Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Слышала про такую. но честное слово- не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Значит будем ждать...ой не будем, у меня мальчик ![]() |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Слышала про такую. но честное слово- не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "статистика не будет достоверная, она..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а кровь на иммунограмму сдается из пальца или из вены?
И еще вопрос, если мы в Скандинавии наблюдаемся с рождения, то должны мы в районную поликлинику какие-то свои данные давать или нет? А то наша поликлинника и не знает о нашем существовании ![]() |
![]() |
ответ для Катя И. на сообщение "Девочки, а кровь на иммунограмму..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
так что, если вас не достают, так и не настаивайте ![]() |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Ветеран
![]() |
Вот, все-таки опытным путем выяснила, что у ребенка аллергия на яблоко (дала печеное, остальное все как всегда, на след. день на попе 2 пятна шелушащихся). Я давно подозревала, но все в один голос мне твердили, что такого быть не может.
В связи с этим вопрос - на что еще перекрестная аллергия с яблоком идет? На что обратить внимание? И с фруктами не понятно как теперь... все пюре яблоко с чем-то... Что ему зимой-то давать? |
![]() |
ответ для Line на сообщение "Вот, все-таки опытным путем выяснила,..."
|
Старожил
![]() |
накупила сегодня в аптеке на пробу кучку тюбиков- заживляющих кремов Прополис (гомеопатическая мазь), Хранитель, Ратовник - кто пробовал, нравится из этого что-то? Кто пробовал бальзам Витаон?
еще посоветую крем Заживайка (есть в Детях) |
![]() |
ответ для Line на сообщение "Вот, все-таки опытным путем выяснила,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
анализ на дизбак кандиду показывал? |
|
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "Вы даете баночные фруктовые пюрешки?
..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Элита
![]() |
Мы сдали на дисбак. У нас дисбак и был стафилококк (уже пролечили). Еще повышен щелочной какой-то фосфат, а это, по словам моих врачей, говорит о проблемах с желчным пузырем. От этого тоже может возникнуть аллергия. Сейчас лечим лампой, пьем желчегонную гомеопатию (месяц). Ждем улучшений.
Аллерголог дала медотвод на полгода. После лампы повторная сдача на дисбак. Гомеопатическую мазь Сульфур (я тут о ней говорила) врач запретил - мазь на вазелине и закупоривает поры. Так что осталась Дардия без мочевины или Аллпресан нулевой...бум искать. Еще есть кое-какие рекомендации, но они к лечению не относятся, да и вопрос спорный, поэтому умолчу. А вот о результатах отпишусь. Сейчас вводим растительное масло. Аллерголог сказал что в день его нужно давать min 2 ч.л. Еще нас слабит с кабачка. Но в эти дни я сочетаю овощ с рисовой кашей и тогда ок ![]() Скорей бы позитивные сдвиги ![]() |
![]() |
ответ для yammi на сообщение "Мы сдали на дисбак. У нас дисбак и был..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Мы сейчас опять на юге и вводим продукты потихоньку. Кстати о банках. Все рекомендовали чернослив гербер. Мы попробовали, прошло. вот только с него слабит. три дня подавали по полной банке и теперь хоть и 1 раз в день стул, но, как говорится, не оформленный. Hисовую кашу 1 раз в день даем, но не помогает. Еще ввели ячку, свинину и сейчас банан пробуем. Чернослив уже 3 дня не даю, а стул слабоват. Интересно это все реакция на чернослив или новые продукты организму не нравятся? |
|