| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "МЫ НЕ РАСКИСАЕМ,Я УСТРОИЛА ГЕН.УБОРКУ И..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Спасибо, посоветуюсь. Цитата:
. Моя пока поскромнее, для нее многое - преграда .Вика, знаешь, у меня большого опыта нет. Вообще мне кажется, что ты ВО ВСЕМ гораздо опытнее меня. Поэтому советовать ничего не буду. Единственное скажу - мне ты очень-очень нравишься, я уверена, что дружбой с тобой нужно дорожить. Муж не прав, ты - одна из самых справедливых и честных людей, которых я знаю. К слову, мой муж тоже всегда на чужой стороне . От меня людей защищает . Ты, главное,не расстраивайся. Значит, не твой человек. Цитата:
.Жалко, что болеете . Поправляйтесь @ |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Оля, а вы когда к ЕН? записаны..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Неа, нету. Я уже два нижних неделю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
свидетельницей у нас на свадьбе). Мы с ней последнее время общаемся раз в два-три месяца. Она обещает приехать в гости, не едет, потом снова обещает, снова не едет. Мне что-то так это надоело. Вобщем, пообщались вяло. Т.е. внешне все прилично, но я как-то охладела к ней. Она обещала приехать до того, как моя дочь в школу пойдет. Вот . |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "понятно ... педиатр у нас дура :005:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Т@нЮшик на сообщение "Девочки, всем привет!
Спасибо всем за..."
|
|
|
Хранитель
|
госпидяяя
![]() ![]() ![]() ![]() просто неописуемого восторга фотография ![]() ВСЕ, БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДЕВОЧКУ ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ! Такие красотки не должны болеть ![]() |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "За компьютером готовишь ;)?"
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Неа, нету. Я уже два нижних неделю..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу крестной Лера очень хорошо сказала - к батюшке сходить и поговорить. А крестный есть? Может, им одним обойтись? По поводу подруги. Низко это все. Обидно ужесно - я тебя понимаю, у мекня в соседнем доме живет подруга. Хорошая причем. Думаю, Е как пустое место воспринимать не нужно. Относись к ней, как к прошлому. Это как с бывшими. Было когда-то, что ж теперь молчать? Уходить в сторону при общих знакомых? Нет, и у К и у соседки разговоры вести и про нее в т ом числе. Ты сделала все для ваших отношений, большего и не требуется. Все будет хорошо, не переживай! Мы с тобой, если что ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Вобщем история такая.
Греческое начало..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Сегодня были в китайском ресторане - класс!!!
Купили в МК комбез для дочи. Нам осенний мал стал, а в свете разговора с мамой, решила на ребенка деньги не жалеть. Я вам не рассказывала, что мне заявили, что мой ребенок никому кроме меня не нужен, и чужие дети лучше всех? Я вчера весь вечер до полвторого ночи рыдала. |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Сегодня были в китайском ресторане -..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
кто заявил-то ?? ![]() |
|