| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для princesska на сообщение "Алл. насмешила жуть:)):)):)):046:, я аж..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
На домашнее (кофточку и ползунки) надеваю еще фланелевую распашонку, на голову чепчик трикотажный, потом вязаный костюмчик - штаны\кофта\шапка. Андрюшку в утепленный слипик кладу, а Димку в трикотажное одеяльце (что-то между пеленкой и одеялом) и в комбез (комбезы не меховые, а с флисом внутри). Ну и в переноски. Но лицо обязательно полностью открыто. А иначе какой смысл??? Но я их боюсь морозить из-за недоношенности. Хотя вес у мальчишек уже вполне приличный - 3700 и 2800... Цитата:
)Цитата:
![]() И еще где-то встречала упомнинание, сколько при каких температурах можно молоко держать. Постараюсь найти - выложу. Цитата:
А еще я сейчас оборжалась - лежали на кровати. Андрюшка у папы на пузе, Димка у меня. И все кроме папы икают Причем я икала так, что Димас аж подпрыгивал .Как только, бедняжка, уснуть умудрился... |
|||||
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Танюш, я вообще иногда на кровать кладу..."
|
|||
|
с Луны
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() :fl ower:![]() да. размораживала просто поставив в чашку с горячей водой) |
|||
|
|
ответ для pоison на сообщение "!!!!2008!!!!********C появленьем..."
|
|
с Луны
|
ну вот я плакаться пришла.. на прошлой неделе. когда выносила коляску, ухватила неудобно и что-то сделала с плечом.. уже неделю болит... потянула или сустав-не знаю. но болит зараза!!!!!
воть... поплакалась.. |
|
|
ответ для pоison на сообщение "ну вот я плакаться пришла.. на прошлой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Рин, пусть пройдет поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А у меня так спина болит (вся) - выть хочется.... Уже недели 3, и лучше не становится. Скорее хуже ((И шею еще склинило тоже очень болит... |
|
|
|
ответ для Манюня на сообщение "Рин, пусть пройдет поскорее!!!..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "а мне кажется слипик это все таки на..."
|
|
|
Хранитель
|
А я думала, это просто штанишки
Честно говоря, я вообще не понимаю, что к чему. Слипики, ползунки - не знаю я что это такое Боди только знаю, а все остальное... Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, на выборы-то идете в воскресенье?
![]() |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Девочки, на выборы-то идете в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Вот что пишет консультант по ГВ в теме "Молочные феи" Вконтакте про хранение молока:
При 25°C - 4 часа; При 19°C-20°C - 10 часов; При 15°C - 24 часа; В холодильнике при 4°C - 8 дней; В морозильной камере при -19°C - 6 месяцев. Я правда была уверена, что меньше времени... но раз так - вообще здорово! |
|
|
ответ для Манюня на сообщение "\Ага, бум за Жирика голосовать :065:"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А слипики это вообще типа комбезика. На кнопочках или молнии, слитный такой закрытые ножки и ручки, как у кофточки длинные, но не закрытые. Это ползунки, так же как и с ножками, но без лямочек ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. ![]() Думаю да. А че не за Андрея Багданова? ![]() ![]() ![]() ![]() Вообще смешно, во что выборы превратили - Зюганов, жирик, никому не известный Багданов и Путинский выдвиженец. Бред. Где свобода выбора? ![]() |
||