| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalkin на сообщение "Девочки, всех с наступившим Новым..."
|
|
самоопределяюся
|
у меня уже такой живот... талия см на 20 уже точно больше... я давно в беременных штанах хожу и еще надо парочку прикупить. Меня больше волнуют теплые штаны, типа горнолыжных. Мои уже давно не застегиваются, надо новые искать, а вот где теплые найти? или просто больший размер посмотреть? так тогда они широкие не только в животе будут, а еще и в ногах...
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Закупаться, думаю, не рано. Я вчера купила свитерок свободного покроя, на маленький животик хорошо подойдет. Завтра поеду в H&M, может брючки куплю и кофточек летних, как раз распродажи начинаются. Я уже и малышу кое-что из одежды прикупила. ![]() |
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Ой, пожалуйста-пожалуйста, можно я..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для мИРАж на сообщение "у меня уже такой живот... талия см на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
кто знает... |
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Я пока влезаю, но брюки уже впритык. ..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ладно, чувствую пора прошопить...а то перед НГ зашла в магазин, увидела бриджики, сели идеально...но застужка четко по животу идет, не низкая талия...расстроилась, понятла, что это максимум на месяц...порадовали! спасибо! поеду по магазинам, настроение поднимать ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а в этот раз, вот на УЗИ схожу, а там уже бум обновлять гардеробчик ![]() Мне в буду мамой ниего не понравилось, но наверно больше по причине того что маленьких размеров нет, при моем 150 см и 42 размере .. ничего не найти... хотя выбор там явно есть и цены умеренные, тут недавно зашла в кенгуру.. джинсики 9000, кофточка 4000 ![]() .. застрелиться.. и ведь покупают люди..![]() |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Я тож пока влезаю, впрошлую..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
Я пока в обычной одежде хожу - у меня есть джинсы и брючки чуть большего размера, чем обычно я ношу (44-46 вместо 42), так что думаю на пару месяцев еще хватит, ну и юбки есть, тока их носить некуда сейчас
![]() Да и животик не особо видно еще, хотя в джинсы 42-го уже не влезаю ![]() |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Мега-элита
|
А я вот как назло сегодня свалилась на ровном месте с паребрика, мало того, что сама вся в сениках, так и последние штаны в которые я влизаю-порвала... так что завтра пойду прикупать себе что-нибудь
|