♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 19:38     #3081
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Кать,да это просто как типа кошка дорогу черная перебежала-плохая примета,а почему толком сказать не могут,плохо и все так и со спящими людьми,можт типа сон плохой будет или спать плохо,ну бред всякий людской

так и знала что сама справисся
хи прикольно
но правда я не верующая во все это, но есл кошка перебежит, разворачиваюсь и иду другой дорогой и плюю через плечо

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Алиска красотка очень на маму похожа

спасибки
что правда на меня стала похожа????
ураааааааааааааааааа мне очень приятно, а то все говорили все 7 месяцев что только на папу похожа и все
Старый 03-09-2008, 19:40     #3082
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравления!

А я сегодня расстроена жутко, плакаю

Решили мы, наконец, фотки Данечкины напечатать. Девы, такого жуткого качества я еще нигде не видела! Лицо ребенка везде ярко морковно-кирпичного цвета!!! Не фото - а тихий ужас! Завтра приезжает мой отец из Питера, мы уже накупили рамочек, чтобы моим всем Данины фотки отправить, купили себе рамку + альбом, и сделали очень много фоток, отдав за них приличную сумму. И получили ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС!!! Уроды, слов нет
!
Завтра муж идет ругаться к заведующей, будет деньги назад требовать.

Девочки, сколько у вас печать одной цифровой фотографии стоит? (10x15)?

да надо было сразу им в рожу кинуть говнячные фотки
у нас не знаю сколько стоит, т.к печатаем дома
Старый 03-09-2008, 19:48     #3083
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Спасибо всем за поздравления!

Решили мы, наконец, фотки Данечкины напечатать. Девы, такого жуткого качества я еще нигде не видела! Лицо ребенка везде ярко морковно-кирпичного цвета!!! Не фото - а тихий ужас! Завтра приезжает мой отец из Питера, мы уже накупили рамочек, чтобы моим всем Данины фотки отправить, купили себе рамку + альбом, и сделали очень много фоток, отдав за них приличную сумму. И получили ВЕСЬ ЭТОТ УЖАС!!! Уроды, слов нет
!

