| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Элита
|
Привет всем!
Мы из поликлиники, 9000 кг, 70 см ! А ещё у меня Костя сегодня спал с 12 ночи до 10 утра без просыпулек на кормление! Я в 9-00 проснулась и лежу не понимаю в чем дело, я вроде выспалась, грудь каменная, одну он потом поел, другую пришлось сцеживать.Но в этом тоже плюс, завтра на своём молоке кашу разведу. |
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Привет всем!
Мы из поликлиники, 9000..."
|
|
Мега-элита
|
Мы тоже сегодня долго спали - с 12 до..12!!! и тоже ведь - почти и не ел - раза два за всю ночь - так я проснулась в луже молока... Может луна так действовала сегодня?
|
|
|
ответ для любаsik на сообщение "Очень приятно,но она наверное не..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, тут в свой профиль залезла а у меня из профиля ссылку на апрелят убрали
сунулась к Лене Терри, а у нее тоже нет почему убрали то? ![]() тоже нельзя? а почему тогда никто не предупредил...не понимаю ![]() |
|
|
ответ для Карми на сообщение "Девочки, тут в свой профиль залезла а у..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Cosmik на сообщение "Привет всем!
Мы из поликлиники, 9000..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Девочки добрый день!!!!
![]() ![]() Еще раз спасибо всем большое за приятные слова в адрес меня и дочи!!!![]() ![]() Так заряжает оптимизмом!!!Сегодня к нам наш новый педиатр приходила на патронаж, правда раньше на пару дней, но ничего страшного. Так вот мы - 65,5 (+0,5) и 7560 (+ 360). Вот таки мы миниатюрные!!Тока щеки отрасли!! ![]() А ваще, девочик Аня atyuanф и Кати Kafaи Пуговка - в рпинципе у меня осталось спойкойное впечатление от нее, может потому. чо у меня деть безпроблемный, придраться не к чему, сказала, что у меня хрестоматийный ребенок и развиваемся, как по книжке Сказала, прикормаливать больше, мол, долна съедать 150 гр каши и столько же овощей, но с моей Стешей это нереально, она может максисму съедает 150 гр прикорма в день и то - это очень хорошо!!!!Вот здесь мы не по книжке. И еще очень уживилась, что я до сих опр грудью кормлю - не знаю, может ее моя комплекция тщедушная смутила![]() Эльвиру Els и ее сыночка поздравляю с семимесячьем!!!УУРРААА!!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Молодец муж!!С сыном в кои веки погулять - это тебе не хухры-мухры!!! ![]() Цитата:
Поздравляю с отличными показателями!!!! ![]() ![]() Вы сомтрю тоже пораньше померились!!!Ну вы и спать!!Здорово!!Я тут радуюсь. что у меня доча ВСЕГО два раза за ночь стала просыпаться!!!! ![]() |
|||||
|
|
ответ для pugovka на сообщение "Я - в магазине... Последнее время в..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Неля, надо с мужем спокойно на эту тему поговорить, если он не понимает Тебе-то машинка нравится? Цитата:
![]() Цитата:
На хорошие анализы |
||||
|
|
ответ для Shtilka на сообщение "Всем доброго утра! :support:
У меня..."
|
|
Ветеран
|
Знаешь,Ириш,а это даже хорошо,что папа строгий-хоть кого-то слушаться будет!!!! Ведь мамы они такие-их поцелуешь,они и растают(моя старшая уже давно это просекла)-а папины претензии у нас даже не обсуждаются,сказал-значит надо сделать!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
Элита
|
а-а-а мы сели!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Девочки, два часа спала, а как состояние - как будто и не спала. И это при том, что ночью спала с 23.00 до 9.00. Вот отходняк от стресса-то! Встала только потому, что Александра вернулась и надо бы позавтракать...
|
|
|
ответ для Julli на сообщение "Немного фоток, как всегда
Настя в ДС..."
|
|
Ветеран
|
|