Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ayats на сообщение "~*~-- МАРТЯТА 2006 --третий раз..."
|
Наш человек
![]() |
Олина Машуля, ой как здорово, надо срочно взять газетку
![]() |
![]() |
ответ для светличок на сообщение "Олина Машуля, ой как здорово, надо..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Я тоже Машу не видела.. Прикольно)))
|
![]() |
|
больше чем рейв
![]() |
Приветики. Увидела вопросы про соски-памперсы. И не могу не поделится радостью, что Тима 100% без памперса. Причем все сошло "на нет" очень быстро.
С февраля спали днем без памперса. Гуляли и спали ночь в памперсе и прудили-и-и, жуть! А в июне, как потеплело, стала выводить на прогулку нез оного и спать на ночь без него укладывать. Прелестно. Сначала не просился, сама отводила периодически в сторону. Потом начал тянуть себя за штаны, а теперь подходит (не орет через всю площадку) и простится ![]() И ночью простися ![]() Это происходит примерно в одно время. Поднимаю его и или сажаю или горшок подставляю. И потом спит до утра ![]() А бывает и так спит. А соска у нас отошла в год и 11. Забыли про нее просто. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Доброе утречко всем! Ох, и спала я сегодня!!!!!!! Вчерась легла в 10.30 и проснулась сегодня в 9.30 - кайф.
Машка оленькина - просто сказка! Такая смешная с косичками! Я всегда утверждала, что у Пятницы пропеллер в попке. Сейчас Боня станет чуть старше и тоже хочу гель на ногти сделать - не растут, надоело уже с обрубками ходить... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Оля - ты прямо лягушка-путешественница=) дома только недельку сидишь и куда-нибудь уезжаешь.
Завидую блин, тем, кто из Питера уезжает. САма бы куда-нибудь свалила... Нужно срочно начинать работать |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Привет все! У моей вчера с утра была температура 38,а к вечеру сама нормализовалась - 36.6.
![]() ![]() ![]() Про соски-памперсы. Соски нет уже года полтора, если не больше, а памперсов полностью месяцев шесть-семь. Вероника, а что если я люблю креветки тепленькими? Это извращенство? ![]() |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Привет все! У моей вчера с утра была..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А про креветок - не, не извращенство....есть горячими или холодными действительно дело вкуса... А про варить - ну я написала...это как...ну вы пробовали например кальмары переварить? какие они мерзкие становятся..так же и многие морепродукты....Ну, короче, не надо их варить...даже на пачке любой написано "продукт полностью готов к употреблению" |
||||
![]() |
|
Элита
![]() |
Вик, надеюсь, что отпустило. Это же вирусное, проведу аналогию, как ветрянка, тем-ры уже нет, а язвочки подживают еще долго. Только все равное береги ее сейчас, иммунитет то ослаб, что "сверху" ничего не легко.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Дай Бог, чтобы у Мелл это был конец болячки, это такая противная штука и всем болящим - поправляться! Летом болеть самое противное.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|