Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Santana на сообщение "Кстате Юля а тебе коров то еще надо???..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() у меня огромная коллекция всяких свиней дома, муж говорит, чтобы я занялась "свинской" вышивкой, а не "всякую ерунду" ![]() ![]() девочки, у кого чего-то свинячее есть, накидайте, а? В магазинах ничего пока не увидела симпатичное... |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
почитала последние несколько страниц - ну что же это такое, детки так болеют!!! Как грустно, когда у таких маленьких всякая неприятность и не знаешь, чем помочь
![]() Выздоравливайте и поправляйтесь все поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Элита
![]() |
Аня, твоя скатерть - это НЕЧТО! такая красотища - сразу праздничное настроение..
![]() Но вот представь, как накроешь праздничный стол, скатерть эта, свечи зеленые с серебристым... ну или красные... ![]() |
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "вот такого..."
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
"Берете свиную шею (жирновато и дороговато) или лопатку, или бедро-что хорошо тушить. Нарезаете мясо кубиками (немаленькими), добавляете соус чили, ложки три кетчупа, соевый соус, мешаете и забываете в холодильнике в идеале на ночь. Замачиваете и варите фасоль (чтобы с варкой не возиться, можно взять консервированную-промыть обязательно). Берете большую латку, чуть растительного масла, обжариваете там мясо и оставляете минут 40 (или больше-до мягкости, в общем) тушиться под крышкой в духовке. Тем временем берете репчатый лук (я беру много), режете крупной соломкой, так же крупно режете болгарский перец (я люблю тоже много), мясо потушилось полчаса, кидаете туда овощи, тушите минут 10 (овощи должны чуть хрустеть), кидаете туда фасоль, добавляете томатный сок (или разведенную томатную пасту), еще соевого соуса (выправляете на соль), можно еще чили-если любите поострее, тушите еще минут 10, выдавить туда чеснок, добавить зеленушки, выключить, пусть настоится. ЗЫ: вместо чили можно табаско." Я кидала вместо перца-лука заморозку "Лечо",и фасоль добавила "мексиканскую смесь" от бондюэль...Рецепт длинный,но готовится очень просто и ненапряжно...Я-то тоже у плиты не очень люблю тусоваться ![]() Ну а куриных блюд вообще мульён разных...Если захочешь - напишу ![]() Цитата:
Симпатишный... |
|||
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "если не сложно :008:"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Спасибо за поддержку,Юля.:love:
Мне..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() мне сильно помогает - когда лавина дел - детский прием составления списка "что сделать сегодня, что сделать завтра". От вычеркивания получаешь такое моральное удовлетворение! И я иногда жульничаю - вместо "постирать белье" пишу пять пунктов "рассортировать", "постирать белое", "постирать черное", "развесить", "снять". А вечером смотришь - целая страница списка и все повычеркнуто - значит сделано! И как -то легче... смешно. но все-таки... темное сейчас время, тяжелое... устали все, душа уже праздников ждет, а вокруг мрак, непогода и трудности конца года. Но скоро - начало нового, так что все будет по-другому! "Держитесь люди, скоро лето" (с) |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |