Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2008, 10:29     #3081
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

Нет, ну коли ничего не беспокоит, так чего так волноваться?????
Так для порядка положено раз в 3 месяца, а коли всё путём можно и пропустить???
Или я опять что-то пропустила и что-то беспокоит????
Старый 17-11-2008, 10:32     #3082
Миланья
Активный участник

Миланья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Briulik Посмотреть сообщение
А я, девочки, сегодня сходила на осмотр...
Пришла, разделась... посмотрел на меня АП и так задумчиво: "Да... я думал будет лучше"
Я готова была заплакать
Вообщем, он мне сказал, что имплатанты на месте - не придраться, но вот плохо внутренние рубцы рассасываются и что такое редко, но случается...
Вообщем на сл. осмотр мне тока через 3 месяца...
А! Еще сказал, что если грудь не поднимется, то он мне подтяжку сделает бесплатно, но уже гарантированно с вертикалкой
Ну а Вы сами то как?????? Вас результат устраивает???? В смысле эстетический????? Сильно опущена получилась???? Или Вы хотели прям чтобы как у девочки торчком стояла (у меня навязчивая идея )?
А внутренние рубцы, это наверное она...... так скажем тверже, да??? Чем должна быть???
Старый 17-11-2008, 12:28     #3083
CherryFox
Активный участник

CherryFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миланья Посмотреть сообщение
Нет, ну коли ничего не беспокоит, так чего так волноваться?????
Так для порядка положено раз в 3 месяца, а коли всё путём можно и пропустить???
Или я опять что-то пропустила и что-то беспокоит????
Голова беспокоит Дурная Заволновалась: а вдруг я что-то пропустила в своем организме... Небольшой такой закидон случился Буду жить спокойно. Спасибо, девочки!
Старый 17-11-2008, 12:49     #3084
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Цитата:
Брюленька не переживай. может и россосуться еще и подниметься.Он мне тоже сказал,что возможно вторая нужна будет. я как то обсолютно не росстроилась. лишь бы осложнений не было...
Спасибо, милая, надеюсь, что все обойдется)
Цитата:
Брюленька, а что не так-то? Кроме внутренних швов... Ты плохо себя чувствуешь? Или грудка плохо себя чувствует?
Нет, чувствую я себя отлично, грудь чувствую, тока когда массаж делаю (по рекомендациям АП, что б быстрее рубцы рассосались)
Цитата:
Ну а Вы сами то как?????? Вас результат устраивает???? В смысле эстетический????? Сильно опущена получилась???? Или Вы хотели прям чтобы как у девочки торчком стояла (у меня навязчивая идея )?
А внутренние рубцы, это наверное она...... так скажем тверже, да??? Чем должна быть???
Результат... да, конечно устраивает, нет, опущена не сильно, да и АП сказал, что скорее всего это рубцы и "держат" ее, т.е. "притягивают" к телу, а как рассосуться, так сразу д. подняться.
У меня правая грудь - ващще как своя, если немножко приподнять, то под ней слегка видны рубцы, но уже почти не ощущаются, а вот левая.. и рубцы больше, и при массаже чувствительна, и опущена, соответсвенно, ну ладно... на следующий осмотр мне только в феврале... надеюсь все придет в норму и грудка поднимется и не придется повторую оп делать..
Старый 17-11-2008, 13:23     #3085
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naim Посмотреть сообщение
Меня прооперировали во вторник около 18:00, в четверг днем убрали дренаж, сделали перевязку и выписали.

скажите пожалуйста, а через сколько дней примерно назначают операцию после консультации, мне нужно примерно сориентироваться, чтобы с работой подгадать и ребенка пристроить, все - настроилась уже окончательно, единственное боюсь наркоза, у меня уже 3 было, говорят наркоз на память влияет, а то потом получится: с титяндрами - но без памяти

Еще вопросик такой. я надолго отпуск на работе взять не смогу, сейчас размер груди примерно минус1, а потом я что сразу с третьим приду, не хочу, чтобы на работе знали, что придумать то, посоветуйте а?
Старый 17-11-2008, 13:38     #3086
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Брюлик, я давно читаю этот топ, и очень рада за вас, все просто прекрасно, у меня две подруги делали операцию, и все у них отлично. Но окончательный результат надо смотреть не раньше чем через 8-10 месяцев.
Я уверена, что все у вас будет отлично, просто надо немного, ну прросто чуть-чуть, подождать, и главно верить, что все будет ОК!!!
Постоянно отправляйте в космос: моя грудка самая красивая, у меня все отлично
ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Старый 17-11-2008, 14:06     #3087
Briulik
Старожил

Briulik отсутствует

Цитата:

Брюлик, я давно читаю этот топ, и очень рада за вас, все просто прекрасно, у меня две подруги делали операцию, и все у них отлично. Но окончательный результат надо смотреть не раньше чем через 8-10 месяцев.
Я уверена, что все у вас будет отлично, просто надо немного, ну прросто чуть-чуть, подождать, и главно верить, что все будет ОК!!!
Постоянно отправляйте в космос: моя грудка самая красивая, у меня все отлично
ЖЕЛАЮ УДАЧИ
Ой, сиропчик, огромное спасибо за поддержку!
Цитата:
скажите пожалуйста, а через сколько дней примерно назначают операцию после консультации, мне нужно примерно сориентироваться, чтобы с работой подгадать и ребенка пристроить, все - настроилась уже окончательно, единственное боюсь наркоза, у меня уже 3 было, говорят наркоз на память влияет, а то потом получится: с титяндрами - но без памяти
На консультации не обязательно сразу назначать дату оп, желаемую дату можете обговорить хоть сразу, хоть на повторной конс.(уже бесплатной)...
На счет того, что б никто не догадался, уже девочки тут писали разные варианты, ну если у вас оп не завтра, подкладывайте что-нить в лифчик уже сейчас... что б потом, после оп, было меньше вопросов и меньше привлекать внимание
Старый 17-11-2008, 16:31     #3088
Robbie
Элита

Профиль Robbie

Robbie отсутствует

девчонки.....держите за меня кулачки ...... завтра у меня ОП.....рино.....ужас! но так хочется....
Старый 17-11-2008, 16:34     #3089
CherryFox
Активный участник

CherryFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от сиропчик Посмотреть сообщение

Еще вопросик такой. я надолго отпуск на работе взять не смогу, сейчас размер груди примерно минус1, а потом я что сразу с третьим приду, не хочу, чтобы на работе знали, что придумать то, посоветуйте а?
Точную дату можно установить на консультации, тогда и ребенка проще пристроить.
У меня это был 5-й наркоз И ничего! С памятью все в порядке, и работоспособность не упала
Я за какое-то время до ОП стала пуш-апы носить сильные Девчонки быстро успокоились, а мужикам - им все равно, что у нас там, главное, чтобы было на что глаз положить
Старый 17-11-2008, 16:34     #3090
CherryFox
Активный участник

CherryFox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Robbie Посмотреть сообщение
девчонки.....держите за меня кулачки ...... завтра у меня ОП.....рино.....ужас! но так хочется....
Robbie, УДАЧИ!!!