СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 19:25     #1
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
зай, там миллион вариантов у квини: http://www.quinny-shop.ru/
а ты же вроде Cam хотела? А Макси Кози это тоже Квинни
нет, квинни это макси кози у квинни свои только шасси и сидячка, а остальное всё от макси кози.
я эту квинни щупала со всех сторон. ну не нравится мне их сидячий вариант.
хотела кам, но макси кози мне ещё больше понравился
Старый 21-06-2008, 10:36     #2
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Саша, как вы в Финку-то съездили? Где были, что купили?
У меня в покупательномплане совершенно бесполезной поездка оказалась- в магазах типа НМ не захотелось покупать ничего. Как-то не легло на душу. Буквально два наряда только приобрела. Автокресло макси-кози не хочу, а в Финл в основном всё ими завалено, а остальные представленные по различным параметрам не подошли. Вообще кресло-выбор показался совершенно скудным.
Разбирая финские фотки выяснила, что нет ни одной на велосипеде. Хотя вовсю катались. Придётся здесь просить кого-нить сфоткать при случае)

Карина, присоединюсь к написанному Алисой и Катей- в данной ситуации дело не в расизме) А воспоминания о Египте просто сформировали мысль) Не нервничай)

А мы вчера с подругами на "Секс в Больш Городе" в Мираж ходили. Чудесно провели время) Нарядов маловато что-то разнообразных было, и обувь СДПредко меняла, что странно) Саманта была стилистически очень восхитительна. И Миранде просто роскошно гардероб подобрали. Мужчину мечты очень очеловечили, особенно дав ему имя, но в целом мы получили массы положительных эмоций)
Старый 21-06-2008, 19:12     #3
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, девочки!!!
да...погодка ничего не шепчет, хочется сидеть дома и не вылезать из под пледа...

Я согласна с девочками, что это не расизм... ты бы точно так же отреагировала на подобное поведение семьи другой национальности...
А с другой стороны, я сама за собой замечаю, что меня раздражают люди с Востока... Я не знаю почему, но когда вижу женщину в хиджабе, мне становится не по себе... Считаю, что такая реакция не правильная, но с ней ничего не сделать...
Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Тьфу! и забыла ответить на предыдущее сообщение! Карина, если бы тебя вежливо спросили можно ли присоединиться и не лезли, кто был бы против? Да набеги толпа шведов с детьми, которым пофигу на окружающий мир, реация была бы почти такой же. Тем более у нас могут проявляться приступы раздражительности по поводу и без, так что не переживай за рассизм, это не то проявление
Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
У меня в покупательномплане совершенно бесполезной поездка оказалась- в магазах типа НМ не захотелось покупать ничего. Как-то не легло на душу. Буквально два наряда только приобрела. Автокресло макси-кози не хочу, а в Финл в основном всё ими завалено, а остальные представленные по различным параметрам не подошли. Вообще кресло-выбор показался совершенно скудным.
Разбирая финские фотки выяснила, что нет ни одной на велосипеде. Хотя вовсю катались. Придётся здесь просить кого-нить сфоткать при случае)

Карина, присоединюсь к написанному Алисой и Катей- в данной ситуации дело не в расизме) А воспоминания о Египте просто сформировали мысль) Не нервничай)

А мы вчера с подругами на "Секс в Больш Городе" в Мираж ходили. Чудесно провели время) Нарядов маловато что-то разнообразных было, и обувь СДПредко меняла, что странно) Саманта была стилистически очень восхитительна. И Миранде просто роскошно гардероб подобрали. Мужчину мечты очень очеловечили, особенно дав ему имя, но в целом мы получили массы положительных эмоций)
В том то и дело, что шведская семья, даже с 5 детьми так бы себя не вела. А это именно восточный менталитет- базар/вокзал везде устраивать. Ну и пялиться на тех, кто без хиджаба.
Старый 21-06-2008, 19:19     #4
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение

А японские кресла?? там очень пользуются популярностью и рекламируются вовсю ( http://www.aprica.ru/product.html?mo...types&typeid=3), говорят, самое правильное кресло.

кстати, в НМ тоже меньше всего купила и выбор не порадовал.зато в стокманне много чего нужного обнаружила.

и мы вчера "секс" смотрели. хороший фильм, ничего,конечно, особенного, но я этих тёток нежно люблю
Старый 20-06-2008, 18:46     #5
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Спасибо девочки,я ща живу моей малышкой и то что было просто не вспоминаю....
Старый 20-06-2008, 19:51     #6
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

А мы съездили оплатили окошко на кухню))) 2 июля привезут, 3 установят а 4 откосы сделают. ))) трам пам пам похоже с понедельника-вторника ремонт начнется, куда мне себя деть то....
Старый 20-06-2008, 20:36     #7
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Привет всем!
вот я и вернулась из финки, вчера ночью приехали, на границе у русских как-всегда...
никто работать не хочет, очередь на 2,5 часа..
А так съездили отлично, отдохнули, набралась так сказать сил
Ну мне вас не одолеть за неделю, что тут начирикали.., выборочно если только
Старый 20-06-2008, 20:41     #8
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Привет всем!
вот я и вернулась из финки, вчера ночью приехали, на границе у русских как-всегда...
никто работать не хочет, очередь на 2,5 часа..
А так съездили отлично, отдохнули, набралась так сказать сил
Ну мне вас не одолеть за неделю, что тут начирикали.., выборочно если только
С приездом, Света!
Старый 20-06-2008, 21:15     #9
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Привет всем!
вот я и вернулась из финки
С вовращением