| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Элита
|
Девы, вы сталкивались с похожей ситуацией? Мы сейчас принимаем антибиотики и в итоге у Влади горит вся промежность (перед-зад)...Он плачет. Помазала бепантеном.
|
|
|
ответ для Де*бора на сообщение ""Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ..."
|
|
Хранитель
|
Мда... я тут перед поездкой в Анапу за 250 подстриглась... А рядышком за 170 стригут... Правда укладка еще столько же стоит, но меня как кормящую бесплатно
... За 3 тыщи моя душа б невыдержала... |
|
|
ответ для Kondi на сообщение "Девы, вы сталкивались с похожей..."
|
|
Хранитель
|
наверное аллергия. Надо доктору звонить
|
|
|
ответ для Kondi на сообщение "Девы, вы сталкивались с похожей..."
|
||
|
Наш человек
|
балииин! забыла про ограничение на плюсики
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() бедняги, у деток что в кишечнике, то и на коже, надо теперь кишечник лечить, ну а попа - местно - ванночки, крахмал, бепантен, голопопить по возможности. |
||
|
|
ответ для Mirina на сообщение "балииин! забыла про ограничение на..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем добрый вечер!!!
Кулачки не разжимаю за здоровье наших славных декабряточек-малипусиков ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы сегодня купили новый диван!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И через 2-3 недельки мы будем спать на нем и он не будет скрипеть!!! Я такая радая!!! |
|
|
ответ для Редкая на сообщение "наверное аллергия. Надо доктору звонить"
|
|
Наш человек
|
Ничего не успеваю я толком прочитать...
![]() Поняла только, что много очень болеющих, так что кулачки вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Еще огромное спасибо девочкам - Ире-Мирине, Юле-Миндаль, Свете-Мирошке, Кате-Мишуте!!! ![]() Забросали меня ссылками по покупке кресла . Я ж говорю, что в коматозе была последние трое суток, у самой ума не хватило поиск включить . |
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Ничего не успеваю я толком прочитать......"
|
|
Наш человек
|
Оля, мое предложение в силе - муж действительно каждый день мимо ездит, правда вам потом в Шушары придется тащиться, ну на худой конец кому-нибудь из девчат в Купчино можно закинуть.
|
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Ничего не успеваю я толком прочитать......"
|
|
Мега-элита
|
А еще Олика поздравляю с первой, можно сказать, полноценной ночью после беременности и родов.
![]() Не зная лично, восхищаюсь твоим мужем заочно. Судя по твоим рассказам, он у тебя НАСТОЯЩИЙ муж и отец!!! Ну ты и заслуживаешь такого. А еще "поздравляю" с наступлением красных дней календаря. ![]() |
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "А еще Олика поздравляю с первой, можно..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну нифенты себе у тебя волосы то вроде не длинные![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
выздоравливайте и возвращайтесь скорей !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И мы тоже на следующей недели пойдем смотреть диван нам в другую комнату с мужем переедим ,и я начну делать детскую ой так хочу обои там игрушки стенку швицкую ой жду не дождусь!!!!!! ![]() Олик муж у тебя молодец!!!!!! Респект!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для saha на сообщение ":001::001::001::001::001::001: Ну..."
|
|
Старожил
|
Спасибо Наташе и Гале за советы про посудомойки
Ну еще и Улиточке тож мерси преогромное ![]() Диваны грите! Вот привезли седня нам. Заказывали (ВНИМАНИЕ!) 4 августа. Получить должны были 4 сентября... Потом нам 2 недели мозг пудрили, что типа поставщики каркас не привезли, но чехол давно сшит, после чего мужу заявили, что мол в накладных запутались и продали наш диван кому-то другому... Обещались после чего оперативно сделать в течение недели. Я на следующий день с разборками звонила, мне сообщили что никакой путаницы с накладными нет и на самом деле заказанной нами ткани с августа нет... Ну тут я ваще озверела, дошла до начальства!!! Я не злая на самом то деле, но когда каждый день новое говорят!!! По условиям договора хотела с них пенни стрясти, т.к диван нам обещали к НГ сделать уже... Сказала, что все разговоры у меня записаны и встанет вопрос о их деловой репутации... Потребовала выслать мне документальные потверждения причин нарушения сроков договора с актами. И что вы думаете?! На следующий день звонят и сообщают что мы можем забрать наш диван. Блин, че они его за ночь пошили???? Жаль, что я заболела и муж один за диваном ездил. Я бы там шороху навела рекламациями, он у меня мегамирный. На фотке собссно сабж. |