~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 02:05     #1
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenka_P Посмотреть сообщение
а как марганцовкой- палочкой с ваткой? мне чегото так страшно палочкой туда лезть...
насчет марг. не скажу, но зеленкой обходятся без палочек, а с пипеткой...
Старый 19-10-2007, 08:01     #2
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Доброе утро!
У нас сегодня была варфоломеевская ночь и утро стрелецкой казни....
Спать хочу.... Димка, свинтус, спал только на ручках. У Ильи температура 38,5. Блин, уставать я начинаю от напастей.
Цитата:
Сообщение от kaprizulya Посмотреть сообщение
Мы уже дома.
Поздравляю! Желаю хорошего сна по ночам.
Цитата:
Хотела назвать и уже даже назвала ребенка Милой, тк такого имени нет, решили назвать РЕДКИМ именем МИЛАНА. А сегодня приходила врач из поликлиники и сказала, что мы за сегодня у нее третьи с таким именем!!! Че делать то!?
Людмила и Милена еще, как варианты полных имен. Но Милен тоже много, а Людмилок маленьких я что-то не встречала.
Имена бабушек не помеха.
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
насчет марг. не скажу, но зеленкой обходятся без палочек, а с пипеткой...
Ага, только аккуратно. А то я уже целую тему читала про это капание. До больницы народ себя доводит...
Я, по старинке, мажу зеленкой. Точнее, сначала обрабатываю перекисью, а потом прикладываю в/палочку обильно смоченую в зеленке. Она сама в пуп затекает. Лазить туда не надо. И ребетенок, кстати не в зеленке весь.
Старый 19-10-2007, 08:19     #3
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

А у меня всю ночь живот твердый и ноет...

Светлана, а как аккуратней, если только капельку капнуть? Как можно навредить?
Старый 19-10-2007, 08:23     #4
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Так в том и проблема, что обычно получается не капелька, а каплиЩа. Т.е. пуп остается сильно мокрым. Если сможешь капать аккуратно, то молодец! )))
Старый 19-10-2007, 10:15     #5
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
А у меня всю ночь живот твердый и ноет...

Светлана, а как аккуратней, если только капельку капнуть? Как можно навредить?
На курсах нам говорили, что в пупочную ранку капать зеленкой не надо, лучше помазать аккуратненько вокруг
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
19.10 в 00.10 Ульяна (Bembi) родила сына!!!
3510, 51см!
Здоровья и счастья мамочке и новому жителю!!!!
УРА!!! В нашем полку прибыло!
Поздравляю с сЫночкой! Счастья и здоровья вам!

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Сосотояние шейки ровно такое как и 2 недели назад - короткая, 1 см. А толку?

в понедельник с утра приехать в РД - пусть пузырь прокалывают, будет 41 неделя ровно,
А зачем пузырь прокалывать, если раскрытия нету? Шейку потом в ручную что ли открывать? Может лучше оно само запустится?? Поговори с деткой! @@@@@@@@@

Свете (вернее Илье) @@@@@@@@ на выздоровление!
Старый 19-10-2007, 11:37     #6
FaiTh
Участник

FaiTh отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Ничего себе уроды
и не суйся к ним с таким отношением! надо было узнать, кто так ответил, и к заведующей этим бардаком...
Это и была заведующая - "Семейных родов" в 16 РД

Цитата:
Сообщение от К@тёнок Посмотреть сообщение
Девочки, я в очередной панике. Мы сегодня только обсуждали проблему вытекания свечей, так вот, у меня сейчас вместе со свечкой вытекло что-то розовое с небольшими красноватыми прожилками что это?????? Может уже скорую пора?
Да я по сравнению с тобой просто "железная леди" - у меня в воскресенье, после близозти с мужем вообще кровь была, весь свой новый диван перепачкала Но я спойоно пошла спать дальше, решив что это нормально, щас начнуться роды... Вот уже 5 дней жду когда начнуться! Крови, кстати, больше не было.

Цитата:
а еще у меня сегодня потрясение. Хотела назвать и уже даже назвала ребенка Милой, тк такого имени нет, решили назвать РЕДКИМ именем МИЛАНА. А сегодня приходила врач из поликлиники и сказала, что мы за сегодня у нее третьи с таким именем!!! Че делать то!?
Цитата:
... Сынишку назвали Егоркой

Всех девочек поздравляю с рождением малышей, это такое счастье, особенно поздравляю Люду и Иришку, которые родили 14 октября, в большой святой праздник, особенно респект Людмиле, т.к. у нее тоже сынишка Егор
У меня тоже потрясение - тоже собираюсь своего Егором назвать. Сколько ж у нас Егорок получается???

