Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2008, 11:09     #3081
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

у меня за 15 недель прибавка 5 кг правда за последних дней 10 не поправлялась и даже похудела на 1 кг Как вспоминаю про прибавку - так кусок в горло не лезет.
Старый 30-01-2008, 11:20     #3082
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

У меня дефицит веса был, так за 13 недель прибавила 7 кг, а за последние 3-4 недели вообще ни грамма
Старый 30-01-2008, 11:21     #3083
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Девочки, а это просто для поднятия настроения.

Чего хочет женщина...

Старый 30-01-2008, 11:24     #3084
ogurtsova
Элита

ogurtsova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tesse Посмотреть сообщение
У меня дефицит веса был, так за 13 недель прибавила 7 кг, а за последние 3-4 недели вообще ни грамма
Так у меня-то дефицита не было. У меня его избыток!!!! А я ещё толстею!!!!
Старый 30-01-2008, 11:25     #3085
Таля
Элита

Таля отсутствует

Прибавка была 2 кг еще недели 2 назад, а тут поперло со страшной силой, живот вылезать стал, жор напал, по вечерам особенно, ничего сделать не могу. В посл. раз в ЖК ругали за прибавку 200г за 3 нед, теперь наверное будут ругать за 2 кг.
Старый 30-01-2008, 11:32     #3086
Florian
Элита

Florian отсутствует

Позвонила врачу, сказала про то, что тянет живот, она сразу сказала, чтобы я приезжала. Уехала с работы, врач сделала узи, все нормкально, но есть сокращения матки. Поставили угрозу, выписали домой. Лежу вот.
:-((( Проревелась, вроде получше.
Старый 30-01-2008, 11:33     #3087
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenabudumamoy Посмотреть сообщение
Девочки, отчитываюсь.
Как уже писала ранее нужны мне были "беременные штанишки". В " Буду мамой " ценник мне как-то не понравился. Считаю что такие деньги платить там обсолютно не за что. Подруга сказала, что в новом павильоне у м. Звездная открылся отдел для будущих мам. Тудв мы с мужем и направились. Просмотрели много интересных вещичек по реальным ценам. Купила себе брючки за 1200 рэ.Есть дороже, есть дешевле. Короче ценник не зашкаливает.
Ну потом, в кино сходили, как и обещал. На самых лучший фильм. Нам не понравилось. Аместо ресторана ведро попкорна и полные счасться "беременные штаны", от времени проведенным с мужем
ЗдОрово, что время провели вместе
А мы вчера этот фильм скачали и дома смотрели. Я уже была подготовлена, что это г... и поэтому особого разочарования не испытала Но целиком мы его все равно не осилили - спать пошли. Ну, может сегодня досмотрим...

А что за ценники такие в "Буду мамой"? Я там недавно была.... вполне так средненько показалось.... по крайней мере в Кенгуру и Mothercare подороже.... Хотя я особо не приглядывалась. Схватила две кофточки со скидкой и ушла
Старый 30-01-2008, 11:35     #3088
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Лежи, конечно! И не переживай, всё будет хорошо! Только положительные эмоции - тебе это сейчас самое главное!!!
Старый 30-01-2008, 11:35     #3089
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Позвонила врачу, сказала про то, что тянет живот, она сразу сказала, чтобы я приезжала. Уехала с работы, врач сделала узи, все нормкально, но есть сокращения матки. Поставили угрозу, выписали домой. Лежу вот.
:-((( Проревелась, вроде получше.
не реви... все хорошо будет!
Старый 30-01-2008, 11:37     #3090
Tesse
Элита

Tesse отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизочка Посмотреть сообщение
ЗдОрово, что время провели вместе
А мы вчера этот фильм скачали и дома смотрели. Я уже была подготовлена, что это г... и поэтому особого разочарования не испытала Но целиком мы его все равно не осилили - спать пошли. Ну, может сегодня досмотрим...

А что за ценники такие в "Буду мамой"? Я там недавно была.... вполне так средненько показалось.... по крайней мере в Кенгуру и Mothercare подороже.... Хотя я особо не приглядывалась. Схватила две кофточки со скидкой и ушла
цены то фиг с ними.... терпимо, а вот качество не понравилось... трусики по шву разошлись в 1 день, брюки линяют так, что ноги синие, с кофтой такая же петрушка