| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Девочки,мне назначили узи в 11-12..."
|
|
Небожитель
|
Мое мнение, что все скрининговые УЗИ лучше делать у одного врача, так информативнее.
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Я все УЗИ делала у Лебедева в Аве,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Элисс на сообщение "Девочки на выходных на лошадях..."
|
||
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
только ссылка меня отправила на последнюю страницу топа.... я пока их нашла - пол топа перерыла, там стока понаписано... так что было бы здоровско дублировать наверное или это только у меня такая ссылка? Цитата:
Нуслик, в следущий раз пиши Наташику в красном сразу в личку чтоб не обидно было опоздавшим, и раскатавшим губу ![]() |
||
|
|
ответ для Rotta на сообщение "Девочки,мне назначили узи в 11-12..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
я просто таких умных слов не знаю знаю тока узи в 12 недель но честно говоря как то я отстала от новостей, не думала что у тебя уже такой большой срок!!! а оплата тогда и правда вроде не высокая получается кулачки за узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и за Еленушку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Kolibri на сообщение "Алиса, счастливо сходить. Надеюсь вы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем спасибо за кулачки.
Элиз, спасибо, буду иметь в виду на всякий случай. Но залечиваться, да и вообще лечиться я пока не собираюсь. Я хочу только на консультацию сходить и попросить, чтобы эндокринолог мне заключение и свои рекомендации написала для моего гинеколога. А уж с ней потом будем думать - следовать ли этим рекомендациям. А своей докторице я доверяю. Вот уж чего с ней абсолютно точно нельзя сделать - это залечиться. Петровна, с возвращением! А форум сегодня да, совсем плох... Цитата:
Нет, похоже, не увидимся, Ленуль, я только на 16:40 записалась. Кстати, Плюсик вроде напросилась со мной идти. Недавно разговаривали с ней - всем передает огромный привет! |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Элиз, прикольные фотки!!! наконец-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
За Еленушку тоже держу кулачки. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "Элиз, прикольные фотки!!! наконец-то..."
|
|
Небожитель
|
Сашик прости дорогая, что все захапала, просто как то неудобно было брать частями,думала Наташе так удобнее будет.
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Элита
|
Алиса, жаль, что не увидимся
, тем более Плюсик подтянется.Еленушке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем-всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня форум оживился ![]() |
|
|
ответ для NEWSIK на сообщение "ааааааааааа :)) я просто таких умных..."
|
|
Небожитель
|
Если хочешь я Нате скажу два литра для тебя оставить? Ты только скажи...
|
|
|
ответ для Хлоя на сообщение "Кстати, да, я тоже по этой ссылке на..."
|
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
я ее не сохранила же... а перерывать заново попросим лучше Элиз сюда выложить, не откажет я думаю Наташик в красном - бери ВСЕ! тебе нужнее я бы забрала если бы некуда было пристроить ![]() |
|