| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lenka_P на сообщение "а как марганцовкой- палочкой с ваткой?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "насчет марг. не скажу, но зеленкой..."
|
||
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
У нас сегодня была варфоломеевская ночь и утро стрелецкой казни.... ![]() Спать хочу.... Димка, свинтус, спал только на ручках. У Ильи температура 38,5. Блин, уставать я начинаю от напастей.Поздравляю! Желаю хорошего сна по ночам. ![]() Цитата:
Имена бабушек не помеха. ![]() Цитата:
![]() Я, по старинке, мажу зеленкой. Точнее, сначала обрабатываю перекисью, а потом прикладываю в/палочку обильно смоченую в зеленке. Она сама в пуп затекает. Лазить туда не надо. И ребетенок, кстати не в зеленке весь. |
||
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Доброе утро!
У нас сегодня была..."
|
|
Элита
|
А у меня всю ночь живот твердый и ноет...
Светлана, а как аккуратней, если только капельку капнуть? Как можно навредить? |
|
|
ответ для yammi на сообщение "А у меня всю ночь живот твердый и..."
|
|
Мега-элита
|
Так в том и проблема, что обычно получается не капелька, а каплиЩа. Т.е. пуп остается сильно мокрым. Если сможешь капать аккуратно, то молодец! )))
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Поздравляю с сЫночкой! Счастья и здоровья вам! ![]() Цитата:
Шейку потом в ручную что ли открывать? Может лучше оно само запустится?? Поговори с деткой! @@@@@@@@@Свете (вернее Илье) @@@@@@@@ на выздоровление! |
|||
|
|
|
|||||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Но я спойоно пошла спать дальше, решив что это нормально, щас начнуться роды... Вот уже 5 дней жду когда начнуться! Крови, кстати, больше не было.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Звонила на ДО - мест нет! И что делать???? |
|||||
|
|
ответ для киSSки на сообщение "Доброе утро!
У нас сегодня была..."
|
|
|
Элита
|
И от меня всем доброе утро!
Цитата:
А нам пупок в РД сказали ничем не обрабатывать. Что мы и сделали. Все, ТТТ, зажило быстро и хорошо. Только пупочное кольцо у нас широкое. Делаем массажики-тренируем мышцы, чтобы оно сузилось и мы перестали быть претендентами на пупочную грыжу. |
|
|
|
ответ для Lenka_P на сообщение "а как марганцовкой- палочкой с ваткой?..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
вот теперь проснулась и сижу тут одна ![]() На счет пробки не уверена, что-то больше ничего нет, сухо... пойду опять саннирующую свечку поставлю... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
Всем доброе, конечно
![]() Свет, понятно ) попробую разок капнуть я вроде спрашивала, но забыла...тебе бандаж вернуть или уже все? ![]() |
|
|
ответ для yammi на сообщение "Всем доброе, конечно :)
Свет, понятно )..."
|
||
|
Элита
|
всем доброе утро!
кого актуально - ну вы поняли! ![]() Светик (киски) - @@@@ вам на выздоровление! девочки, спасибо, кулаки пока что не очень помогли, мелкая лежит себе и не рыпается, но еще не вечер! а кроме того, сегодня обнаружила, что куды-то пропало аж 1,2 кило со вчерашнего дня. что не может не радовать. поэтому щас громко и торжественно зачитаю ей все, что вы тут понаписали, а равно как и то, что я о ее поведении думаю ![]() Цитата:
высыпайтесь, отдыхайте, и наслаждайтесь жизнью в целом!Цитата:
вероятность того, что будешь плотно общаться с другими ее подопечными, не так уж и велика. и это не показатель того, что творится по городу.когда будете регистрировать, можешь статистику запросить, вроде предоставляют. и все равно тебе эта статистика ничегошеньки не скажет! потому что с кем сведет жизнь и какие у людей в твоем и ее окружении будут имена - никто не знает! Короче, не парься и называй так, как нравится тебе и как подходит ребенке ![]() |
||