| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение ":flower:
У меня вот уже три года..."
|
|
Мега-элита
|
поздравляю с годовщинами!!!!
![]() ![]() никогда не курила...только балуюсь иногда по больши праздникам![]() ![]() |
|
|
ответ для bella Vita на сообщение ":flower:
У меня вот уже три года..."
|
|
Элита
|
скидываю всем:
рекомендуется к просмотру ![]() ![]() - точно улыбнетесь http://www.pina.com.ua/nas.php |
|
|
ответ для Кыыыся на сообщение "скидываю всем:
рекомендуется к..."
|
|
Мега-элита
|
ПОЗДРАВЛЯЮ НИКУЛЮ С 1 месяцем !!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() маму Настю с первой маленькой датой! ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю много любви и радости! Живите Счастливо!! Скоро год отмечать будем!! |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ НИКУЛЮ С 1 месяцем..."
|
|
Элита
|
Спасибо- спасибо!
Действительно, время быстро летит, уже верю, что не успею оглянуться и действительно скоро будет год ... Вот поправимся, приезжайте, будем отмечать! ![]() Мне уже сегодня подарили цветы и бутылку вина , но я отмечаю чаем с молоком и мармеладом, а именинница спит.Довела бабушку и теперь спит с чувством выполненного долга ![]() |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
Поздравляю Нику с днем рождения!
месяц, это уже очень серьезная дата!пусть Никуля растет красавицей, умницей и радует маму спокойным сном и хорошим настроением!!! Последний раз редактировалось Malvinka, 04-10-2007 в 10:22. Причина: опечаточку подправила :-/ |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ НИКУЛЮ С 1 месяцем..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для bella Vita на сообщение "Хочу присоединиться!"
|
|
Частый гость
|
Приветик!!! Очень хочу к Вам присоединиться!!! Моему сынуле Максику скоро 1 годик. Мы с ним одни с 1,5 месяцев, поэтому очень хотели бы найти друзей для прогулки и не только...
![]() |
|
|
ответ для A_S_Y_A на сообщение "Приветик!!! Очень хочу к Вам..."
|
|
Guest
|
Привет. Я Алла. я сейчас уже не могу назвать себя одинокой мамой, но когда моему Ромке было 5 месяцев (сейчас ему почти год) наш папа сбежал, т к он изначально не хотел ребенка и вообще семьи (он был уже в разводе и дочка взрослая есть). я была рада, что он ушел, ведь все это время не было ни капли уважения. одни оскорбления вплоть до того, что ребенок не его, хотя я верна ему была и ни одного повода не дала сомневаться. итак через 4 месяца я встретила мужчину. он к Роме относится намного лучше родного отца - не раздражается, не кричит, играет с ним, занимается )) и Ромка к нему тянется. Вчера назвал папой )) а настоящий папа первое время появлялся раз в месяц на пять минут - не больше, чтоб деньги мне передать, а теперь вообще пропал. Так вот у меня вопрос к вам.. скоро Рома станет уже осознанно Пашу папой называть, стоит ли? я, конечно, надеюсь, что с Пашей у нас надолго отношения, да и все к этому идет, но рано ли поздно объявится физический отец(иначе его не назвать
, а я не хочу, чтоб у ребенка была путанница в голове кто есть кто... Вобщем. не знаю что и делать. |
|
|
ответ для alkaline на сообщение "Привет. Я Алла. я сейчас уже не могу..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПРиветик! выкладывайте свои фотки!! Цитата:
Я тоже оч боюсь ,когда у нас станет такой вопрос. Но наверно надо физического папу вычеркивать,если есть достойная замена. Тем более если наст папа сыном не интересуется,какой смысл называть его папой при ребенке???? тяжело это все... ![]() надеюсь с Пашей все сложится хорошо ![]() |
||
|
|
ответ для alkaline на сообщение "Привет. Я Алла. я сейчас уже не могу..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
![]() |
|