| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Хомячок на сообщение "Всем привет! Примите в дружные ряды!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "Я знаю это место. называется Ексель Бар..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для grunya-85 на сообщение "Я не могу дождаться шевелюшек,ПОСКОРЕЕ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
говарят это нормально! я советовалась со своим врачем она мне сказала, что для 1 триместра вообще норма, а на втором надо смотреть, но я все таки поинтерисовалась что же можно наночь закапывать, что б спалось...мне прописали ОТРИВИН-СПРЕЙ... вот... ![]() |
|
|
|
ответ для MissIra на сообщение "что-то у нас по предложениям лидируют..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а во-вторых, если например днем в выходные, мне кажется, там будет меньше народа, чем в туже пятницу - вечер. а в-третьих. мне все равно, накурено или нет)) |
|
|
|
ответ для grunya-85 на сообщение "И меня принимайте в ваши ряды,надеюсь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для grunya-85 на сообщение "Я не могу дождаться шевелюшек,ПОСКОРЕЕ..."
|
|
Наш человек
|
оооо, врачи на вопрос - что с этим делать
отвечают - родить... скорее всего это именно такие вот проявления беременности. у меня и по жизни такое есть, называется вазомоторный ринит - сосуды короче. но лучше все же проконсультироваться с хорошим лором. была у меня история перед НГ..... мне врач в первую Б порекомендовала виброцил. сейчас - мешать его с персиковым (или другим) маслом и капать. еще почитайте инструкцию к Тафен нозаль. |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ну, во-первых, туда можно пойти и..."
|
|
Участник
|
Ну это тебе всёравно, а ребенку пассивное курение даже вреднее того что ты куришь сама
. Ты же не выкуриваешь пачку в минуту А в общественном месте это тому и равносильно .Я в первую БР курила до 4,5 месяцев по 3-4 сиг в день, пока не посидели компанией в баре где все курят. Ну а на следующий день в ЖК мне ставят внутриутробную гипоксию плода (кислородное голодание) и чуть ли не замирание плода ![]() ![]() , и в больничку на 21 день под кап-цу До сих пор не курю!!! Но правда и разнесло меня как раз после этого |
|
|
ответ для Рожденная Светом на сообщение "*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, *..."
|
|
Наш человек
|
девочки, давайте не будем ругаться.
врачи уже даже говорят, что если бросить курить тяжело - тогда уж лучше не бросайте - полегче, пореже, но чтобы стресса не было. но при этом думаю даже курящие среди нас девочки с уважением отнесутся к потребностям остальных беремчатых собратьев (ну правильнее было бы сказать сосестер, но как-то ляпано получается ) не находитс в прокуренных помещениях.мы не не ссоримся))))))) |
|
|
ответ для alizef на сообщение "Ну это тебе всёравно, а ребенку..."
|
|
Элита
|
всем привет.. вот и вернулась я из больнички.. загремела 2 января с какимито коликами.. поставили почечные.. но что-то с трудом верится что почки у меня в ноге
![]() но это ладно.. поставили предлежание плаценты.. сижу в шоке..... |
|
|
ответ для Спросоня на сообщение "всем привет.. вот и вернулась я из..."
|
|
Мега-элита
|
|