~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-10-2007, 22:27     #1
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Девочки, ну почему никто кроме Светы Киски не ответил мне про одежду на прогулку.
Поделитесь, пожалуйста.
Просто мы сейчас ходим в кофточке, ползунках, пеленке и синтепоновом одеяле. А я хочу одеть комбез реймовский и не знаю что под низ на нее одевать.
Тань, прости, пож-та. Я смолчала, т.к. мы как-то странно гуляем: то не гуляем из-за болезни, а то меня все достает и тогда я все же решаюсь выйти и ухожу так ухожу, пока все накопившиеся магазины не обойду. Сегодня так 2 часа прогуляли.
А одеваемся мы так: памперс (точнее, Либерс ), тонкая кофточка с запАхом, трикотажный костюмчик, царапки и такие же носочки, потом байковое одеяло и все это укладывается в зимний мешок, который закрыт не до конца. Но я постоянно проверяю нос-ручки и немного по-моему перебарщиваю, но боюсь, чтобы наши сопли не усугубились.
А если бы у нас был комбез, то я бы прямо в костюмчике детё в него засунула, но взяла бы с собой одеяльце, чтобы в случае подмерзания утеплить.

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
Ну так общаюсь то я много где..... а че новое придумывать (тем более, что так поздоровкаться со всеми хочется), когда можно скопировать.
Да это я так, просто прикольно.
Старый 18-10-2007, 23:24     #2
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

Цитата:
Сообщение от ILA Посмотреть сообщение
Как Мироша сестричку воспринял?
Хорошо воспринял. Любит и гладит, нервничает, когда ей пупок обрабатывает патронажная сестра. Но я очень стараюсь - тщательно изучила вопрос ревности и делаю все по науке, иногда, конечно, трудно, но сдерживаюсь.

кстати, о пупках, во всех РД рекомендуют по разному их обрабатывать. В моем в 16 - зеленкой. Девочки, кто еще зеленкой, как у вас это получается??? У меня вся девочка в этой зеленке и руки у меня тоже - использую зеленку в баночке, туго закрытой и пипетку. Ужас! Помню, со старшим таже фигня была!
Старый 18-10-2007, 23:25     #3
Памперсита
Ветеран

Памперсита отсутствует

Дорогие октябрюшки 2007!
Вам огромный привет от октябрюшек 2006!Ах! Как это было давно!Целый год назад.Вот вчера еще-смотрю на свою малышку и думаю"какая ты маленькая,когда же ты поворачиваться начнешь?"Потом:"скорее бы ты села,доченька!"Затем:"Когда же зубки появятся,какое первое слово будет,когда вставать начнешь?"Время летит стремительно и о событиях вспоминаешь,глядя на фотографии своего малыша.Дорогие девочки! Еще раз поздравляю вас и желаю здоровых и счастливых детишек!Заглядывайте и к нам на сайт!
Старый 18-10-2007, 20:32     #4
РеДиСиНка
Мега-элита

Профиль РеДиСиНка

РеДиСиНка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Мы дождались нашего папу и теперь выходы в интернет очень ограничены:-) Нашу малышку мы наконец-то назвали: Лена Каролина ...

и совсем не признает соску (которую я, как и Даньке в свое время, купила) - выталкивает и делает такое лицо, как-будто я гадость какую-то подсовываю))) Короче растем по-маленьку.
Привет!
Молодцы, что определились с именем (точнее, с именами )
С соской у нас та же фигня, те же мысли на лице!
Старый 19-10-2007, 16:06     #5
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
Лена Каролина (два имени - одно по бабушке, второе просто красиво, и отпали варианты Даниэллы и Агнешки).
С таким именем должна вырасти принцесса Катюш, поздравляю!!!
Старый 18-10-2007, 21:19     #6
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

ушла СПАААТЬ после вчерашнего...
пожелайте мне удачи на завтра! Подгоните мелкую бесхвостую кулаками. (можно мысленно, чтоб флейм не разводить )
Старый 18-10-2007, 21:22
ответ для cat_weird на сообщение "ушла СПАААТЬ после..."
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
ушла СПАААТЬ после вчерашнего...
пожелайте мне удачи на завтра! Подгоните мелкую бесхвостую кулаками. (можно мысленно, чтоб флейм не разводить )

КАТЮХА _ УДАЧИ!!! Завтра пограничный день!!! Пусть малая оставит эгоизм и решится показаться на свет
Старый 18-10-2007, 21:36
ответ для olesik4 на сообщение "КАТЮХА _ УДАЧИ!!! :flower: Завтра..."
kaprizulya
Старожил

kaprizulya отсутствует

Всем привет!!!! Девочки, большое спасибо за поздравления Мы уже дома. Родились быстро и довольно легко (ожидала более страшного). Схватки начались в 6.00, в 9.00 приехала в РД с улыбкой до ушей, а в 12-55 уже держала своего малыша на пузике Родила без разрывов и порезов, с небольшими трещинками. 8/9 баллов по шкале. Сынишку назвали Егоркой

Всех девочек поздравляю с рождением малышей, это такое счастье, особенно поздравляю Люду и Иришку, которые родили 14 октября, в большой святой праздник, особенно респект Людмиле, т.к. у нее тоже сынишка Егор

Прочитать еще не успела, новостей пока не знаю. Все подробности про роды позже напишу, пока ооочень уставшая, не спала четверо суток
Старый 18-10-2007, 21:43     #9
Танюлька
Наш человек

Танюлька отсутствует

Девочки, ну почему никто кроме Светы Киски не ответил мне про одежду на прогулку.
Поделитесь, пожалуйста.
Просто мы сейчас ходим в кофточке, ползунках, пеленке и синтепоновом одеяле. А я хочу одеть комбез реймовский и не знаю что под низ на нее одевать.
Старый 19-10-2007, 01:56     #10
Lenka_P
Старожил

Профиль Lenka_P

Lenka_P отсутствует

а как марганцовкой- палочкой с ваткой? мне чегото так страшно палочкой туда лезть...

Хочется именно Милой. Людмилы у нас обе бабушки,в честь кого-то называть не очень мне хотелось. Но уже думаю на тему "Людмилы"