ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 00:16     #3081
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

поздравляю с годовщинами!!!!
никогда не курила...только балуюсь иногда по больши праздникам
Старый 04-10-2007, 00:19     #3082
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

скидываю всем:
рекомендуется к просмотру - точно улыбнетесь

http://www.pina.com.ua/nas.php
Старый 04-10-2007, 00:26     #3083
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

ПОЗДРАВЛЯЮ НИКУЛЮ С 1 месяцем !!!!!

маму Настю с первой маленькой датой!

Желаю много любви и радости!
Живите Счастливо!!
Скоро год отмечать будем!!
Старый 04-10-2007, 00:32     #3084
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Спасибо- спасибо!

Действительно, время быстро летит, уже верю, что не успею оглянуться и действительно скоро будет год ...

Вот поправимся, приезжайте, будем отмечать!

Мне уже сегодня подарили цветы и бутылку вина , но я отмечаю чаем с молоком и мармеладом, а именинница спит.

Довела бабушку и теперь спит с чувством выполненного долга
Старый 04-10-2007, 10:21     #3085
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Поздравляю Нику с днем рождения!
месяц, это уже очень серьезная дата!пусть Никуля растет красавицей, умницей и радует маму спокойным сном и хорошим настроением!!!

Последний раз редактировалось Malvinka, 04-10-2007 в 10:22. Причина: опечаточку подправила :-/
Старый 04-10-2007, 10:23     #3086
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ НИКУЛЮ С 1 месяцем !!!!!

маму Настю с первой маленькой датой!

Желаю много любви и радости!
Живите Счастливо!!
Скоро год отмечать будем!!
Хочу присоединиться!
Старый 04-10-2007, 10:53
ответ для bella Vita на сообщение "Хочу присоединиться!"
A_S_Y_A
Частый гость

A_S_Y_A отсутствует

Приветик!!! Очень хочу к Вам присоединиться!!! Моему сынуле Максику скоро 1 годик. Мы с ним одни с 1,5 месяцев, поэтому очень хотели бы найти друзей для прогулки и не только...
Старый 04-10-2007, 11:54
ответ для A_S_Y_A на сообщение "Приветик!!! Очень хочу к Вам..."
alkaline
Guest

Привет. Я Алла. я сейчас уже не могу назвать себя одинокой мамой, но когда моему Ромке было 5 месяцев (сейчас ему почти год) наш папа сбежал, т к он изначально не хотел ребенка и вообще семьи (он был уже в разводе и дочка взрослая есть). я была рада, что он ушел, ведь все это время не было ни капли уважения. одни оскорбления вплоть до того, что ребенок не его, хотя я верна ему была и ни одного повода не дала сомневаться. итак через 4 месяца я встретила мужчину. он к Роме относится намного лучше родного отца - не раздражается, не кричит, играет с ним, занимается )) и Ромка к нему тянется. Вчера назвал папой )) а настоящий папа первое время появлялся раз в месяц на пять минут - не больше, чтоб деньги мне передать, а теперь вообще пропал. Так вот у меня вопрос к вам.. скоро Рома станет уже осознанно Пашу папой называть, стоит ли? я, конечно, надеюсь, что с Пашей у нас надолго отношения, да и все к этому идет, но рано ли поздно объявится физический отец(иначе его не назвать , а я не хочу, чтоб у ребенка была путанница в голове кто есть кто... Вобщем. не знаю что и делать.
Старый 04-10-2007, 13:36
ответ для alkaline на сообщение "Привет. Я Алла. я сейчас уже не могу..."
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

Цитата:
Сообщение от A_S_Y_A Посмотреть сообщение
Приветик!!! Очень хочу к Вам присоединиться!!! Моему сынуле Максику скоро 1 годик. Мы с ним одни с 1,5 месяцев, поэтому очень хотели бы найти друзей для прогулки и не только...

ПРиветик! выкладывайте свои фотки!!

Цитата:
Сообщение от alkaline Посмотреть сообщение
Привет. Я Алла. я сейчас уже не могу назвать себя одинокой мамой, но когда моему Ромке было 5 месяцев (сейчас ему почти год) наш папа сбежал, т к он изначально не хотел ребенка и вообще семьи (он был уже в разводе и дочка взрослая есть). я была рада, что он ушел, ведь все это время не было ни капли уважения. одни оскорбления вплоть до того, что ребенок не его, хотя я верна ему была и ни одного повода не дала сомневаться. итак через 4 месяца я встретила мужчину. он к Роме относится намного лучше родного отца - не раздражается, не кричит, играет с ним, занимается )) и Ромка к нему тянется. Вчера назвал папой )) а настоящий папа первое время появлялся раз в месяц на пять минут - не больше, чтоб деньги мне передать, а теперь вообще пропал. Так вот у меня вопрос к вам.. скоро Рома станет уже осознанно Пашу папой называть, стоит ли? я, конечно, надеюсь, что с Пашей у нас надолго отношения, да и все к этому идет, но рано ли поздно объявится физический отец(иначе его не назвать , а я не хочу, чтоб у ребенка была путанница в голове кто есть кто... Вобщем. не знаю что и делать.
Дааа,у меня сын даже не знает слово "папа"и никогда мужчину так не назовет ,пока я ему сама так не представлю...Если Ромка его так назвал,значит об этом разговор был!
Я тоже оч боюсь ,когда у нас станет такой вопрос.
Но наверно надо физического папу вычеркивать,если есть достойная замена. Тем более если наст папа сыном не интересуется,какой смысл называть его папой при ребенке????

тяжело это все...
надеюсь с Пашей все сложится хорошо
Старый 04-10-2007, 14:19
ответ для alkaline на сообщение "Привет. Я Алла. я сейчас уже не могу..."
A_S_Y_A
Частый гость

A_S_Y_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от alkaline Посмотреть сообщение
ДА....сложно все это..... Наш папа тоже первоначально не хотел семьи, ребенка, а я решила что буду все равно рожать, и НИСКОЛЬКО не жалею об этом. И когда наш физический папа ушел, я была к этому готова. Но со слезами смотрю на сына как он реагирует на посторонних мужчин, сейчас ему почти годик, он еще не понимает, но что будет потом, как ему объяснить, что где его папа ,я не знаю. Я пыталась построить отношения с другим мужчиной, но больше, чем на два месяца нас не хватило.....увы....