Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3077 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 23:55     #30761
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santana Посмотреть сообщение
Кстате Юля а тебе коров то еще надо??? у меня еще штук 12 из этой серии
Вика, а у тебя, случайно, свинок-поросят и прочей свинячей тематики не найдется?
у меня огромная коллекция всяких свиней дома, муж говорит, чтобы я занялась "свинской" вышивкой, а не "всякую ерунду"
девочки, у кого чего-то свинячее есть, накидайте, а? В магазинах ничего пока не увидела симпатичное...
Старый 10-12-2008, 00:06
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Julie-PR
Наш человек

Julie-PR отсутствует

вот такого купили

Старый 10-12-2008, 00:09
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

почитала последние несколько страниц - ну что же это такое, детки так болеют!!! Как грустно, когда у таких маленьких всякая неприятность и не знаешь, чем помочь
Выздоравливайте и поправляйтесь все поскорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-12-2008, 00:11
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Аня, твоя скатерть - это НЕЧТО! такая красотища - сразу праздничное настроение.. То, что она тебе "поднадоела" - не мудрено, ты ее, наверное, днем и ночью вышивала, без передыху.
Но вот представь, как накроешь праздничный стол, скатерть эта, свечи зеленые с серебристым... ну или красные... Эх, скорее бы уже праздник!
Старый 10-12-2008, 00:19
ответ для Julie-PR на сообщение "вот такого..."
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
у нас выходного пособия не было...
мама сюрприз сделала. а они с папой 20 дек. в египет улетают на неделю
детям компьютер, родителяч - отдых
Повезло вам с родителями!

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
девочки, а что еще вы на обед готовите? а то уже все надоело и что-то кулинария меня никак не увлечет как вышивка морковные котлеты у меня не пройдут.
вот печь люблю, а обед каждый день готовить нет
Из очень быстрых супчиков я люблю готовить фасолевый: режешь картоху,пока она варится - обжариваешь немножко мелконарезанного лука и морковки натертой,как кртошка закипела - в нее кидаешь обжарку и банку фасоли белой консервированной...И соль,конечно...Ну смотри по кол-ву сколько чего нада...А из мясного моим очень понравился рецепт мяса по-мексикански(девочка с соседнего топа поделилась):
"Берете свиную шею (жирновато и дороговато) или лопатку, или бедро-что хорошо тушить. Нарезаете мясо кубиками (немаленькими), добавляете соус чили, ложки три кетчупа, соевый соус, мешаете и забываете в холодильнике в идеале на ночь.
Замачиваете и варите фасоль (чтобы с варкой не возиться, можно взять консервированную-промыть обязательно).
Берете большую латку, чуть растительного масла, обжариваете там мясо и оставляете минут 40 (или больше-до мягкости, в общем) тушиться под крышкой в духовке. Тем временем берете репчатый лук (я беру много), режете крупной соломкой, так же крупно режете болгарский перец (я люблю тоже много), мясо потушилось полчаса, кидаете туда овощи, тушите минут 10 (овощи должны чуть хрустеть), кидаете туда фасоль, добавляете томатный сок (или разведенную томатную пасту), еще соевого соуса (выправляете на соль), можно еще чили-если любите поострее, тушите еще минут 10, выдавить туда чеснок, добавить зеленушки, выключить, пусть настоится.
ЗЫ: вместо чили можно табаско."
Я кидала вместо перца-лука заморозку "Лечо",и фасоль добавила "мексиканскую смесь" от бондюэль...Рецепт длинный,но готовится очень просто и ненапряжно...Я-то тоже у плиты не очень люблю тусоваться
Ну а куриных блюд вообще мульён разных...Если захочешь - напишу

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Девочки,все шикарное!И ткани, и рецепты!
Маша,@@ @@ зубику твоему.

Я что-то "сдуваться" начинаю. У Гришки температура 38.Причем целый день был у бабушки,все было пучком,офтальмо-ферон в глаза,альбуцид еще и в нос,короче,справку взяла на завтра,в садик хотела сводить,и вот...Слов нет.Хорошо, хоть руки горячие.Предстоит чудесная ночь,завтра одна работа,послезавтра другая,потом родители приедут.Ничего не понимаю Что я не так делаю.
Леночка!Держись!Всей душой с тобою!Скоро закончится этот год - что-то он вообще у всех очень тяжелый,а там,глядишь,и полегче станет...

Цитата:
вот такого купили

Симпатишный...
Старый 10-12-2008, 00:21
ответ для Julie-PR на сообщение "если не сложно :008:"
Santana
Элита

Santana отсутствует

Цитата:
если не сложно

Скачать корова1.rar с exfile.ru

Скачать корова13_серфингисты.rar с exfile.ru

Скачать корова14_гитарист.rar с exfile.ru

Скачать корова15.rar с exfile.ru
Старый 10-12-2008, 00:24     #30767
keklochka
Элита

keklochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку,Юля.
Мне настолько тяжело "голову поднять",что я даже не замечаю про погоду вообще.Сыро-попрыскала сапоги и вперед,холодно - сама себе сказала,что надо бы теплее одеваться и дальше.Как заведенная.Мне столько всего надо переделать до НГ Мужу жалуюсь,что не могу сказать "нет" иногда,но иначе тоже не могу.Вот если я наотказываюсь во все стороны,то мне легче не станет,а так бы я с радостью "все послала",но точно не поможет.Проверено.Я даже,когда болею,себя виноватой чувствую.
Вы меня не ругайте мне просто выговориться надо,ОЧЕНЬ.
Я знаю,что все устаканится обязательно,и что другим намного тяжелее.Просто сильной быть гораздо сложнее,чем слабой,не на кого опереться,когда сильнее многих.
Лена, я тебя ругать не буду, потому как не за что! Ты же все сама понимаешь, у тебя даже в линеечке главный тезис написан. А то, что сейчас временно тяжело - просто надо зажмуриться, отключиться и осознать, что "это пройдет". И с отключенными эмоциями "переждать непогоду"...
мне сильно помогает - когда лавина дел - детский прием составления списка "что сделать сегодня, что сделать завтра". От вычеркивания получаешь такое моральное удовлетворение! И я иногда жульничаю - вместо "постирать белье" пишу пять пунктов "рассортировать", "постирать белое", "постирать черное", "развесить", "снять". А вечером смотришь - целая страница списка и все повычеркнуто - значит сделано! И как -то легче... смешно. но все-таки...
темное сейчас время, тяжелое... устали все, душа уже праздников ждет, а вокруг мрак, непогода и трудности конца года. Но скоро - начало нового, так что все будет по-другому!
"Держитесь люди, скоро лето" (с)
Старый 10-12-2008, 00:24
Santana
Элита

Santana отсутствует

Скачать корова16_велосипедисты.rar с exfile.ru

Скачать корова17_цирк.rar с exfile.ru
Старый 10-12-2008, 00:26
Santana
Элита