Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 17:01     #3071
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

[quote]Цитата:
Сообщение от tykatusha
Всем привет!!!
а магнитные бури говорят будут в среду и в четверг
[quote]

Ой, девочки, вы меня пугаете...что же с головой то будет...
Старый 30-09-2008, 17:01     #3072
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от сто рублей убытку Посмотреть сообщение
Мне врач сказала, что при приеме утрожестана возможны светло-бежевые выделения.
Да? Это хорошо. А то у меня вообще какие-то розоватые выделения иногда (я тоже утрожестан принимаю). Врач моя удивилась, говорит, что розоватые это вообще непонятно что Пойду в четверг ей показываться.
Цитата:
Доча у меня тоже заболела. Температура, горло, насморк. Хожу дома в маске, чтоб не заразиться. А кто-нибудь пьет какие-нибудь имуномодуляторы (напр оцинококцилум)
Оциллококцинум нельзя пить для профилактики. В этом вопросе инструкция к нему врет (сведения от гомеопата). Для профилактики, пока доча болеет, лучше принимайте Агри по инструкции.
Старый 30-09-2008, 17:06     #3073
сто рублей убытку
Активный участник

сто рублей убытку отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Оциллококцинум нельзя пить для профилактики. В этом вопросе инструкция к нему врет (сведения от гомеопата). Для профилактики, пока доча болеет, лучше принимайте Агри по инструкции.
Спасибо, ну вот, опять обманули (инструкция)
Старый 30-09-2008, 17:08     #3074
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Ой, девочки, вы меня пугаете...что же с головой то будет...
если верить ТВ, то им будут подвержены даже очень здоровые люди
Старый 30-09-2008, 17:10     #3075
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Спасибо, ну вот, опять обманули (инструкция)
Да, видимо они хотят денег побольше заработать . Но вообще оцилло очень эффективный препарат.
Я уже писала, но на всякий случай дублирую рекомендации гомеопата по поводу ОРВИ:

ОРВИ

На выбор следующие антигриппины: АГРИ (взрослый и детский), Инфлюцид, Инфлюгалс, Гирель - взрослым и детям по инструкции. Использовать можно сколь угодно часто.

Крайне популярный сейчас препарат Оциллококцинум эффективен при серьезных проявлениях болезни: высокая температура, слабость, боли в мышцах и т.п. Но использовать его можно не чаще, чем один раз в 3-4 месяца. Тогда препарат сохраняет свою эффективность. Во всех остальных случаях можно пользоваться вышеуказанными антигриппинами
Старый 30-09-2008, 17:26     #3076
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня крови тоже нет, мне просто очень сложно охаратеризовать этот цвет, он какой-то молочно -коричневый что ли
Девочки, я из июньских. Меня к вам отправили, т.к. говорят вы туже тему обсуждаете. У меня 5ый день задержки. тесты положительные. А сегодня днем чуть чуть яичники потягивать стало, а потом, когда полезда "туда" увидела на салфетке чуть-чуть бледно-розовых выделений. При повторном осмотре все было чисто, но я так испугалась. Записалась к врачу на сегодня, но надо еще дожить. У кого такое было? У всех оказалось, что какие-то проблемы или у кого-то чуть мазнуло и все?
Старый 30-09-2008, 17:32     #3077
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Девочки, я из июньских. Меня к вам отправили, т.к. говорят вы туже тему обсуждаете. У меня 5ый день задержки. тесты положительные. А сегодня днем чуть чуть яичники потягивать стало, а потом, когда полезда "туда" увидела на салфетке чуть-чуть бледно-розовых выделений. При повторном осмотре все было чисто, но я так испугалась. Записалась к врачу на сегодня, но надо еще дожить. У кого такое было? У всех оказалось, что какие-то проблемы или у кого-то чуть мазнуло и все?
привет!
не нужно "туда" лазать !
но ты не переживай! врач тебе сегодня все скажет!
у нас девочки с выделениями тоже к врачу ходят, никто из беремушек сам себя не лечит
Старый 30-09-2008, 17:37     #3078
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
у каждого свое, поэтому только врач сможет сказать тебе что это, почему и что нужно принимать и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи тебе!!!!!!!
Старый 30-09-2008, 17:37     #3079
ToryG
Старожил

ToryG отсутствует

Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
привет!
не нужно "туда" лазать !
но ты не переживай! врач тебе сегодня все скажет!
у нас девочки с выделениями тоже к врачу ходят, никто из беремушек сам себя не лечит
А есть те, у кого такие выделения закончились сохранением или еще чем по-хуже?
А на счет лазить: может Вы правы, а может наоборот лучше, что полезла. Если что есть, то раньше узнаю. Не тянуло бы, не полезла бы
Блин, с первого раза забеременела, думала "как все просто!". НАКАРКАЛА БЛИН!!!!
Старый 30-09-2008, 17:40     #3080
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
А есть те, у кого такие выделения закончились сохранением или еще чем по-хуже?
А на счет лазить: может Вы правы, а может наоборот лучше, что полезла. Если что есть, то раньше узнаю. Не тянуло бы, не полезла бы
Блин, с первого раза забеременела, думала "как все просто!". НАКАРКАЛА БЛИН!!!!
я лежала на сохранении в 1Р.Д. из-за выделений, там принимала дюфастон, витамин Е и фоливую и на ночь сначала были уколы, а потом свечи папаверинно
но лазать туда точно не надо, если есть проблемы, то они все равно выплывут