| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "А я вот как назло сегодня свалилась на..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, объясните пожалуйста как ставится срок в ЖК. Что-то я запуталась. Ситуация в следующем: на последнем приёме у врача 27 декабря она сказала, что матка увеличена до 8-9 недель. На моей линейке получалось 10 недель (я так понимаю что это акушерский срок от последних месячных). В реале всё так и получается, что возраст ребёнка примерно 8-9 недель.
Возникает вопрос: вроде читала, что врач ставит акушерский срок. Если она мне напишет на две недели меньше я пойду в декрет на две недели позже???Что она должна написать??? |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
Я сегодня ходила на УЗИ к Лебедеву, отличный дядька
![]() Все рассказал, все показал, масечка пока его смотрели так активничал отбрыкивался руками и ногами, ![]() пол предположительно мальчик ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Ну точно почти мальчиковая тема! Наш малыш наотрез отказался что-либо показывать - все время отворачивался, позволяя во всей красе разглядеть, простите, зёпу =)
Я хотела вчера по магазинам пройтись, но чтоб я хотя бы примерно представляла, куда мне с моим ростом (181 см) податься... А, еще хотела спросить вот что. Сейчас принимаю утрожестан, ферлатум и магне B6... со вчерашнего дня такое ощущение, что вернулся токсикоз и что я одновременно с этим впала в зимнюю спячку. Для примера я вчера спала до 12 часов дня, потом в 5 часов улеглась и проспала до 8, и окончательно легла в 10 часов вечера, продрыхнув сегодня до 13 часов... Только я тут такой "зимний медведь"? |
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Ну точно почти мальчиковая тема! Наш..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Привет!!!!
Всех с Наступившим Новым Годом поздравляю!!! Только сейчас до компа добралась, у меня инет только на работе, так вот и получился у меня безактивный период. От всей души желаю всем родить чудесных деток - самых здоровеньких и самых красивеньких!!! |
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Не только, я тоже все время хочу..."
|
|
Элита
|
[quote=liza akishina;9528552]Не только, я тоже все время хочу спать!!
А меня в сон клонить с 19-00 вечера стало, и сплю до 9 утра. Только сегодня спалось плохо, у сыночка температура поднялась ночью, так я постоянно вставыала и лобик проверяла. |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "Девочки, всех с наступившим Новым..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Мы покатались по магазинам - и как-то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
! Но - то, что мы от месячных считаем - это оооочень приблизительно, т.к. циклы у всех разные и развивается плод по разному.. и корректируют наши подсчеты именно данные УЗИ. урра! поздравляю! поздравляю! еще один мальчишка! |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Я тож пока влезаю, впрошлую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ценики ![]() Мне для моей крошки ничего не жалко, но к носочкам за 500 р. я морально не готова ![]() |
|
|
|
ответ для liza akishina на сообщение "Не только, я тоже все время хочу..."
|
|
Элита
|
|