ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 308 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2007, 21:56     #3071
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Девочки,простите,что влезаю.
Но в АВЕ все врачи хорошие.А оплодотворение зависит не от них,а от эмбриологов.
Я вообще делала у Чанышевой.Она молоденькая и у неё не бывает очередей.А оказалось,что у неё лёгкая рука и не только мне она помогла (с первого раза).Сами на Пробирке можете посмотреть.
Я это к чему говорю....к тому,что отзывы-отзывами,но при первом же посещении вы сами поймёте,сможете ли отдаться врачу полностью и довериться ему.Ведь доверие -это самое главное.
Старый 02-02-2007, 22:24     #3072
Масявочка
Наш человек

Профиль Масявочка

Масявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yashka Посмотреть сообщение
отзывы-отзывами,но при первом же посещении вы сами поймёте,сможете ли отдаться врачу полностью и довериться ему.Ведь доверие -это самое главное.
Точно!
Я тоже уже давно приглядываюсь к ЭКО-врачам. Была на консультации только у Каменецкого, а выбрала именно его, потому что по фотке понравился. Если не к нему, то пошла бы к Боярскому... если бы он работал в Аве. А почему такая очередь в Корнилову сама не понимаю, сейчас у него много "неудач", судя по форумам...
Старый 02-02-2007, 22:26     #3073
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Девочки, скажу вот что - от врача ОЧЕНЬ ЗАВИСИТ процесс переноса, так как именно во время переноса эмбриошки травмируются или вообще не выживают. Это достоверная информация.
Старый 02-02-2007, 23:13     #3074
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Я тоже влезу, и рассекречусь заодно Имею право как начавшая (пусть и не закончившая) процедуру ЭКО. Имхо, в успехе протокола слишком многие факторы играют роль. И личность врача, и сложившиеся между вами отношения, а также его тактика и стратегия играют очень большую роль, ну конечно помимо воли небес и еще Бог его знает чего, что приводит в итоге все в одну точку успеха. Поэтому не совсем соглашусь с тем, что это все не столь важно (хотя для некоторых действительно не важно - ничего не знают, ничего не читали, к кому записали, у того все и получилось, т.е. они не выбирали, ну так и слава Богу, но думаю таких не очень много и видимо у них и так все было не совсем запущено). А также не совсем соглашусть что ЭКО стандартная процедура, далее будет понятно почему. Кстати, известно, что например Ка и Ко принципиально различаются по выбору схемы протокола - Ка любит длинные, а Ко короткие. Тут нужно просто включать свою интуицию.. Я наверно не зря еще несколько лет назад, когда ничто не предвещало долгого пути планирования, впервые прочтя про Ко почувствовала, что мне именно к нему нужно, что он мне поможет, и даже неосознанно быстрее хотела на ЭКО, потому с радостью проходила все безуспешные этапы.
Так вот, в моей ситуации с Корниловым, несмотря на то, что все произошло в итоге само, я его роль считаю решающей, потому как:
1) Он выбрал правильную тактику для меня и не стал меня мурыжить с моей несчастной кистой, все время вырастающей на одном и том же месте даже после лапары и пунктирований. Он сказал - похоже она не гормонально зависимая и в стимуляцию мы с ней пойдем, если что - всегда можно вмешаться. Чтобы оценить смелость и правильность в итоге этой тактики, надо знать насколько обычно врачи боятся начинать протокол с кистами! А тут он понял что рискнуть можно. И мы начали стимуляцию. Другое дело, что через 6 дней я нехило так вывихнула ногу и являться в клинику уже не могла, пришлось протокол прекратить, ну а потом, после быстрых невнятных монстров все само и произошло. То есть получилась просто стимуляция. Но как грамотно подобранная, что у меня не было ни гиперы, ни множеста ЯК (ужасно, когда такой детсад разводят!), ни киста не увеличивалась, да еще и все остальное заработало так, что привело к самостоятельной Б. (как я подозреваю все же дело было в трубах, которые формально могут быть проходимы, но ни фига не сокращаться, а этого не проверить, вот, а овуляция у меня была своя и часто двумя ЯК).
2) Его отношение, которое вселило в меня уверенность и просто давало кучу положительных и доверительных эмоций. Самое основное впечатление - нежность и какая-то совсем не мужская терпеливость, я бы даже сказала материнская Я не самый глупый пациент, далекий от предмета по которому пришла, но естественно и у меня была куча глупых вопросов, опасений и рассказов типа "а вот там пишут и говорят".. Он на все терпеливо и с юмором отвечал, а если видел что в чем-то я разбираюсь, то раскрывал тему еще больше, и даже уважение с удивлением во взгляде сквозили После кучи тупо-амбициозных врачей, встреченных мною за долгие годы шатания по ним, которые взвивались на вполне закономерные и простые вопросы, либо миленьких, но совершенно не профессиональных, такого Врача я просто считаю воплощением профессионализма и чуткости, но если честно просто не могу подобрать слов восхищения и благодарности...поэтому я просто за него молюсь. Может мне просто повезло найти контакт с ним, а может это и следствие того, что изначально Я была открыто и позитивно настроена к нему. Это же чувствуется, врачи тоже люди. А компонент взаимной симпатии или хотя бы неравнодушия играет немалую роль, поскольку дает вдохновение врачу и уверенность пациенту, что очень немаловажно в конечном счете. Конечно, так сложилось не у всех с ним, поэтому я не настаиваю на закономерности своего случая, а просто хочу сказать: читайте, слушайте, а может и встречайтесь по возможности с врачами, настройте свои внутренние локаторы, и тогда возможно выбор того самого, своего врача даст очень большой, а может и основной процент конечного результата -
Старый 02-02-2007, 23:41     #3075
Alёnёnok
Хранитель

Профиль Alёnёnok

Alёnёnok отсутствует

Можно поздравить?
ПОЗДРАВЛЯЮ! УРА!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-02-2007, 23:50     #3076
Laguna
Элита

Профиль Laguna

Laguna отсутствует

Спасибо
Старый 03-02-2007, 00:00     #3077
Фрези Грант
Наш человек

Профиль Фрези Грант

Фрези Грант отсутствует

ЛАГУНА ПОЗДРАВЛЯЮ! :080:
Старый 03-02-2007, 00:55     #3078
Erchowa
музыкант как диагноз

Erchowa отсутствует

Лагуна......Слов нет...Поздравляю!!!!! (Линейка впечатляет....)
Старый 03-02-2007, 10:05     #3079
Хорошая
Элита

Профиль Хорошая

Хорошая отсутствует

Laguna присоединяюсь к поздравлениям!!! Это прекрасно! Мальчик и девочка...абалдеть Держу кулачки что б и дальше было все отлично!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@/
Не забывай нас, заходи, ну и ждем заразных чихов!
Старый 03-02-2007, 10:19     #3080
Manica
Мега-элита

Профиль Manica

Manica отсутствует

Лагуна, ПОЗДРАВЛЯЮ и здесь!
Очень-очень-очень за тебя рада!
Такая радость, до сих пор слов нет!!!!
Чудеса продолжают свершаться!
Молодец, хорошо написала!