Ёлки, шарики, хлопушки на подходе Январюшки! - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2007, 21:13     #3081
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Опять вдвоем зажигаем? Где ж все?
Старый 16-12-2007, 21:15     #3082
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Волчонок Посмотреть сообщение
А я сегодня весь день на улицу с Максом собиралась и только в семь вышла А на улице оказывавется так хорошо... даже пожалела, что раньше не вышла Зато салютик посмотрели
да вот думаю высохну- пройдусь таки........

Цитата:

а папка ваш работает
дома.. рядом))))))))) но дети еще не спят)

Цитата:
Опять вдвоем зажигаем? Где ж все?
угу))) не, как минимум вчетвером)
Старый 16-12-2007, 21:16     #3083
Волчонок
Старожил

Волчонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
да вот думаю высохну- пройдусь таки........

дома.. рядом))))))))) но дети еще не спят)

угу))) не, как минимум вчетвером)
Впятером Нет... уже вчетвером - Макс уснул
Старый 16-12-2007, 21:18     #3084
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Впятером Нет... уже вчетвером - Макс уснул
мои тоже по койкам разошлись))но еще не спят) так засыпают)
Старый 16-12-2007, 23:11     #3085
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Ну, что всем приветики! Как прошел день? У нас очень плодотворно Съездили сегодня наконец купили доче краги и вкусный финский кофе, и вкусные ментоловые кофетки, и порошок, который давно хотела - в таблетках. А также забежали в Лукоморье. Причем доча там взяла и описалась. Я сначала расстроилась, но пока папа с дочей пошли переодеваться, я успела обойти весь магазин, и поняла, что для меня это был счастливый случай, так как я нашла подарки для деток подружек, какие хотела))) И доче купила кассу букв прикольную и книжку с многоразовыми наклейками А напоследок мы зашли в ЦПК, ну там и аншлаг Колясок, какие мы хотели посмотреть, правда, не оказалось, зато мы решили покупать совсем другую И нам в принципе ее так нахвалили: и качество, и удобство, и цена.... Вобщем, я врде успокоилась наконец Главное, не передумать
Что тут по поводу встречи слышно? Решили, во сколько? Я с Тато смсилась. Она сможет если только в первой половине дня, чтобы дочу в 16-16.30 из сада забрать. Я туда так и не заехала. Так что бронировать надо будет по телефону. Ринусь, забронируешь, а?
Старый 16-12-2007, 23:18     #3086
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxioma Посмотреть сообщение
Ну, что всем приветики! Как прошел день? У нас очень плодотворно Съездили сегодня наконец купили доче краги и вкусный финский кофе, и вкусные ментоловые кофетки, и порошок, который давно хотела - в таблетках. А также забежали в Лукоморье. Причем доча там взяла и описалась. Я сначала расстроилась, но пока папа с дочей пошли переодеваться, я успела обойти весь магазин, и поняла, что для меня это был счастливый случай, так как я нашла подарки для деток подружек, какие хотела))) И доче купила кассу букв прикольную и книжку с многоразовыми наклейками А напоследок мы зашли в ЦПК, ну там и аншлаг Колясок, какие мы хотели посмотреть, правда, не оказалось, зато мы решили покупать совсем другую И нам в принципе ее так нахвалили: и качество, и удобство, и цена.... Вобщем, я врде успокоилась наконец Главное, не передумать
Что тут по поводу встречи слышно? Решили, во сколько? Я с Тато смсилась. Она сможет если только в первой половине дня, чтобы дочу в 16-16.30 из сада забрать. Я туда так и не заехала. Так что бронировать надо будет по телефону. Ринусь, забронируешь, а?
забронировать можно! на сколько по времени??? давай определяться... мжет часа на 2 тогда?или как?

я тоже сегодня подарки покупала)))показала ссылочкойно никто не отреагировал.........
какую коляску решила брать? расскажи)
Старый 16-12-2007, 23:19     #3087
pоison
с Луны

pоison отсутствует

http://www.skazki-shaherezady.ru/index1.php
вот их сайт.........
Старый 16-12-2007, 23:28
ответ для pоison на сообщение "http://www.skazki-shaherezady.ru/index1...."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Привет, неспящие, да еще и хочухи!!!

Как наше беременное настроение??? У меня сегодня суперское...ездили с мужем и дочкой фоткаться...фотки, правда, совместные получились не очень, но по отдельности очень даже...
Старый 16-12-2007, 23:29
ответ для Tatusy на сообщение "Привет, неспящие, да еще и..."
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет, неспящие, да еще и хочухи!!!

Как наше беременное настроение??? У меня сегодня суперское...ездили с мужем и дочкой фоткаться...фотки, правда, совместные получились не очень, но по отдельности очень даже...
показывай)))))))))))))))))

танечка-раа тебя видеть) как самочувствие?
Старый 16-12-2007, 23:34     #3090
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
показывай)))))))))))))))))

танечка-раа тебя видеть) как самочувствие?
показать смогу позже, их еще не отдали...
Самочувствие прекрасное, даже и не сказать, что у меня какой-то там канал укоротился и во вторник ТУДА будут запихивать инородный предмет с замком...