Выбо прогулочной коляски - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2008, 15:14     #3081
Elis
Элита

Elis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юла* Посмотреть сообщение
Спасибо еще раз,а зимой она как по снегу себя ведет?
До февраля мы жили в Питере, снега не было .
Потом мы прилетели в Омск (Западная Сибирь), снега много - коляска шла очень уверенно, я даже удивилась.
я теперь фанат Макларена. Я ее даже не складываю, она в двери автобуса-троллейбуса и так проходит. Но у меня дочь миниатюрная, мы и в зимнем комбезе спокойно в этой коляске помещались.
Старый 24-04-2008, 15:26     #3082
Юла*
Частый гость

Профиль Юла*

Юла* отсутствует

А мы крупные,мы уже 8,5 кг,а нам только 5 месяцев и как быть(говорите узкая?).А вы слышали,что если не держать за ручки,то они переворачиваются???
Старый 24-04-2008, 15:49     #3083
Юла*
Частый гость

Профиль Юла*

Юла* отсутствует

Девочки,откликнитесь у кого Inglesina Zippy New.подскажите размеры спального места(ширина,длина в см.) не могу в интернете нигде найти,а то боюсь мы со своими габаритами в Maclaren не войдем.
Старый 24-04-2008, 16:09     #3084
Elis
Элита

Elis отсутствует

Цитата:
А мы крупные,мы уже 8,5 кг,а нам только 5 месяцев и как быть(говорите узкая?).А вы слышали,что если не держать за ручки,то они переворачиваются???
С этим я не согласна, коляска устойчива, если на ручки ничего тяжелого не вешать и там в это время сидит деть. Я иногда могу и сумку легкую повесить и все ОК. Вы посмотрите какая ширина посадочного места у Макларена, я бы не сказала, что оно уж совсем узкое.
Я вот не так давно взяла у брата нашу бывшую Зиппи погулять. Так двадцать раз пожалела, коляска тяжелая в управлении, одной рукой катить нельзя и при этом конструкция как бы выразиться не такая что ли жесткая. Но я привыкла к Жане и Макларену
В свое время я купилась, что Зиппи можно складывать и раскладывать одной рукой, но мне это достоинство особо и не пригодилось.
Старый 24-04-2008, 16:23
ответ для Elis на сообщение "С этим я не согласна, коляска..."
Юла*
Частый гость

Профиль Юла*

Юла* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
С этим я не согласна, коляска устойчива, если на ручки ничего тяжелого не вешать и там в это время сидит деть. Я иногда могу и сумку легкую повесить и все ОК. Вы посмотрите какая ширина посадочного места у Макларена, я бы не сказала, что оно уж совсем узкое.
Я вот не так давно взяла у брата нашу бывшую Зиппи погулять. Так двадцать раз пожалела, коляска тяжелая в управлении, одной рукой катить нельзя и при этом конструкция как бы выразиться не такая что ли жесткая. Но я привыкла к Жане и Макларену
В свое время я купилась, что Зиппи можно складывать и раскладывать одной рукой, но мне это достоинство особо и не пригодилось.

У Maclarena спальное место-ширина 32 см,длина то нормальная 70(с подножкой 86 см.),а что макларен одной рукой не складывается???
Старый 24-04-2008, 16:25
ответ для Elis на сообщение "С этим я не согласна, коляска..."
FILIN
Элита

FILIN отсутствует

А как Пег-Перего Ария? У кого есть, какие минусы? Как в управлении? И посадочное место как широкое, удобное или не очень?
Старый 24-04-2008, 16:39     #3087
Elis
Элита

Elis отсутствует

Цитата:
У Maclarena спальное место-ширина 32 см,длина то нормальная 70(с подножкой 86 см.),а что макларен одной рукой не складывается???
Я, наверное, не совсем правильно выразилась...
Макларен складывается, но не так легко, как Инглизина Зиппи - та одним движением
Старый 24-04-2008, 19:54     #3088
pine
Старожил

pine отсутствует

Цитата:
ОГО!!! ну вы какие карапузики!!! нам 8 мес почти и мы где-то 9 кг весим. до сих пор спим на прогулке и места еще валом!
Старый 24-04-2008, 19:56     #3089
pine
Старожил

pine отсутствует

правда я имею в виду прогулку...
Старый 24-04-2008, 22:04     #3090
Эслана
Ветеран

Эслана отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама Дани и Саши Посмотреть сообщение
А как Пег-Перего Ария? У кого есть, какие минусы? Как в управлении? И посадочное место как широкое, удобное или не очень?
Я вчера купила! Начиталась и выбрала её. С управлением порядок, колесики передние сразу закрепила- не понравилось, болтало. Место стандартное, не узкое, опять же- какой ребёнок, Моей 8мес. весит 7.5-8кг, у нас пока места масса! Удобное вроде, малышка лежит в ней почти, спинка жесткая. Складывается легко и компактно!!!Вообще мне очень понравилась! И по цене тоже! Вот она:

Извени, темновато...