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Я все еще не родила. :-(((((.
Сосотояние шейки ровно такое как и 2 недели назад - короткая, 1 см. А толку?

Из-за своего зуба склоняюсь все таки к тому, что бы в понедельник с утра приехать в РД - пусть пузырь прокалывают, будет 41 неделя ровно, дальше особо ждать мне кажется смысла нет, как и на ДО ложиться - все равно простимулируют.
У меня уже 42-я неделя пошла. Шейку мне ни разу не смотрели. Врач в консультации на каждом приеме твердит что матка уже чуть ли не рожает, что мне осталось пара дней. И так уже третью неделю...
Звонила на ДО - мест нет! И что делать????
Старый 19-10-2007, 08:21     #7
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

И от меня всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
У нас сегодня была варфоломеевская ночь и утро стрелецкой казни....
Спать хочу.... Димка, свинтус, спал только на ручках. У Ильи температура 38,5. Блин, уставать я начинаю от напастей.
Я, по старинке, мажу зеленкой. Точнее, сначала обрабатываю перекисью, а потом прикладываю в/палочку обильно смоченую в зеленке. Она сама в пуп затекает. Лазить туда не надо. И ребетенок, кстати не в зеленке весь.
Светик, поправляйтесь и...желаю вам все же спокойных ночей в дальнейшем.

А нам пупок в РД сказали ничем не обрабатывать. Что мы и сделали. Все, ТТТ, зажило быстро и хорошо. Только пупочное кольцо у нас широкое. Делаем массажики-тренируем мышцы, чтобы оно сузилось и мы перестали быть претендентами на пупочную грыжу.
Старый 19-10-2007, 03:23     #8
К@тёнок
Элита

К@тёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от РиДиСиНка Посмотреть сообщение
Пробка, АдназначнА! Не парься.Может и за пару недель выйти, но процесс -то пошел, и это здорово!
Выспалась зачем-то вот теперь проснулась и сижу тут одна
На счет пробки не уверена, что-то больше ничего нет, сухо... пойду опять саннирующую свечку поставлю...

Цитата:
Хочется именно Милой. Людмилы у нас обе бабушки,в честь кого-то называть не очень мне хотелось. Но уже думаю на тему "Людмилы"
А мне имя Милана оч. понравилось

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну так общаюсь то я много где..... а че новое придумывать (тем более, что так поздоровкаться со всеми хочется), когда можно скопировать.
Люд, а как у малыша с почками, делали узи или нет еще?

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ушла СПАААТЬ после вчерашнего...
пожелайте мне удачи на завтра! Подгоните мелкую бесхвостую кулаками. (можно мысленно, чтоб флейм не разводить )
Удачи тебе на сегодня! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-10-2007, 08:24     #9
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Всем доброе, конечно
Свет, понятно ) попробую разок капнуть я вроде спрашивала, но забыла...тебе бандаж вернуть или уже все?
Старый 19-10-2007, 09:09     #10
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли!
Светик (киски) - @@@@ вам на выздоровление!

девочки, спасибо, кулаки пока что не очень помогли, мелкая лежит себе и не рыпается, но еще не вечер! а кроме того, сегодня обнаружила, что куды-то пропало аж 1,2 кило со вчерашнего дня. что не может не радовать. поэтому щас громко и торжественно зачитаю ей все, что вы тут понаписали, а равно как и то, что я о ее поведении думаю

Цитата:
Мы уже дома. Родились быстро и довольно легко ... Все подробности про роды позже напишу, пока ооочень уставшая, не спала четверо суток
Катюшка, с возвращением! высыпайтесь, отдыхайте, и наслаждайтесь жизнью в целом!

Цитата:
а еще у меня сегодня потрясение. Хотела назвать и уже даже назвала ребенка Милой, тк такого имени нет, решили назвать РЕДКИМ именем МИЛАНА. А сегодня приходила врач из поликлиники и сказала, что мы за сегодня у нее третьи с таким именем!!! Че делать то!?
а тебе-то какая разница? подумаешь, врач вероятность того, что будешь плотно общаться с другими ее подопечными, не так уж и велика. и это не показатель того, что творится по городу.
когда будете регистрировать, можешь статистику запросить, вроде предоставляют. и все равно тебе эта статистика ничегошеньки не скажет! потому что с кем сведет жизнь и какие у людей в твоем и ее окружении будут имена - никто не знает!
Короче, не парься и называй так, как нравится тебе и как подходит ребенке