Морозное утро,аж щёчки горят-Зима в хороводе кружит Апрелят(2006) - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-02-2009, 01:35     #3071
ANatysik
Наш человек

Профиль ANatysik

ANatysik отсутствует

А мы сегодня были в музее Арктики и Антарктики.
Вот фотки:

Старый 08-02-2009, 11:29     #3072
Каря
Старожил

Каря отсутствует

Цитата:
Сообщение от Frekkensnork Посмотреть сообщение
Наташ, про пакет поржала))), хотя сама бы перепугалась жутко - я до истерики боюсь насекомых, а уж Огромного Паука, так вообще)))

Карин, молодцы вы, фигуристы! А Викуля тоже каталась?

Кстати, вчера не отметила про пакет. История - супер! Главное Наташа хорошо ее рассказала. Я тоже с замирающим сердцем читала, какова же будет развязка. Уже всякие страсти представляла. Восхитилась Наташиной смелостью. А в конце - долго хохотала.
Наташ, тебе кроме фотосессий можно еще и триллеры писать. Короче, в кризис ты без хлеба не останешься!

Ань, Вика не каталась. Но очччень хотела. И все уговаривала меня купить ей коньки. Нашла только в Канте. Но что-то мне подсказало, что Вика сделает 2 шага и скажет, что кататься не будет. Физ. подготовка у нас сильно хромает. Поэтому думаю, что раньше следующего года даже и пытаться не буду ее на коньки\лыжи ставить.
Основное ее занятие было возить меня по катку. Я сначала очень неуверенно стояла, вот Вика и решила быть маминым тренером. А потом, когда я уже раскаталась, тогда она бегала со мной за руку.

Про Киаби - была там на прошлой неделе. Купила для Вики вещей 8-9. За все заплатила 1500руб. Очччень довольна. Себе, к сожалению, ничего не приглянулось.
Старый 08-02-2009, 11:31     #3073
Каря
Старожил

Каря отсутствует

Гоше так здорово с такой стрижкой - просто прелесть!
Смотрю мишка понравился больше всех.
Старый 08-02-2009, 11:49     #3074
barto
Элита

barto отсутствует

Всем привет!!!!

ПРО ИСТРОРИЮ: Я смеялась до слёз,когда представила что кто то мог из окна эту историю увидеть..... Сумашедшая мамаша бегает с палкой за пакетом....

Анатусик,Наташа какие молодцы,в музей ходите. У Гоши вроде как щёчки пухлее стали.Или мне показалось??? И причёска другая более взрослая. Первая фотка вообще отпад!!! Я бы так не смогла-испугалась.

КАРИК, завидую белой завистью.ХОЧУ НА ЛЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! фото то есть?
Старый 08-02-2009, 13:28     #3075
Jules
Мега-элита

Jules отсутствует

Девочки, всем привет!
Мы только что из Киаби. Анечка, спасибо большое, что сказала про акцию. Купили 8 вещей на 1800 рублей, преимущественно мужу (3 рубашки, 2 пуловера чистошерстяных и кенгуруху), Полинке брючки и мне пуловер обалденный в стиле 70-х, как сейчас модно. Муж страшно доволен, хотя поначалу ехать не хотел, просил передать от него отдельное спасибо. Он у меня жуткий привереда, но даже он нашел себе, что купить. Ура-ура!!!

Карина, вы молодцы, что на коньках покатались!

Наташа, я почему -то, когда твой рассказ читала, сразу же про пакет подумала, хотя рассказ был захватывающим.

Наташа (Anatysik), здорово вы в музей сходили. А мы все в зоологический хотим вырваться.
Старый 08-02-2009, 15:42     #3076
barto
Элита

barto отсутствует

Девы, Я САМА ПОЧЕНИЛА СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ!!!!!!!!! Работает золотая!!!!!
Старый 08-02-2009, 16:08     #3077
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Девочки, посмотрела сейчас передачу о прививках и нахожусь просто в шоке от того,насколько у нас все непрофессионально делается. Насколько мы все слепо верим сомнительным педиаторам ,которые получают немалые деньги за каждого привитого ребенка и даже мысли не возникаем подумать своими мозгами над тем,что мы делаем и правильно ли делаем.
Вообщем еще совсем недавно я и подумать не могла,что буду такой противницей прививок, а теперь просто прихожу в ужас от того насколько я была слепая или глупая или даже не знаю вообщем какая. Слава Богу во время остановилась и не стала делать многие прививки.
Поговорила со своей подругой-врачем, она сказала что им читали курс, который так и назывался -сметрельные исходы после прививок-и что мы даже не представляем себе насколько их много.
Аня, вам говорили об этом?

И еще меня очень поразила то, что прививки делают обычные педиаторы , допускают до прививок они же, а не иммунологи, как полагается. Это все равно что кардиолог начнет заниматься проктологией или наоборот. Как то раньше я об этом и не задумывалась.

Извините ,что я тут так влетела со своими мыслями, просто как глаза открыли на все.
Старый 08-02-2009, 16:42     #3078
barto
Элита

barto отсутствует

Регин, какие ужасы ты рассказываешь. Неужели всё так плохо на самом деле???
Старый 08-02-2009, 17:08     #3079
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

всем привет.
такие страсти у вас *0 история про пакет -- ужас *) я до конца не дочитала, думала откуда же здесь такие пауки *)
а мы сегодня ходили в театр марионеток на трех поросят. весьма вольная трактовка, дети были подготовлены и кричали, а где наф-наф. а в конце вообще странный вывод. пришла мама поросят и устроила им разнос, что они жестоки дети и обидели волка. дети с аздних рядов кричат, правильно-правильно. а конец совсем смешной волк женился на одном из поросенков, тот поросенок был девочкой *)
мальик вел себя хорошо. только последние 10 минут елозил и даже пытался побегать.

там в репертуаре еше есть муха-цокотуха, правда показывают только по будним дня.
Старый 08-02-2009, 17:12     #3080
Regine
Мега-элита

Regine отсутствует

Наташ, понимаешь, я не врач и до недавних пор думала ,что собралась некая группа людей, типа секты и давай себе агитировать против прививок, но сейчас, когда в пол-ке меня спрашивают почему нет прививок и получают ответ,что я отказалась, врачи как то ведут себя очень спокойно, а некоторые даже говорят-ну и правильно-

У Вани сделано 3 вакцины Акдс и полио, то есть по идеи надо еще делать, но мы по срокам не успели, так как Ванька был простужен. Я позвонила зав. той поликлинники ,где мы делали прививки,чтобы узнать не страшно ли что у нас прошло столько времени и когда делать ревакцинацию. Она мне сказала при личной явке правда, мол мамочка пожалейте имунную систему ребенка.
Если интересно я у себя в контаке повесила это видео. Я думаю любому будет полезно знать и обратную сторону медали.