имеете право поругаться!надо было вам вообще не платить за них!
я заказываю через интернет,получается 2,99.За эту сумму можно и надписи на фотках сделать
Старый 03-09-2008, 19:56     #3084
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый день!!!!
Мы вернулись , уже пошли в школу.
Еле нашла вас и естестно 300 страниц мне не осилить... у кого дни рождения поздравляем
точно помню что у Дани сегодня 7 мес. здоровья, радости, счастья Данечке и родителям тоже
маленький отчет про нас: вырастили 2 зуба за лето. Попробовали почти все из овощей, но не едим из них пости ничего только под настроение тыкву может быть, все остальное летит далеко. Фрукты едим с удовольствием и причмокивая. Каши не вводили потому что мы толстые. и еще мы ленивые ужасно. в с этим вопрос: остались ли еще такие кто не сидит не ползает и не ходит???? мы из таких.
Свозвращением и с Днюшкой! И еще с зубиками!!!
Мы еще не сидим, не ползаем, не ходим. Ну чуть-чуть сидим, когда сажают, шатаясь.
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а мне денежек жалко было. Куда потом девать такую куртку? Я к тому же еще похудела после родов. В следующий раз куплю себе мама-куртку - нарыла в тырнете - для бер-ных и слингомам.
Оооо, я найду куда деть мою куртеху 52 размера. На любой пикничок-рыбалочку - вещь незаменимая, а если с детьми ехать, то ваще супер, заверну двоих сразу и тяяяплоооо!!!
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Девушки, вопросик к мамам - любительницам подгузников Мэрриес и Муни: на сколько я знаю у этих подгузников последний размер от 10 до 22 кг. Нам от 9 до 14 уже маловат, остался только последний. С ужасом ожидаю времени, когда станет последний размер мал. Не представляю какие еще есть подгузники не худшего качества . Пробовала Fixies, Libero, с одной стороны вроде бы ничего такие, а с другой - как только деть пописает, они влажноватыми становятся, за Мэрриесами такого не водилось - хоть там 3 литра пописов, они сверху всегда сухие. Кто-нибудь нашел уже достойную замену Мэрриесам??????????
Я Меррисами не пользовалась, но нежно люблю Памперс Актив Беби. Знаю, тут они многим подошли.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Не-а, ничего там не скребется, пусто А может это и не прорези вовсе, а анатомические особенности такие . Ну там в нижней десне такие как две полосочки посерединке (где должны ыбть зубки). Это оно или не оно?
А какого цвета полосочки то? Если белые, то зубы точно (что же еще может быть???). Хотя странно, что не стучат. У нас как только кончики зубов показались, сразу стучать начали, еще даже этих кончиков видно не было.
Старый 03-09-2008, 20:05     #3085
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Всем доброго вечера.Были у кардиолога,сказала,что не чего страшного нет,но на всякий случай послала делать ЭКГ И УЗИ сердца.Про алергию,у Лешки алергия на молоко,вобщем назначили кучу всего,теперь все прикормы надо начанать с осторожностью.
Старый 03-09-2008, 20:08     #3086
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
по поводу храпа:мы храпим иногда..так что я периодически оказываюсь в кольце храпящих:наш папа, доча и собачка(французский бульдог-он храпит почти всегда)
Товарищ по несчастью! У меня такой же вечно храпящий мопс.
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
У меня вопрос-у вас детки уже на подушках спят? А то мы пока наживотике-но я уже думаю на спинку или бочок класть-как лучше?
Мы без подушки, на боку или на спине, на животе не могем, просыпаемся сразу. В подушке смысла вообще не вижу, сама иногда без нее сплю.
Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
а у меня опять ЧП с этой няней
она в очередной раз собралась уходить, типа хочет работать официально
я тут подумала что и дану ее нафиг
тем более сложный сезон соревнований к концу подходит а на выхах пущай муж сидит, а то рассслабился
Ну и нафиххх, денюфффку сэкономишь.
А правда, что сейчас няня уже стоит 120 рэ в час?
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Девочки, я комп починила, могу гордиться собой
Супер-пупппппер!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Девчонки, а у меня сегодня весь день молока капает. Уже как 4 месяца такого не было.
И что вообще будет, если еще творог ввести Сережке... Куда же молоко-то девать тогда
Дык ведь Спрос=Предложению, чем меньше буш давать грудь, тем меньше молока будет.
Старый 03-09-2008, 20:16     #3087
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:

!

Не плакай!!! Вот тебе цвыточки:
В обычном "Кодаке" фотка стоит около 5 рублей.
Цитата:
Сообщение от HACTEHbKA Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера.Были у кардиолога,сказала,что не чего страшного нет,но на всякий случай послала делать ЭКГ И УЗИ сердца.Про алергию,у Лешки алергия на молоко,вобщем назначили кучу всего,теперь все прикормы надо начанать с осторожностью.
Что же у вас случилось с сердечком то? Зачем к кардиологу и на УЗИ?
Старый 03-09-2008, 20:19
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Не плакай!!! Вот тебе..."
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Девочки, спасибо за ответы про мясо! Не удержалась сегодня, намесила детского куриного паштета покупного в тыкву... Много намесила, ну явно не полложечки... Грамм 50 наверное на двоих... О реакции расскажу на днях...
Старый 03-09-2008, 20:20     #3089
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за ответы про мясо! Не удержалась сегодня, намесила детского куриного паштета покупного в тыкву... Много намесила, ну явно не полложечки... Грамм 50 наверное на двоих... О реакции расскажу на днях...
Ну ты даешьДаже не дождалась 7 месяцев
Потом расскажешь
Старый 03-09-2008, 20:30     #3090
Катюшонок
Элита

Катюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение

2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы все усвоилось и прижилось