Аллергия малышей до года - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2008, 23:30     #3071
миcc Cмит
Ветеран

миcc Cмит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
Слышала про такую. но честное слово- не знаю что и как. думаю, пока рано говорить о последствиях и осложнениях такой прививки и о ее пользе- тоже. потому как только недавно были проведены исследования. а я думаю, нужно как минимум парочка поколений женщин ,которые выросли с ней- вот потом и статистика будет более менее достоверная.
Я думала её буквально на днях внесут в этот календарьМалышева на первом в своём "Здоровье" очень сильно агитирует за эту вакцину, практически каждую передачу говорит о том, что каждая вторая без вакцины заболеет раком
Значит будем ждать...ой не будем, у меня мальчик
Старый 21-10-2008, 23:58     #3072
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
Слышала про такую. но честное слово- не знаю что и как. думаю, пока рано говорить о последствиях и осложнениях такой прививки и о ее пользе- тоже. потому как только недавно были проведены исследования. а я думаю, нужно как минимум парочка поколений женщин ,которые выросли с ней- вот потом и статистика будет более менее достоверная.
статистика не будет достоверная, она будет такой, какой на тот момент ее выгодно будет представить
Старый 22-10-2008, 08:52     #3073
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Девочки, а кровь на иммунограмму сдается из пальца или из вены?
И еще вопрос, если мы в Скандинавии наблюдаемся с рождения, то должны мы в районную поликлинику какие-то свои данные давать или нет? А то наша поликлинника и не знает о нашем существовании
Старый 22-10-2008, 09:33     #3074
nastya.artemeva
Элита

nastya.artemeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Девочки, а кровь на иммунограмму сдается из пальца или из вены?
И еще вопрос, если мы в Скандинавии наблюдаемся с рождения, то должны мы в районную поликлинику какие-то свои данные давать или нет? А то наша поликлинника и не знает о нашем существовании
мы при рождении завели в поликлинике карточку, через месяц я ее забрала. 3-й год наблюдаемся в 21 веке. из поликлиники ни разу не звонили. карточку для сада оформляла через своего доктора.
так что, если вас не достают, так и не настаивайте
Старый 22-10-2008, 16:19
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
Line
Ветеран

Профиль Line

Line отсутствует

Вот, все-таки опытным путем выяснила, что у ребенка аллергия на яблоко (дала печеное, остальное все как всегда, на след. день на попе 2 пятна шелушащихся). Я давно подозревала, но все в один голос мне твердили, что такого быть не может.

В связи с этим вопрос - на что еще перекрестная аллергия с яблоком идет? На что обратить внимание?

И с фруктами не понятно как теперь... все пюре яблоко с чем-то... Что ему зимой-то давать?
Старый 22-10-2008, 17:28     #3076
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

накупила сегодня в аптеке на пробу кучку тюбиков- заживляющих кремов Прополис (гомеопатическая мазь), Хранитель, Ратовник - кто пробовал, нравится из этого что-то? Кто пробовал бальзам Витаон?

еще посоветую крем Заживайка (есть в Детях)
Старый 22-10-2008, 20:21     #3077
РомАня
Старожил

Профиль РомАня

РомАня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Line Посмотреть сообщение
Вот, все-таки опытным путем выяснила, что у ребенка аллергия на яблоко (дала печеное, остальное все как всегда, на след. день на попе 2 пятна шелушащихся). Я давно подозревала, но все в один голос мне твердили, что такого быть не может.

В связи с этим вопрос - на что еще перекрестная аллергия с яблоком идет? На что обратить внимание?

И с фруктами не понятно как теперь... все пюре яблоко с чем-то... Что ему зимой-то давать?
Вы даете баночные фруктовые пюрешки?

анализ на дизбак кандиду показывал?
Старый 22-10-2008, 20:57     #3078
Line
Ветеран

Профиль Line

Line отсутствует

Цитата:
Сообщение от РомАня Посмотреть сообщение
Вы даете баночные фруктовые пюрешки?

анализ на дизбак кандиду показывал?
Нет, баночное не едим. Анализ не сдавали.
Старый 22-10-2008, 21:02
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Мы сдали на дисбак. У нас дисбак и был стафилококк (уже пролечили). Еще повышен щелочной какой-то фосфат, а это, по словам моих врачей, говорит о проблемах с желчным пузырем. От этого тоже может возникнуть аллергия. Сейчас лечим лампой, пьем желчегонную гомеопатию (месяц). Ждем улучшений.
Аллерголог дала медотвод на полгода.
После лампы повторная сдача на дисбак.
Гомеопатическую мазь Сульфур (я тут о ней говорила) врач запретил - мазь на вазелине и закупоривает поры. Так что осталась Дардия без мочевины или Аллпресан нулевой...бум искать.
Еще есть кое-какие рекомендации, но они к лечению не относятся, да и вопрос спорный, поэтому умолчу. А вот о результатах отпишусь.
Сейчас вводим растительное масло. Аллерголог сказал что в день его нужно давать min 2 ч.л.
Еще нас слабит с кабачка. Но в эти дни я сочетаю овощ с рисовой кашей и тогда ок
Скорей бы позитивные сдвиги
Старый 22-10-2008, 21:20     #3080
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva Посмотреть сообщение
мы при рождении завели в поликлинике карточку, через месяц я ее забрала. 3-й год наблюдаемся в 21 веке. из поликлиники ни разу не звонили. карточку для сада оформляла через своего доктора.
так что, если вас не достают, так и не настаивайте
Спасибо. Нас не достают, т.к. про нас не знают. Я в финляндии рожала

Мы сейчас опять на юге и вводим продукты потихоньку. Кстати о банках. Все рекомендовали чернослив гербер. Мы попробовали, прошло. вот только с него слабит. три дня подавали по полной банке и теперь хоть и 1 раз в день стул, но, как говорится, не оформленный. Hисовую кашу 1 раз в день даем, но не помогает. Еще ввели ячку, свинину и сейчас банан пробуем. Чернослив уже 3 дня не даю, а стул слабоват. Интересно это все реакция на чернослив или новые продукты организму не нравятся?