"Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2007, 21:59     #3071
Kondi
Элита

Kondi отсутствует

Девы, вы сталкивались с похожей ситуацией? Мы сейчас принимаем антибиотики и в итоге у Влади горит вся промежность (перед-зад)...Он плачет. Помазала бепантеном.
Старый 23-09-2007, 22:28     #3072
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

Мда... я тут перед поездкой в Анапу за 250 подстриглась... А рядышком за 170 стригут... Правда укладка еще столько же стоит, но меня как кормящую бесплатно ... За 3 тыщи моя душа б невыдержала...
Старый 23-09-2007, 22:28     #3073
Редкая
Хранитель

Редкая отсутствует

наверное аллергия. Надо доктору звонить
Старый 23-09-2007, 22:29     #3074
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

балииин! забыла про ограничение на плюсики
Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Одно токо омрачает ентот день. Пришли МС . Полтора года их не видела, и еще бы столько же времени с ними не встречалась с удовольствием .
добро пожаловать в наши ряды
Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
И вообще, топик точно скоро переименуем в сопливых декабрюшек... Ужас какой-то..
Ну-ка всем прекратить сопливиться!!!!!!!!!
"Сопли льются в три ручья, как дожить до декабря?!"
Цитата:
Сообщение от Kondi Посмотреть сообщение
Девы, вы сталкивались с похожей ситуацией? Мы сейчас принимаем антибиотики и в итоге у Влади горит вся промежность (перед-зад)...Он плачет. Помазала бепантеном.
бедняги, у деток что в кишечнике, то и на коже, надо теперь кишечник лечить, ну а попа - местно - ванночки, крахмал, бепантен, голопопить по возможности.
Старый 23-09-2007, 22:49     #3075
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

Девочки, всем добрый вечер!!!
Кулачки не разжимаю за здоровье наших славных декабряточек-малипусиков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня купили новый диван!!! И через 2-3 недельки мы будем спать на нем и он не будет скрипеть!!! Я такая радая!!!
Старый 23-09-2007, 22:59     #3076
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Ничего не успеваю я толком прочитать...

Поняла только, что много очень болеющих, так что кулачки вам всем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Еще огромное спасибо девочкам - Ире-Мирине, Юле-Миндаль, Свете-Мирошке, Кате-Мишуте!!!
Забросали меня ссылками по покупке кресла . Я ж говорю, что в коматозе была последние трое суток, у самой ума не хватило поиск включить .
Старый 23-09-2007, 23:03     #3077
Mirina
Наш человек

Профиль Mirina

Mirina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олик_к Посмотреть сообщение
Еще огромное спасибо девочкам - Ире-Мирине, Юле-Миндаль, Свете-Мирошке, Кате-Мишуте!!!
Забросали меня ссылками по покупке кресла . Я ж говорю, что в коматозе была последние трое суток, у самой ума не хватило поиск включить .
Оля, мое предложение в силе - муж действительно каждый день мимо ездит, правда вам потом в Шушары придется тащиться, ну на худой конец кому-нибудь из девчат в Купчино можно закинуть.
Старый 23-09-2007, 23:05     #3078
Nyushka
Мега-элита

Nyushka отсутствует

А еще Олика поздравляю с первой, можно сказать, полноценной ночью после беременности и родов.Не зная лично, восхищаюсь твоим мужем заочно. Судя по твоим рассказам, он у тебя НАСТОЯЩИЙ муж и отец!!! Ну ты и заслуживаешь такого.
А еще "поздравляю" с наступлением красных дней календаря.
Старый 23-09-2007, 23:36     #3079
saha
Мега-элита

saha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
Я вчера подстриглась - стрижка плюс окраска волос - 3 000р, Причем ничего особенного на голове мне не соорудили. Что-то я уже опупеваю от таких цен.

.
Ну нифенты себе у тебя волосы то вроде не длинные

Цитата:
Сообщение от Ludik Посмотреть сообщение

2. моя мама потеряла работу вчера. Приехала с отпуска, а ей сказали: в понедельник можете не выходить. Короче, мама раскопала то, что нельзя было...А она была нашей кормилицей последний год.
вот гады!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Всем пока! Мы счас в больницу обратно отчаливаем!
Окно так и не доделала!
!!!!!
выздоравливайте и возвращайтесь скорей !!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение

"Сопли льются в три ручья, как дожить до декабря?!"

.

Цитата:
Сообщение от nyushka Посмотреть сообщение

А мы сегодня купили новый диван!!! И через 2-3 недельки мы будем спать на нем и он не будет скрипеть!!! Я такая радая!!!
Поздравляю с полезным приобретением!!!!!

И мы тоже на следующей недели пойдем смотреть диван нам в другую комнату с мужем переедим ,и я начну делать детскую ой так хочу обои там игрушки стенку швицкую ой жду не дождусь!!!!!!
Олик муж у тебя молодец!!!!!! Респект!!!!!!!
Старый 24-09-2007, 00:01
ответ для saha на сообщение ":001::001::001::001::001::001: Ну..."
Лёлинька
Старожил

Профиль Лёлинька

Лёлинька отсутствует

Спасибо Наташе и Гале за советы про посудомойки Ну еще и Улиточке тож мерси преогромное

Диваны грите! Вот привезли седня нам. Заказывали (ВНИМАНИЕ!) 4 августа. Получить должны были 4 сентября... Потом нам 2 недели мозг пудрили, что типа поставщики каркас не привезли, но чехол давно сшит, после чего мужу заявили, что мол в накладных запутались и продали наш диван кому-то другому... Обещались после чего оперативно сделать в течение недели. Я на следующий день с разборками звонила, мне сообщили что никакой путаницы с накладными нет и на самом деле заказанной нами ткани с августа нет... Ну тут я ваще озверела, дошла до начальства!!! Я не злая на самом то деле, но когда каждый день новое говорят!!! По условиям договора хотела с них пенни стрясти, т.к диван нам обещали к НГ сделать уже... Сказала, что все разговоры у меня записаны и встанет вопрос о их деловой репутации... Потребовала выслать мне документальные потверждения причин нарушения сроков договора с актами. И что вы думаете?! На следующий день звонят и сообщают что мы можем забрать наш диван. Блин, че они его за ночь пошили???? Жаль, что я заболела и муж один за диваном ездил. Я бы там шороху навела рекламациями, он у меня мегамирный. На фотке собссно сабж.
Изображения