| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "У меня боли нет, но слегка подтягивает..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну, а с мнительностью, к сожалению, не знаю как бороться... Мне самой психолог сказала, что до первого УЗИ ничем Вам помочь не смогу ![]() Ну а потом помощь уже не требовалась. |
|
|
|
ответ для Lapysa на сообщение ":support::support::support::support::sup..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тебе какой чайник хочется? Емеле, кончно, надо памятник ставить при жизни! В виде декабрьского топика... |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Емеля грохнулась в обморок. Принесите воды.....
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "У меня боли нет, но слегка подтягивает..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Солнышко можно только слезы радости!!!! Чудеса!!!!! Береги себя!!! Только позитив!!!! Цитата:
Цитата:
Скоро на узи сердечко слушать пойдешь!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ириша!!!!!!!!!!! Этот чайник будет самым самым любимым!!!! ![]() ![]() Ты сегодня подарила мне просто незабываемые эмоции!!!!!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
Пожалуйста огромное!!!!!С вопросом о чайнике озадачила Пусть это будет сюрприз ![]() ![]() Емеле - да- памятник!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "ой..девочки.. яуже тут же себе..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Емеля грохнулась в обморок. Принесите..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение "Мы устроим в ноябре бэби-бум залётный,..."
|
|
Элита
|
Очухалась и опять упала в обморок...Пока валяюсь надо слова поздравления подобрать, слов нет ...... |
|
|
ответ для savarina на сообщение "Во-во... от таких новостей не то что в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мадам Емелькина на сообщение ":010:Очухалась и опять упала в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Рики-Тики-Тави, поздравляю изо всех сил ещё и здесь, теперь официально!
Замечательно, что ты решила-таки довести до победного конца нашу с тобой одновременность! Как и было задумано, в общем-то, ещё где-то в мае, если мне не изменяет память. Ровно две недельки назад, день в день, было и моё тысячное сообщение... я очень-очень рада, что ты не отстала! Береги малышастика - они у нас ещё познакомиться должны будут. ![]() Емеле - отдельный респект, когда она выйдет из обморока. ![]() |