| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кейт на сообщение "елки-палки, налог на имущество я еще..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
01.01 01.02 01.03 01.04 потом сумму делите на4 , умножаете на 2,2 и делите на4, вроде все тк у вас ОС не введено в эксплуатацию, то суммы вездебудут одинаковые, тк нет амортизации вроде прально написала, девочки, поправьте если что, а то давно не считала ![]() |
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "пишите остаточную стоимость ОС на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на дискете без очереди, там даже на кабинете написано девочки, о какой вы камералке говорили? если убыток вообще или если списываешь убытки прошлых лет? |
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "это исключительно желание сдающих
на..."
|
|
Небожитель
|
Говорят, сли убытки прошлых лет...
я свой убыток не предъявила... из-за этого. |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Ветеран
|
Подскажите пожалуйста! После открытия расчетного счета предприниматель обязан в пятидневный срок сообщить в налоговую инспекцию об открытии расчетного счета. Сообщить можно по почте, но желательно лично довести уведомление до налоговой инспекции.
А меня не будет в городе , может ли мне главбух банка, в которм я открываю р/с сообщить его номер по телефону . Чтобы я могла отправить сообщение об открытие р/с по почте из другого города? Штраф-то большой![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Угу, у нас фирма так на заре деятельности попала на 5000р., тогда с бухом была непонятная ситуевина, а фирма, которая р/с открывала, "забыла" и налоговую уведомить, и директору моему сообщить, что это надо сделать.
Мне как-то при открытии очередного р/с сказали номер по тел., правда я нервничала, что вдруг не то запишу=))) Срок для уведомления изменился кста...надо поискать. По кодексу надо сообщать: об открытии или о закрытии счетов (лицевых счетов) - в течение семи дней со дня открытия (закрытия) таких счетов. По комментарию-разъяснению в Консультант+ (именно по увдомл.о р/с в 2007 г.): Согласно п. 6 ст. 6.1 НК РФ срок, определенный днями, исчисляется в рабочих днях, если срок не установлен в календарных днях. Учитывая, что указанный срок в календарных днях не установлен, он исчисляется в рабочих днях. Но лично я тоже жду открытия р/с, хочу сразу отвезти уведомление, а то спорь потом с ними Но вообще вот такую инфу нашла |
|
|
ответ для Fiva на сообщение "Подскажите пожалуйста! После открытия..."
|
|
Небожитель
|
там не только номер, там еще много чего надо написать.
Но думаю, что можно и из другого города. Главное штам на письме. Проблема то какая? неужели кроме вас эту маленькую бумажку никто не может отправить? |
|
|
|
|
Ветеран
|
Так значит всё же есть шанс, что мне скажут р/с по телефону?
Точно это получается семь рабочих дней? или всё таки календарных... |
|
|
ответ для Fiva на сообщение "Так значит всё же есть шанс, что мне..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
да мне нормально говорили по тел. Да, в бланке уведомления довольно много инфы - ИНН_КПП_ОГРН организации и много по банку - ИНН_КПП_ОГРН, адрес банка (юридический, не конкретного отделения), корсчет-БИК. На днях заполняла.
Я по Консультанту поняла что рабочих дней, но настораживает что в НК не написано прямо "рабочих", я постараюсь уложиться в 7 календарных. |
|
|
ответ для Kozka на сообщение "да мне нормально говорили по тел. Да, в..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Раньше было 10 календарных. |
|