| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для korolek_el на сообщение ":017:Кто-нибудь пользовался услугами..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
1. Неонатолог она отменный 2. Нет. Ни то, ни другое 3. Она работает в какой-то страховой компании, но можно вызывать и частным образом + етсь так называемый абонемент. Об этом можно прочитать очне подробно чуть ранее (буквально 2-3 страницы) 4. Все понравилось кроме того, что она специализируется на детях до года, и когда ребенок подрастает, крайне сложно найти ей адекватную замену Мы пока не нашли.Также минус, что ее сложно вызвать на срочный вызов (за исключением страховки), просто времени у нее на это не хватает. В основном плановое наблюдение ребенка. |
|
|
|
ответ для сумчатое на сообщение "+1
Я думала, что будет легче и короче...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Схватки пошли сразу после первой порции вод, с интервалом 5 минут. Продолжались с 3:30 до 16:00 - раскрытие 4,5 см Я думала как минимум 20!Безводный период был уже очень большим, настоятельно рекомендовали эпидуральную анестезию, 2 часа дремоты под анестезией - раскрытие почти полное, а дальше 1,5 часа СХВАТОК, потужной период 10 минут (вообще не заметила). Свои роды я себе немного по-другому представляла, но другого сценария быть не могло, это мне теперь понятно. |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Не то, чтобы..."
|
|
Небожитель
|
Я вот, кстати, Вас еще раз перечитала. И не смотря на то, что я не могу сказать, что роды у меня были страшно безболезненные ,я тоже была готова счастливая и довольная через 2 часа потопать домой. Выходя из родилки, я сказала что-то типа: "Вот прямо сейчас второго родить не готова, но вообще-то ничего страшного"
А потом мне месяца 3 еще снилось пузико. Что оно у меня есть, и что дочка еще там..... Я была страшно счастлива беременной. И муж тоже по пузику скучал сильно. А Юля сказала, что когда у людей такие ощущения, то со вторым не затягивают обычно. Вот.... ждемс...... пинается уже вовсю. ![]() |
|
|
ответ для Медея на сообщение "А можно максимально поподробнее по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
после родов проходит сама собой, ясное дело))) |
|
|
|
ответ для ЮСиК на сообщение "КЛУБ мамочек, выбравших центр..."
|
|
Элита
|
А есть женщины, которые на раскрытии 7 см стоят в коридоре и мило болтают.
Ага. у меня так и было. зато последний час родов, после того как отошли воды----боль просто на грани. ну, конечно и это прошло...))) Удачных всем родов!) |
|
|
ответ для kurort на сообщение "А есть женщины, которые на раскрытии 7..."
|
|
Старожил
|
Ага, вот у меня так во вторых родах и было - на 6 см. гуляли с подругой на детской площадке у ДР и пили чай с Лидой в родилке. А на 8 - звездочки в глазах и мысли, что если пристрелят сейчас, то я не расстроюсь
|
|
|
|
|
Элита
|
точно-звездочки!
видела надавно случайно Лиду-чуть не всплакнула от умиления))) воспоминания))) |
|
|
|
|
Небожитель
|
девушки, кто у Юли Агаповой в группе. Когда лекции по родам?
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "девушки, кто у Юли Агаповой в группе...."
|
|
Элита
|
Я
![]() Ближайшая лекция 06.06.08 - в 18,00. Это будет первая лекция по родам. Юля хочет успеть прочитать все 3 лекции до закрытия на проветривание, но когда они буду точно не известно. А есть еще кто-нибудь из моей группы? |
|
|
|
|
Старожил
|
ОФФ какая сладкая линеечка (to Флер)
|