| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для pivla на сообщение "Тунис - 2008 !!!"
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Так я и есть любитель
Хотя Тунис я люблю все-таки больше... Но эта их дураЦкая система - сингл стОит в 2 раза дороже дабла и разница в цене на ребенка если он с1 или с 2 родителями? Если бы я ехала с кем-то третьим, наверное это был бы Тунис все-таки.. Но из потенциальных третьих один не смог (у мамы отпуск с июЛя) а другой не захотел... Поэтому по деньгам слишком дорого получается в Тунис с дитем вдвоем, это только в Каррибиенах у БГ считают нормально, а я не хочу через БГ и из КВ мне только в Хаммамете нра, а мне туда.. типа низзя Надеюсь не помрем в Хургаде... Я в принципе после Тайланда в мае могу представить что есть жара, а там было еще и безумно влажно. Здесь просто жарко. Думаю, справимся Главное на ежа не наступить, я отель с рифом выбрала, чтоб с сыном снорклингом позаниматься чуть-чуть... Надеюсь ему понравиЦа ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Подскажите отели в тунисе 5 звезд - супер!??? с ребенком 9 мес и 7 лет!!!
|
|
|
ответ для ЮЮлия на сообщение "Подскажите отели в тунисе 5 звезд -..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Отели системы Мэджик Лайф..."
|
|
Участник
|
Настя, хочу поблагодарить за то, что посоветовали КВ и вообще про ответы о Тунисе. Тунис после Турции не разочаровал нисколько, отдохнули очень хорошо и страна интересная, еда вкусная, фрукты, море, люди, все понравилось. В Турцию теперь не поедем после Туниса.
|
|
|
ответ для Badabummm на сообщение "Настя, хочу поблагодарить за то, что..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
|
|
Участник
|
ой девочки,что-то чем ближе к отъезду,тем больше мандражирую.Тут столько отзывов хороших поэтому настроила себя положительно,но ни одного про мой отель
.А на других сайтах отзывы о нём есть,но настолько противоречивые,что даже не знаю чему верить .Ещё у меня такой вопрос,стоит ли брать с собой детское питание? Дочка у меня ужасно привередливая,как там еда для мелких нормальная? |
|
|
|
|
Участник
|
забыла написать дочке 1,4 года.
|
|
|
ответ для Tigria на сообщение "забыла написать дочке 1,4 года."
|
|
Элита
|
Мы были в том году. Брали только старшую. Посмотрели на еду и поняли, что и маленькую бы накормили, хотя она у нас не всё кушала
![]() Там супчики, макарошки, пюре картофельное, рис, всякое мясо и рыба, так, что чем-нибудь накормите однозначно. ![]() И кстати, там дети почему-то меньше кушают, чем дома, может климат так действует ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Спасибо большое,надеюсь что накормлю. Климат наверно действует,в жару не очень то есть хочется.
|
|
|
ответ для Екатеринка на сообщение "Мы были в том году. Брали только..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Я так боялась, что разъемся (первый раз ездила на ALL), но не набрала ни килограмма ![]() |
||