес, 7 за доставку по США и еще 30% минимум за доставку в Россию... потому как одна пересылка в Россию стоит 45 у.е. почтой. Это получается 1300-1500 примерно.
Старый 18-09-2008, 17:51
ответ для Tatusy на сообщение "да я думаю другое заказать:008:"
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
а, ну давай. я там уже обзаказывалась, да еще и корзна на 200 баксов висит никак не уменьшится прям не знаю что и делать, Миля растет, а хочется только еще больше!!! У меня и Дима в этой олдежде ходит - она какая то неснашиваемая, все футболки, кофты, куртки и штаны - все как новое после стирок. Жаль тока маловато становится... хотя что-то нам еще и 12-24 как раз потому что худой.

ЗЫ: Кстати, у мамы в МОДИСе на ваших девочек с Сарафиной соре красоты, были даже лфжные костюмы рблей по 400
Старый 18-09-2008, 17:52     #3085
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Diana2S Посмотреть сообщение
Девочки те кто на ГВ, расскажите как ваши дети ночью спят... Сколько раз вы просыпаетесь?
Мы за ночью один раз просыпаемся на поесть - в 6 утра. И то меня это так напрягает Когда же он научится всю ночь спать

Цитата:
Вот такой комбезик, слитный
Милый комбезик

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,а я полезла в шмотки наши многочисленные в поисках комбеза зимнего и нашла вот такую кофтюлю Некст,помяряла и она нам почти как раз!!!!Хоть бы на весну хватило,а то так и проскочим...
Какая нежная кофточка

Цитата:
Алла, если прикормы ест хорошо, то я бы и не давала смесь...на фиг, потом от бутылки еще дольше отучать...
Я тоже уже ем все, что не приколочено, хотя раньше у САшуна много на что аллергия была....
Хуже куда? потом увидишь, когда отлактируешься...это я издеваюсь, но увы, это правда...
Про грудь: я мужа давно предупредила, чтобы копил денежки на операцию

Татусь, а после еды ему разве не надо молочком запивать? Или можно давать чай (воду)?

И еще, давно хотела спросить. Вы даете деткам свежевыжатые соки, не разбавляя их?

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ СЛАВНОГО АРТУШОНКА, ЩЕКАСТЕНЬКУЮ КРИСТИНКУ и СВЯТОСЛАВА
С 8 МЕСЯЦАМИ!!!
ВСЕМ ДЕТИШКАМ ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ И ЧТОБ КУШАЛИ ХОРОШО!!

Присоединяемся!
Старый 18-09-2008, 17:52
ответ для Tatusy на сообщение "да я думаю другое заказать:008:"
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Тусь, а ты сама картой платишь? или как все, через Юнистрим? я раньше через яндекс кидала, а щас не могу еще разобраться как проще...
Старый 18-09-2008, 17:53     #3087
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Что-то днем все труднее уложить спать. На улице поспал Тима 30 минут. Сейчас спит 40 минут, а укладывала чуть не час, вертится, ползет, сиську грызет, ужас. А если не поспит, то потом хнычет до 21, пока на ночь не ляжет.
Старый 18-09-2008, 17:55     #3088
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Ксюш, Артурику идет зеленый. Я его тоже люблю, всех пробило на зелененькое.
Старый 18-09-2008, 17:57     #3089
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Мы за ночью один раз просыпаемся на поесть - в 6 утра. И то меня это так напрягает Когда же он научится всю ночь спать

Милый комбезик

Какая нежная кофточка

Про грудь: я мужа давно предупредила, чтобы копил денежки на операцию

Татусь, а после еды ему разве не надо молочком запивать? Или можно давать чай (воду)?

И еще, давно хотела спросить. Вы даете деткам свежевыжатые соки, не разбавляя их?

Присоединяемся!
Фига один раз и тебя напрягает, а прикинь 5-6..у нас стало теперь так, а было 1-2 ...эх, не понимала я своего щщастья в то время

Я соки свежевыжатые вообще не даю, он не пьет у меня ничего...а пюрешки фруктовые даю, ну там типа яблоко или банан или груша в блендере. Чернику тоже давала заблендеренную.
Молочком ему не надо запивать, если он у тебя ПЬЕТ достаточно. Мой вот только сиську пьет, поэтому и приходится давать. Если б пил из бутылки, я б уже дневные кормления заменила, потому что ест он достаточно...точнее ЕЛ...теперь плохо ест, мало...
Старый 18-09-2008, 17:58     #3090
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
Тусь, а ты сама картой платишь? или как все, через Юнистрим? я раньше через яндекс кидала, а щас не могу еще разобраться как проще...
я вообще на руки деньги отдавала