~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-12-2008, 19:43     #3061
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
я тут осознала, что если перекладываешь в кровать (у нас кровать) и подержишь свою руку сначала на животике под одеялом, потом на животике на одеяле, то есть большой шанс, что останется спать, а если бросишь и отойдешь - то проснется
кровать-то наверно не такая теплая, как мамины руки
попробую, но он почему-то и ина грки не засыпает -ест и глазами хлопает

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
обычно между кормлениями 1-1,5 тусить может максимум, потом они устают и вырубаются. Может беспокоит что-то ребятёнка раз столько не спит??? Он у тебя орёт или просто глазами по 3 часа хлопает???
он у меня 3 часа ест
причем, именно ест -молоко льется
Старый 07-12-2008, 19:44     #3062
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ckjywt Посмотреть сообщение
девочки, здравствуйте. вот выкроила время) отчитываюсь)
Краткая хроника событий
24 ноября
5:00
Проснулась от боли, полежала, позасекала время. Равномерно с перерывами по 10-9 минут накатывали схватки. Встала , села за комп, запустила схваткосчиталку. К 7 часам они шли с частотой в пять минут. Разбудила мужа, решили перекусить( когда потом получится). В 8 вызвали скорую, которая подьехала через 20 минут. Загрузились, поехали. Если , конечно, это можно так назвать) час толкания в пробках и мы в приёмном отделении ВМедА. Вот уж не думала , что меня занесет сюда, никакой информации об этом роддоме у меня не было, поэтому было немного страшновато. Около 10:00 меня оформили, осмотрел врач – раскрытие 2см, схватки больнючие с частотой в 5 минут, решили отправить в родилку. Я переоделась, отдала вещи мужу, попрощалась и отправилась на клизму.
До 3 часов дня я меряла шагами родилку, нахаживая схватки, эффекта ноль. В 3 мне поставили капельницу и все затихло. Мне удалось выспаться). В 9 часов вечера меня перевели на дородовое и я наконец поела. Поспать этой ночью у меня не получилось- после полуночи опять начались больнючие схватки с той же частотой разрывая мне поясницу…
25 ноября
После утреннего обхода врачей было решено опять перевести меня в родилку. Схватки все те же, раскрытие вроде пошло, но очень медленно. Весь день я то ходила, то лежала, то принимала душ, пытаясь правильно дышать, чтоб пережить эту боль. Около шести вечера вскрыли пузырь. Раскрытию это не помогло, а боль усилилась. Ближе к полуночи бригада переместилась ко мне в родилку, думали, что делать. Меня начало тужить, а схватки пропали, плод на выход не собирался… опять какие- то капельницы… акробатические номера на кушетке… тужься, не тужься…и остальное. Около 2 часов ночи решили попробовать на кресле. Сначала я сама, потом с помощью акушерки, затем привлекли бригаду, пытались выдавить- ни в какую. Ребенок неправильно встал в родовые пути и бился о тазовые кости… единственым выходом осталось экстренное кесарево сечение… помню как меня перекинули на каталку, сказали не тужься, терпи… и побежали… коридоры, лифты, коридоры. Чей то крик «проехали», «назад, разварачивай,не ногами же вперед завозить» я даже улыбнулась) а потом маска и сон…
Алекс родился в 2:54 ночи 26 ноября , вес 3500, рост 53 см ( как мне потом сказал врач мало того что ребенок неправильно встал в родовые пути еще и руку под голову положил)
26 ноября
Проснулась я около 8 утра, точнее разбудили, процедуры и т.д. и т.д. чувствовала я себя отлично и уже через пару часов расхаживалась на послеродовом отделении. Вечером сходила на детское отделение познакомиться с сыном, он лежал под капельницей, за ним наблюдали, поэтому не отдали. Ну я думаю и к лучшему. У меня были сутки свыкнуться что я терь мама и придти в себя)
27 ноября
С утра приложили сына к груди, он не отказался) и мне выдали его на день, на ночь опять увезли на отделение.
28 ноября
С этого дня и поныне мы вместе)
2 декабря мне сняли швы и выписали с сынкой домой к папе.
P.S. Не смотря на то, что мне пришлось пережить, я не отказалась от мысли завести когда нибудь второго , и даст бог и третьего и четвертого ребенка), и родить все таки самой. Не так страшен черт как его малюют) главное держать себя в руках,не поддаваться панике и слушать акушерку)))))))

пока читаю вас с начала.
Ты умничка!
Старый 07-12-2008, 19:47     #3063
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
он у меня 3 часа ест
причем, именно ест -молоко льется
однако... может утром-днём не доедает положенного?
Старый 07-12-2008, 19:47     #3064
L`etoile
Ветеран

L`etoile отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
Я знаю отличного невролога, Снегова Евгения Владимировна, но вряд ли она к нам на север поедет, а нам к ней ехать далековато. Ты в каком р-не живешь? Знаю, что по Купчино она ездит. Вызвать ее можно через 21 век или лично (координаты могу в личку кинуть)

Кстати, может через 21 век ее вызвать?
а можно мне тоже контакты врача?
Старый 07-12-2008, 19:51     #3065
---
Наш человек

--- отсутствует

Поздравляю с месяцем!

Марину (Astra37) и Артёма
Наташу (STaSHa) и Веру
Старый 07-12-2008, 19:53     #3066
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
однако... может утром-днём не доедает положенного?
ХЗ
он всегда сам отваливается
и такой марафон у нас впервые
Старый 07-12-2008, 20:01
ответ для --- на сообщение ":010::065: Мы в месяц столько весим,..."
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Мы в месяц столько весим, ужос-ужос какие мы толстые...
И мы........ 5300...... Сколько же в 2 месяца будем?!
Старый 07-12-2008, 20:07     #3068
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
девочки, а как долго может не спать 12-дневный ребенок?
мы в 16.00 вернулись с часовойрогулки (деть кормился перед выходом из дома), в 16.20 ребь проснулся и потребовал грудь. С тех пор так и тусует. 2-3 раза отваливался и засыпал вроде, но стоилоего в люльку положть - через 3 минуты ор начинается. Уже вторую грудь пришлось дать. Молока вроде не мало объелся уже до такой степени, что икать начал. (кстати, как правильно младенцев столбиком держать?) А сна - ни в одном глазу. Я уже с ума схожу. Поесть некогда. Хорошо, муж рядом - принес обед.

А ребенок ест и какает (уже второй раз за 3,5 часа). И как это понимать? А главное, чего делать-то?
Мы где-то в этом же возрате не спали с 5-ти вечера до 12-ти ночи!!!!!! Я чуть с ума не сошла. Я-то ладно - мужс работы пришел - сменил (я быстро поела, помылась и снова к мелкому), а вот маленький-то наверное измучился... и уже от усталости орал. Зато поспал потом с 12-ти до 5.30 - дал мамочке выспаться, а сам голодненький остался - 2-х часовое кормление пропустил.

так что держись........
Старый 07-12-2008, 20:13     #3069
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
ХЗ
он всегда сам отваливается
и такой марафон у нас впервые
мне кажется, погода такая если впервые - я бы не волновалась! У моей тоже бывает когда за окном не пойми что...
Попробуй укачать как-нибудь, проспится да пройдёт всё!
Старый 07-12-2008, 20:13     #3070
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Девочки - а вот мой "кааайффф" и моя собака с ним

а еще - как я прикалываюсь - "мать Мадонны с младенцем" - наша эджа(бабушка) С ВНУКОМ