Красота на халяву! - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2007, 21:28     #1
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Вот с сайта Биотек:
Правильный домашний уход, залог быстрого и качественного заживления татуировки и перманентного макияжа.
В день процедуры место нанесения необходимо тщательно промыть водой с мягким очищающим средством, аккуратно просушить полотенцем и смазать ранозаживляющим средством. Наиболее распространенными являются крема «Бипантен», «Солкосерил», «Актовигин», «Спасатель» и т.д. Смазывайте татуировку несколько раз в день, хотя бы до момента «схода» корочки. Не усердствуйте с кремом, наносите тонким! слоем. В течении первой недели исключите посещение бассейна, бани, солярия, пляжа. Ванну так же лучше заменить непродолжительным душем. Ни в коем случае не отрывайте образовавшуюся корочку, Вы рискуете испортить рисунок. После отшелушивания корочки и осветления работы, кожа еще долго может сохнуть и шелушиться, так как процесс полного восстановления длиться 3-4 недели. В это время можно смазывать место татуировки жирным питательным кремом. Только после полного заживления при необходимости проводиться коррекция.
Старый 11-10-2007, 21:35     #2
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Короче можно расслабиться!
Старый 11-10-2007, 21:28
ответ для тётя Женя на сообщение "Красота на халяву!"
Танкетка
Элита

Танкетка отсутствует

Очень важно ежедневно проводить гигиенические процедуры в области нанесения перманентного макияжа без использования мыла. Косметическое молочко, лосьон — то, что нужно. Травмированная зона должна быть всегда в сухости. Расчесывания и трения нужно избегать. Специалисты категорично высказываются против длительных водных процедур (особенно в хлорированной и морской воде), а также от посещения бани, бассейна, сауны. То же самое касается солнца. Находиться под прямыми солнечными лучами или посещать солярий недопустимо. В солнечную погоду необходимо пользоваться солнцезащитным кремом.

Во время заживления не стоит использовать перекись водорода, мази с антибиотиками, а также спиртосодержащие составы. Все эти препараты могут изменить выбранный оттенок или даже полностью его обесцветить.
Применение всей декоративной косметики в период заживления лучше вообще ограничить или хотя бы на время изъять средства с сильными химическими компонентами. Например, средства с фруктовыми кислотами.
Специалисты в области перманентного макияжа обычно рекомендуют использовать определенные препараты, в частности профессиональные кремы по уходу за зонами бровей, губ и глаз после процедуры перманентного макияжа. Эти средства достаточно быстро восстанавливают покров кожи и хорошо фиксируют пигмент.
Прежде всего необходимо использовать ранозаживляющее противовоспалительное средство. Это может быть мазь солкосерил или актовегин. Мазь наносят исключительно чистыми ватными палочками на измененную зону два раза в день:, утром и вечером. Образовавшуюся корочку можно смазывать также простыми кремами или косметическими маслами. Лучше, если они будут без сильных заживляющих или осветляющих добавок. Руками прооперированную зону лучше вообще не трогать. Важно следить, чтобы слой мази был не очень толстым, иначе кожа будет мокнуть. Избыток крема нужно просто снять салфеткой.
Специально для послепроцедурного периода разработан крем «Визажеко». Для более быстрого заживления используют также мази с витаминами А и D. Можно использовать и любые другие ранозаживляющие кремы, масла и мази. А вот гели нужно исключить, поскольку с ними ранка заживать будет долго.
Старый 11-10-2007, 21:38
ответ для тётя Женя на сообщение "Красота на халяву!"
Танкетка
Элита

Танкетка отсутствует

Я думаю да. Тем более, что если после отставания корочек цвет будет светлее, то я не расстроюсь. И все мои знакомые мазали "Бепантеном"
Старый 11-10-2007, 21:53     #5
AMARO
Активный участник

AMARO отсутствует

А вот и мои... А девочка ушла с такиииими губами.... мне даже не описать....
Изображения

Старый 11-10-2007, 21:59
ответ для AMARO на сообщение "А вот и мои... А девочка ушла с..."
Танкетка
Элита

Танкетка отсутствует

Цитата:
Сообщение от amaro Посмотреть сообщение
Как бровки хорошо смотрятся! Такое ощущение, что после перманента как минимум две недели прошли. Красиво сделано. И где же они разные?
Старый 11-10-2007, 22:02     #7
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танкетка Посмотреть сообщение
Как бровки хорошо смотрятся! Такое ощущение, что после перманента как минимум две недели прошли. Красиво сделано. И где же они разные?
Сверху, у меня так же! Но это незамнтно, если неприсматриваться!

Сходила еще раз глянула, хорошо получилось! И не так ярко. Как будто и правда не первый день прошел! Органично очень выглядит. Еще чего делать будете?
Старый 11-10-2007, 22:01
ответ для AMARO на сообщение "А вот и мои... А девочка ушла с..."
Дю™
Мега-элита

Дю™ отсутствует

Цитата:
О! бровки появились! Класс! Какой цвет? Коричневыми кажутся. Ага, немножко разные. У меня тот же принцип, одна такая, другая этакая, но они всегда такими были, я не расстроилась.
Старый 11-10-2007, 23:24     #9
AMARO
Активный участник

AMARO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюдюка Посмотреть сообщение
О! бровки появились! Класс! Какой цвет? Коричневыми кажутся. Ага, немножко разные. У меня тот же принцип, одна такая, другая этакая, но они всегда такими были, я не расстроилась.

тел девочки я тож взяла. цвет 4 коричневый, но по палитре как я и хотела бежево-серый, для неприметных блондинок как у них это называется...
Старый 11-10-2007, 23:26
ответ для AMARO на сообщение "тел девочки я тож взяла. цвет 4..."
Танкетка
Элита

Танкетка отсутствует

Цитата:
тел девочки я тож взяла. цвет 4 коричневый, но по палитре как я и хотела бежево-серый, для неприметных блондинок как у них это называется...
И у меня этот же цвет