Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-09-2008, 00:00     #3071
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Нет, вчера вот только впервые выдал "мама" и сегодня "папа", это пока весь наш лексикон Около месяца назад было "Дай" с одновременно протянутой рукой или указательным жестом, мы все посмеялись, что вот такое первое слово, а он взял и забыл его, перестал употреблять.
Зубиков у нас 7, 4 верхних и 3 нижних, ждём четвёртого нижнего, медсестра глянула, сказала, что скоро, ну это и нормально, вроде как к году как раз 8 должно быть. Клыки пока не жду, пусть подольше не лезут, нам ещё отдохнуть съездить надо, надеюсь в поездке не полезут.
А у нас Ксения уже давно осознано говорит мама, утром когда только глазки открывает говорит так как будто спрашивает ,-мама,мама! Сейчас больше говорит кака, пака,бака, глазик у нас гаааа.А вот папа еще небыло. Сейчас очень интересно за ней наблюдать, она стоит у стенки , раз оттолконется от нее и пройдет несколько шагов, но потом теряется и на попу садится, а так мы больше по стеночки двигаемся, а еще лучше на коленках бегать!
У нас 8 зубиков, но мне кажется они нас еще беспокоят, плохо ночью спим.
Старый 11-09-2008, 00:04     #3072
marunka
Элита

marunka отсутствует

Девочки , вот сейчас выложу фотку , она мне очень нравитсяЮ это в деревне,и скажите ,у меня похоже что ребенок маловесный и что нужно обращаться к врачу? Очень хочу и что бы Светлана ответила.
Старый 11-09-2008, 00:05     #3073
marunka
Элита

marunka отсутствует

Ксюшка с мушкой![IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1279.jpg[/IMG]
Старый 11-09-2008, 00:06     #3074
marunka
Элита

marunka отсутствует

[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1277.jpg[/IMG]
Старый 11-09-2008, 00:23
ответ для marunka на сообщение "http://content.foto.mail.ru/mail/marunka..."
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
[IMG]http://content.foto.********/mail/marunka72/334/i-1296.jpg[/IMG]
Фотка просто супер.У нас мало семейных.Больше только Нюшиных.
Про маловесность трудно по фотке сказать.Нужно соотношение рост /масса смотреть.Ещё конституцию родителей.Да и вообще ребёнок не болеет ,бодр и весел,ничего не беспокоит-всё нормуль.А сколько вы весите сейчас и рост?У нас Настя в годик где-то 9380 весила.Некоторые в семь-восемь месяцев такие.К тому же двочки и должны быть поменьше.Стереотип ребёнка с щёчками и завязочками на руках-это не показатель огромного здоровья.
Старый 11-09-2008, 00:26     #3076
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
Девочки, хочу похвастаться, наш Юрик вот уже второй день хорошо говорит "мама" и сегодня один раз папе сказал "папа". А наша медсестра удивилась, что мы уже месяц ходим, говорит, что обычно мальчики ленятся и начинают и ходить и говорить позже девочек. А он в подтверждение обратного при ней мне ещё раз "мама" сказал
Поздравляю.Очень трогательный момент.А у нас "папа" было первое слово,что тоже очень мило.У нас вообще к папе очень трогательные отношения.
Старый 11-09-2008, 01:21     #3077
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Продолжаю осваивать фотошоп:

Название:  Untitled - 1.jpg
Просмотров: 13
Размер:  35,2 Кбайт
Старый 11-09-2008, 08:22     #3078
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение

две? это откуда такие сведения? я слышала про одну и то бабушка на двое сказала....

согласна, много чего говорят - а толку мало.

это я вычитала в новом красноселе, в последнем выпуске.
Старый 11-09-2008, 08:22     #3079
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Да ты что! Ни фига себе, мне бы тоже этого хватило, чтобы начать её избегать ещё не познакомившись. А это точно по её вине? МОжет нет? Иначе бы она наверное не работала бы уже.
Точно по ее вине: ребенок после роддома, начался поносик, она приходит и говорит - все типа нормально, через неделю тоже самое. Девочка пошла с ребенком к заведущей - так та срочно ее по скорой госпитализировала: с диким обезвоживанием (5 днй под капильницами пролежали). А потом ее на прививки направила - сдали анализы. та посмотрела и сказала что все нормально. Хорошо она поехала в центр вакцинации - те как глянули на эти анализы и за головы схватились, что с такими анализами вообще нельзя ничего делать.....
так что вот так.
Старый 11-09-2008, 08:24     #3080
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Марина торт посто супер!!! Сама готовила или на заказ?