| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Мега-элита
|
Лагуна поздравляю!!!!!! А то что это произошло само вселяет еще больше уверенности!!!!
![]() |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Лагуна поздравляю!!!!!! А то что это..."
|
|
Наш человек
|
Лагуна,поздравляю от всей души!!!Это действительно чудо!!
Ты так хорошо описала своё отношение к Корнилову,мне кажется ,перейдя к Боярскому,я тоже сейчас нашла своего врача,поэтому очень понимаю твои чувства.Но,говоря о том,что в поисках не надо зацикливаться,я имею в виду свою ошибку-очень много времени я зависала в инете,читая и анализируя отзывы,думая,куда же мне пойти,а надо было просто пойти на приёмы и сравнить своё восприятие разных врачей.Что в итоге я и сделала,но времени потерянного жаль. |
|
|
ответ для Springgg на сообщение "Лагуна поздравляю!!!!!! А то что это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
!Очень за тебя рада,а то ,что ещё и мальчик с девочкой-это предел мечтаний !!!!Пусть у вас всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И кулачки держи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Лагуна,прими мои сердечные..."
|
|
Мега-элита
|
А я вот сегодняшнюю ночь опять провела в истязании.Днём начало мазать-сделала 4 кубика дицинона,вроде прошло всё,а в час ночи появилась кровь в чистом виде
.Мужа рядом нет,до своего врача не дозвониться,сделала сама себе укол-выхода другого не было.Потом в 5 утра тоже укол-сейчас вроде перестало.Я опять очень испугалась.Разве это нормально? А Калугина честно сказать ,меня сегодня убила.Звоню её в 10.30 утра,а она говорит:перезвоните в понедельник или у вас что то срочное?Как так можно относится к пациентке,которой сделали подсадку и мне важен каждый день и её комментарии повозникшему вопрсу?!!Я просто в шоке! И понимаю,что с врачами мне в этой жизни не везёт.... |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "А я вот сегодняшнюю ночь опять провела..."
|
|
Наш человек
|
Так она ничего и не посоветовала?
|
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Так она ничего и не посоветовала?"
|
|
Мега-элита
|
Сказала пить,что раньше пила,в стационар нет смысла ложиться и ничего не исправить!
Если бы не мой врач,да я бы уже и с ума сошла и точно ничего не сохранила! До слёз обидно! Когда я только первый раз записалась а потом из-за аврии перенесла посещение,то она тут же перезвонила узнать -почему перенесла и буду ли вообще наблюдаться,а тут ей названиваешь по три раза на день и не перезванивает! Я даже понять не могу,что я сделала такого,что у меня кровь пошла? |
|
|
ответ для Малыша на сообщение "Сказала пить,что раньше пила,в..."
|
|
Элита
|
О Боже, Малышка... только бы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сил тебе..
|
|
|
ответ для Alёnёnok на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и..."
|
|
Наш человек
|
Малыша,всё что могу посоветовать-постарайся не паниковать,лежи и продолжай пить,то что сказал врачДай Бог,чтобы всё было нормально..Мои кулачки @@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для Хорошая на сообщение "О Боже, Малышка... только бы все было..."
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо большое за поздравления и кулачки!
![]() АППЧХИИ на всех, кто пока не беременный ![]() Малыша, может тебе элементарно вызвать скорую? А там по ситуации, может денежку заплатить чтоб в хорошее место отвезли (если есть на примете), либо просто в свою больницу по полису (только ННИКОМУ не давать смотреть на кресле). Это всяко будет лучше, чем лежать с кровотечением в неведении и страхе! А какой ДПП? Обида обидой, а я бы принципиальной дозвонилась такому врачу еще раз и прямо бы сказала все что думаю, потребовав компетентного развернутого ответа что же делать. Или в клинику позвонила бы, объяснила что к чему и попросила консультации другого врача. Очень сочувствую, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Laguna на сообщение "Девочки, спасибо большое за..."
|
|
Элита
|
|