~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 3078 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-08-2008, 00:46
ответ для helgas на сообщение "я тоже не буду , я так в общем..."
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
я тоже не буду , я так в общем размышляю, и прыгунки и ходунки тоже не буду, потом качельки какие нить....
Ну да, качельки еще куда не шло - но ребенка в них не оставишь, а плюс ходунков и т.д. - в том что и ребенок занят, и мама своим делом занимается.
Старый 24-08-2008, 00:49     #30772
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Ну вот, оставь тут публику на полтора часа - сразу с десток страниц настрочили.

Короче, сказано - сделано. Еще на сайте на самом не найти, но табличку я уже сваяла, можно посмотреть на статистику!
Вот тут: http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html
Лена, ну ты метеор!!! Хороша табличка!
Старый 24-08-2008, 00:51     #30773
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, мы только что с прогулки пришли, угулялись. Ходили по магазинам, начала Настене к школе закупку делать. А еще хочу похвастать, сегодня Настя была на очередной фотосессии, ее пригласили, пока мы были в Тунисе, и из-за нее на неделю отложили, правда попросили, что бы она была не очень загорелой, ага, и как это, привезти ребенка из Африки не загорелой, само собой, я ее не ограничивала в солнце, сегодня поехали, до последнего думали, что не возьмут, но оказалось все в порядке, взяли!!! УРА!!! Сегодня ей за 2,5 часа работы заплатили 4 500 рублей. А в сентябре нам обещали подрить каталог, для которого она снималась и фотки на диске уже обработанные. А еще на следующей недели мне дают диск с телевизионным репортажем, который снимали в июне, постараюсь в Контакте выложить его.
Будем ждать
Настена молодец

Цитата:
Сообщение от Хохик Посмотреть сообщение
Девочки, сдала сегодня ХГЧ. Результат 160,77.
Как думаете - это ОНО? Или с предыдущей беременности еще не упало? (не бросать тапками, если глупый вопрос -плохо разбираюсь во всем этом)
Думаю оно
Цитата:
Сообщение от Хохик Посмотреть сообщение
Я хотела второго сразу, а третьего уже когда первые двое подрастут
Вот это планы
Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение

дам-с, 15 тысяч за садик это круто... примерно как няня

У меня подруга в прошлом году платила няне 15 тыс..... так она ребенка только кормила и гуляла с ним.... никаких развивающих игр.

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, забежала попрощаться: завтра в 10.30 самолет.. У родителей интернета нет, так что я без вас буду целых 3 недели ..Подержите, пожалуйста, за нас кулачки, очень переживаю как Арина полет перенесет..
Счастливого пути
Старый 24-08-2008, 00:54     #30774
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
табличку я уже сваяла, можно посмотреть на статистику!
Вот тут: http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html
Ого, как быстро
Спасибо

Лена, а добавь, что нас зовут Денис
Старый 24-08-2008, 00:55     #30775
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А я умница-разумница! Сложила все в другие коробки, которые на другой шкаф встали! Заодно приготовила к выбросу огромное количество пустых коробок и нашла коробку с обувкой для Никитки на вырост! Так что на шкафу у меня почти порядок!
Готовишься к приезду
Старый 24-08-2008, 00:56     #30776
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Ася, помнишь я про своего брата расказывала, вот он вернулся из Феодосии, где прожил месяц у своего отца. С собой брал 1000 рублей, так обратно он привез...950!!!! Атракцион невиданной жадности! Купил в поезде бутылку воды и все!
Саша, а кормил его кто там?
Старый 24-08-2008, 01:02     #30777
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки... про наши протечки
Стояк перекрыли.... а оказалось не тот Так вода у нас и капала, пока еще раз аварийка не приехала и не разобралась нормально.
Соседи не вернулись
Сидим без воды ( и не только мы).
В понедельник будем акты составлять.

Вот думаю, если полюбовно договорится... сколько денег надо брать?
Старый 24-08-2008, 01:03     #30778
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Я спать
Всем спокойной ночи
Старый 24-08-2008, 02:36     #30779
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, забежала попрощаться: завтра в 10.30 самолет.. У родителей интернета нет, так что я без вас буду целых 3 недели ..Подержите, пожалуйста, за нас кулачки, очень переживаю как Арина полет перенесет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
у знакомой моей няня (правда по знакомству) в 12 в месяц обходится

девочки, вот рассуждать конечно хорошо. а что делать, когда надо выходить на работу, потому что денег нет и не будет? да, я бы тоже предпочла до 3 лет не отдавать никуда ребенка, но пособие платят до 1, 5лет - а дальше уже не те деньги
У нас тож - денег не особо, и не предвидется... Я вот уже голову сломала - какую домашнюю подработку найти... Но в ясли - от побаиваюсь отдавать... Да и вообще - стараюсь об этом думать пока поменьше... В конце-концов - год еще точно есть... Сейчас попытаюсь что-то найти по отзывам, но потом...
А няня за 12 - это шоколадно как-то... Я дешевле 20-25 не слышала...

Что же касаемо пособия - мне вообще положена минималка... 1654, что-ли рубля... Вот попытаюсь посшибать их со своей конторы...
Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! вот сейчас купались и я обратила внимание на прививку на плечике(БЦЖ, кажется) как она у вас выглядит, у нас как-будто кровоточит, корочка уже сошла, теперь какая-то сукровица появилась, это нормально
У нас несколько раз было так...
Цитата:
вот с этим мне все-таки попроще.. у меня есть бабушка, которая сидеть с ребенком не хочет - боится, но уж отвести и забрать, я думаю, сможет
просто реально интересно, а если не выходить, то на что жить?
Реально - об этом в этой стране - никто не думает... К сожалению...
Старый 24-08-2008, 02:47     #30780
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
ну, хочет- не хочет, а придется. другое дело, что взять этот больничный может любой член семьи, так же как и отпуск по уходу за ребенком, что до 1,5 лет, что до 3-х - хоть папа, хоть бабушка, хоть дедушка. И другое дело, что у нас не так много контор еще, которые полностью соблюдают ТК. и поэтому, когда возникает очередной больняк молодой мамочки, шеф в приватном разговоре намекает на "собственное желание". Девочки, это нарушение прав. С этим можно и нужно бороться.
ежели у вас какие вопросы будут по соблюдению трудового законодательства - обращайтесь, я в этом деле спец.
Особенно устанешь биться, если оф. з/п 4500... Да и не все так просто... Прессинг бывает такой, что сорри, но себе дородже выйдет. К сожалению
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Вот выложила фото моей деченьки. Сподобилась-таки
http://www.radikal.ru/USERS/sololo/m...-mesjacev?pg=1
Жень, какие суперские фотки... особенно мне понравиласть та, на которой чешет зубы Такое лицо - проникновенное......

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Айда девочки к нам в Оптовые закупочки
Да, да,. да... В наш милый клуб по тражирству, под маской економии. Причем гипер-мега экономии!!!

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
я бы с радостью, но меня немножко смущют все эти оплаты наложенным платежом, через сбербанк и тд и тп. ну плюс и получение еще где-то и когда-то. я ни разу не пробовала, поэтому и боюсь. нет, не того, что это опускалово, а именно всей волокиты.
Да ладно, вроде нормально, и во многих случаях - получается реально дешевле, да и все - разлекуха...
Вот надо на след. неделе - забрать наш комбез таки Пол-города проеду