<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 3074 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 15:10     #30731
Cosmik
Элита

Cosmik отсутствует

Привет всем!
Мы из поликлиники, 9000 кг, 70 см !
А ещё у меня Костя сегодня спал с 12 ночи до 10 утра без просыпулек на кормление!
Я в 9-00 проснулась и лежу не понимаю в чем дело, я вроде выспалась, грудь каменная, одну он потом поел, другую пришлось сцеживать.Но в этом тоже плюс, завтра на своём молоке кашу разведу.
Старый 13-11-2008, 15:16     #30732
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Мы тоже сегодня долго спали - с 12 до..12!!! и тоже ведь - почти и не ел - раза два за всю ночь - так я проснулась в луже молока... Может луна так действовала сегодня?
Старый 13-11-2008, 15:20     #30733
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Девочки, тут в свой профиль залезла а у меня из профиля ссылку на апрелят убрали сунулась к Лене Терри, а у нее тоже нет почему убрали то?
тоже нельзя? а почему тогда никто не предупредил...не понимаю
Старый 13-11-2008, 15:22     #30734
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки, тут в свой профиль залезла а у меня из профиля ссылку на апрелят убрали сунулась к Лене Терри, а у нее тоже нет почему убрали то?
тоже нельзя? а почему тогда никто не предупредил...не понимаю
ага.. и у меня тоже пропала...
Старый 13-11-2008, 15:22     #30735
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Девочки добрый день!!!!Еще раз спасибо всем большое за приятные слова в адрес меня и дочи!!!Так заряжает оптимизмом!!!
Сегодня к нам наш новый педиатр приходила на патронаж, правда раньше на пару дней, но ничего страшного. Так вот мы - 65,5 (+0,5) и 7560 (+ 360). Вот таки мы миниатюрные!!Тока щеки отрасли!!

А ваще, девочик Аня atyuanф и Кати Kafaи Пуговка - в рпинципе у меня осталось спойкойное впечатление от нее, может потому. чо у меня деть безпроблемный, придраться не к чему, сказала, что у меня хрестоматийный ребенок и развиваемся, как по книжкеСказала, прикормаливать больше, мол, долна съедать 150 гр каши и столько же овощей, но с моей Стешей это нереально, она может максисму съедает 150 гр прикорма в день и то - это очень хорошо!!!!Вот здесь мы не по книжке. И еще очень уживилась, что я до сих опр грудью кормлю - не знаю, может ее моя комплекция тщедушная смутила

Эльвиру Els и ее сыночка поздравляю с семимесячьем!!!УУРРААА!!!!!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день.

Встала в 9, и то с большим трудом... Потом по делам выходила. Сейчас пытаюсь позавтракать, кофе выпить, а глаза слипаются... Сил нет. Хорошо, что никого дома нет. Все- таки пойду лягу. Позавтракаю как-нибудь потом. И вас потом дочитаю. Остановилась на 3050 странице... Спокойной ночи, или, что там надо говорить, когда днем спать укладываешься?...
Ольгуня, чего-то ты там совсем расклеиваешься!!!Ты давай приходи в себя!!!!М тебя очень ждем!!Отдыхай!!

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Немного фоток, как всегда

Настя в ДС (на машинке с красн. рулем)
Подготовка к НГ
Радости полные штаны, когда стоим
Настюхин такая деловая сидит!!А Ксюха ржачная!!!Пухлячек двольный!!

Цитата:
а еще я сегодня как большая пойду на собрание в ДС. Посотри, что та мне скажут про поведение
Давай, удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
причесался - надушился - на мой воспрос -"Куда это так?" Ответил - "Сама выгнала, теперь разхлёбывай...."
так мой муж пошёл гулять с сыном.....

Всем привет!!!!!!!!!!

Молодец муж!!С сыном в кои веки погулять - это тебе не хухры-мухры!!!

Цитата:
Сообщение от Cosmik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы из поликлиники, 9000 кг, 70 см !
А ещё у меня Костя сегодня спал с 12 ночи до 10 утра без просыпулек на кормление!
Я в 9-00 проснулась и лежу не понимаю в чем дело, я вроде выспалась, грудь каменная, одну он потом поел, другую пришлось сцеживать.Но в этом тоже плюс, завтра на своём молоке кашу разведу.

Поздравляю с отличными показателями!!!!Вы сомтрю тоже пораньше померились!!!
Ну вы и спать!!Здорово!!Я тут радуюсь. что у меня доча ВСЕГО два раза за ночь стала просыпаться!!!!
Старый 13-11-2008, 15:23     #30736
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
и как лучше на пробу покупать - мы кабачок ввели, я его сама делаю, теперь надо капусту всякую - купить по баночке разных производителей и давать - какую есть станет? или банки 3 одного производителя?там же первые 3-4 дня почти всю баночку выкидывать придется, по пол ложки пока даешь? или можно хранить сутки?
Открытую баночку можно сутки хранить в холодильнике

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
У меня странное что-то.. Молока хоть залейся 3-й день.. Ночью даже сцеживаться пришлось.. 2-й раз за всё время.. Т.к. грудь прямо распирало..
С чего? не пойму.. Вроде пью столько же
Алена, так это же хорошо. Можно заморозить
Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
девочки можно я пожалуюсь! я злюсь на мужа..не могу прям..
Неля, надо с мужем спокойно на эту тему поговорить, если он не понимает

Тебе-то машинка нравится?

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
!Всем кому надо кулачков.Чего-то совсем тяжко,читать вас читаю,а писать некогда. Сонюшка,так и сопливит и подкашливает-беда прямо какая-то ЗАТО у нас 10 ноября вылез нижний зубка один правда...Еще она маме на день рождения (24.10)мне то есть-СЕЛА!!!!Ну и следовательно мы теперь сидим ,ползаем,кувыркаемся,на ножки встаем,все понимаем,что мама говорит(ну если я например ругаюсь) еще 7 ноября мы сказали МАМА!!!!!!!!!!!!!!С полным осознанием того чего говорим!Ну и кушаем все.только апельсины не пошли
Сколько у вас достижений

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
всем доброе утро!
к нам медсестра скоро за анализами должна приехать. будет кровь брать и мочу заберет. вот, сидим собираем . чуть-чуть уже собрали, один мочеприемник использовали. но нам на 2 анализа этого маловато будет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На хорошие анализы
Старый 13-11-2008, 15:27     #30737
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Ндя...Ну значит заранее жалею нашего папу...особенно в Настины подростковые годы
Папа у нас строгий...
Знаешь,Ириш,а это даже хорошо,что папа строгий-хоть кого-то слушаться будет!!!! Ведь мамы они такие-их поцелуешь,они и растают(моя старшая уже давно это просекла)-а папины претензии у нас даже не обсуждаются,сказал-значит надо сделать!!!!!!!!!
Старый 13-11-2008, 15:27     #30738
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

а-а-а мы сели!
Старый 13-11-2008, 15:29     #30739
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Девочки, два часа спала, а как состояние - как будто и не спала. И это при том, что ночью спала с 23.00 до 9.00. Вот отходняк от стресса-то! Встала только потому, что Александра вернулась и надо бы позавтракать...
Старый 13-11-2008, 15:29     #30740
НАТУСЁНОК
Ветеран

НАТУСЁНОК отсутствует

Цитата:
Немного фоток, как всегда

Настя в ДС (на машинке с красн. рулем)
Подготовка к НГ
Радости полные штаны, когда стоим
Супер!!!!!! Какие девчёнки-просто загляденье!!!!!!!!!