| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Popova на сообщение "Пластика груди. Кто и где делал."
|
|
Активный участник
|
Нет, ну коли ничего не беспокоит, так чего так волноваться?????
Так для порядка положено раз в 3 месяца, а коли всё путём можно и пропустить??? Или я опять что-то пропустила и что-то беспокоит???? |
|
|
ответ для Briulik на сообщение "А я, девочки, сегодня сходила на..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
)?А внутренние рубцы, это наверное она...... так скажем тверже, да??? Чем должна быть??? |
|
|
|
ответ для Миланья на сообщение "Нет, ну коли ничего не беспокоит, так..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Дурная Заволновалась: а вдруг я что-то пропустила в своем организме... Небольшой такой закидон случился Буду жить спокойно. Спасибо, девочки! ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня правая грудь - ващще как своя, если немножко приподнять, то под ней слегка видны рубцы, но уже почти не ощущаются, а вот левая.. и рубцы больше, и при массаже чувствительна, и опущена, соответсвенно, ну ладно... на следующий осмотр мне только в феврале... надеюсь все придет в норму и грудка поднимется и не придется повторую оп делать..![]() |
|||
|
|
ответ для Briulik на сообщение "Спасибо, милая, надеюсь, что все..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
скажите пожалуйста, а через сколько дней примерно назначают операцию после консультации, мне нужно примерно сориентироваться, чтобы с работой подгадать и ребенка пристроить, все - настроилась уже окончательно, единственное боюсь наркоза, у меня уже 3 было, говорят наркоз на память влияет, а то потом получится: с титяндрами - но без памяти ![]() Еще вопросик такой. я надолго отпуск на работе взять не смогу, сейчас размер груди примерно минус1, а потом я что сразу с третьим приду , не хочу, чтобы на работе знали, что придумать то, посоветуйте а? |
|
|
|
ответ для сиропчик на сообщение "скажите пожалуйста, а через сколько..."
|
|
Активный участник
|
Брюлик, я давно читаю этот топ, и очень рада за вас, все просто прекрасно, у меня две подруги делали операцию, и все у них отлично. Но окончательный результат надо смотреть не раньше чем через 8-10 месяцев. ![]() Я уверена, что все у вас будет отлично, просто надо немного, ну прросто чуть-чуть, подождать, и главно верить, что все будет ОК!!! Постоянно отправляйте в космос: моя грудка самая красивая, у меня все отлично ЖЕЛАЮ УДАЧИ ![]() |
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
На счет того, что б никто не догадался, уже девочки тут писали разные варианты , ну если у вас оп не завтра, подкладывайте что-нить в лифчик уже сейчас... что б потом, после оп, было меньше вопросов и меньше привлекать внимание![]() |
||
|
|
|
|
Элита
|
девчонки.....держите за меня кулачки ...... завтра у меня ОП.....рино.....ужас! но так хочется....
|
|
|
ответ для сиропчик на сообщение "скажите пожалуйста, а через сколько..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня это был 5-й наркоз И ничего! С памятью все в порядке, и работоспособность не упала Я за какое-то время до ОП стала пуш-апы носить сильные Девчонки быстро успокоились, а мужикам - им все равно, что у нас там, главное, чтобы было на что глаз положить ![]() |
|
|
|
ответ для Robbie на сообщение "девчонки.....держите за меня кулачки..."
|
|
Активный участник
|
|