| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fomira на сообщение "Потому что надо разделять частное и..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
ир.... я знаю сколько у кати занимало это времени поиск.. не один час каждый день.... и оцениваю для работающего чела, это было ее уважение к нам и она делала это ради нас. И я как работающий челвоек не имею времени это делать. ЭТО - вопрос ВРЕМЕНИ. Ради интеса попробуй поискать и оценить. НИЧЬИ ДЕНЬГИ МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. Мне жаль что вы до сих пор это не поняли, а все переводите на измерение деньгами, хотя я говорили только о ВРЕМЕНИ. |
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "то есть Ир, люди должны принимать тебя..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Поэтому общую стену в контакте Юля..."
|
|
Небожитель
|
Хорошо, теперь я мерзкая лезу и считаю ваши деньги.
Девочки - пардон, но у вас параноья. никому ваши деньги не интересны. ВААБЩЕ. ![]() А вообще до свидания.... подобный маразм даже не хочу обсуждать..... Вы как всегда втроем и тут все извернули... и наехали за фигню...КОТОРУЮ Я НЕ ГОВОРИЛА Теперь я понимаю Катю... Сложно объяснить, что ты верблюд.... раз ты плеваться умееешь. Да и не слушаете вы объяснения. |
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "Поэтому общую стену в контакте Юля..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ты хоть раз слышала от нас вообще что то о деньгах? я нет ,а вот от тебя постоянно не надо все сваливать на нас |
|
|
|
ответ для chudiki на сообщение "Осторожно-престарелые нимфетки (мы всех..."
|
|
Хранитель
|
Девочки, звонила Юля.
У неё постельный режим: подозрение на черепно-мозговую и угроза. ![]() ![]() ![]() Пока только лежать и наблюдать. @@@@@@@@@@@@@@@(даже кулаков не хватит, как я переживаю...) Ситуация была такая: Юля ехала за рулём, с инструктором и на его машине. Всё как надо, на зелёный свет проезжали большой перекрёсток, впереди была ещё машина. Соответственно, те, которые на красный - стояли. Юля поворачивает голову и видит, что на неё несётся машина на огромной скорости. Они с инструктором по тормозам, но не успели, скорость была большая. Он прилетел в колесо, а потом отлетел на пешеходный переход. Там были мамочки с колясками, одна женщина упала вместе с коляской. Вообщем было 3 скорые, детёныша тоже повезли в педиатричку. Свидетелей куча, мамочки этого водилу сразу бить, приехало телевидение. Да, у этого чела, тормозной путь был 25 метров и то он приехал в машину, скорость была не маленькая. |
|
|
|
|
Наш человек
|
по моему у меня помутнение рассудка
кто что извернул? бред какой то |
|
|
ответ для chudiki на сообщение "это ты к чему? и кто переводит все на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Причем ЛЕНА обсуждает мои ответ НЕ ЕЙ а ИРЕ. Это нормально? вы не хотите ничего пересмотреть в общении с другими? вот цитата Лены: Маша, не путай разные вещи. Обсуждения виртуальных проблем в топе и обсуждение частной жизни участников. Так как твое "высказывание" затрагивает не только Иру, но и меня, и других "лентяек", то скажу так: я себе не позволяю обсуждать в топе частную жизнь, способы зарабатывания денег, способы их траты и образ жизни других участников, включая и тебя. И не позволю другим указывать мне работать или сидеть дома. Моя частная жизнь это моя частная жизнь. И лучше туда не лезть |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
кошмар какой Ира...
Юлечке и пузику и малышу тому @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Fomira на сообщение "Девочки, звонила Юля.
У неё постельный..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Юле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
|
|
ответ для chudiki на сообщение "кошмар:001:
Юле..."
|
|
Небожитель
|
ушла совсем....
|