| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natan на сообщение "Во, как раз подруга мне сегодня..."
|
|
Ветеран
|
+ 1 Врач говорила, что его детям выписывают. Я сама принимала летом, но я ротовирусом болела, и температура целую неделю до 38 поднималась, уже ничего не помогало, а этот антибиотик помог. По мне, очень сильный, сомнения поэтому, можно ли ребенку давать. Но какая альтернатива может быть в случае, когда надо избежать возможных осложнений? Тут уже выбор стоит. Разные поколения антибиотиков бывают. Сумамед, вроде, последнего поколения.
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Элита
|
а кто завтра идет на чаепития- завтрак и куда и во сколько??? я смогу
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "а кто завтра идет на чаепития- завтрак..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "ага:wife:
Я заболела, сегодня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но у меня, правда не вирус, другие проблемы. Очень мне это не нравится - в конце недели пол-семьи уезжает. Как я тут в таких запчастях с зайцем? Муж вчера лихорадил, дети на нем прыгали. Лежачий папа - идеальный папа:не скидывает, не ругается - не может. Сегодня отвели зайца в сад - по дороге пел "голубой вагон", СТУЧАЛСЯ В ГРУППУ!, кричал "Ау!". Дверь закрылась - в рев. |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "С грудью я завязала еще до болезни, и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про анализы: После ангины в обязательном порядке сдают мочу и кровь. |
|
|
|
ответ для RGG на сообщение "а кто завтра идет на чаепития- завтрак..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Кашель - одна из самых частых жалоб родителей болеющего ребенка. Количество имеющихся и прописываемых "от кашля" лекарств исчисляется десятками. Однако, учитывая неприятные последствия от применения этих препаратов, связанные с их побочными действиями и / или передозировкой, следует совершенно точно представлять себе, насколько нужны лекарства "от кашля" и нужны ли они, вообще, Вашему ребенку. Итак, что такое кашель, и зачем он нужен? Кашель - это рефлекторная реакция дыхательных путей на механическое, химическое или воспалительное раздражение. Кашель используется организмом ребенка, как физиологическая функция для очистки дыхательных путей от того, чего там в норме быть не должно. При некоторых патологических состояниях ( астма, муковисцидоз и др.) в дыхательных путях образуется очень большое количество, часто, вязкой мокроты. С помощью кашля организм ребенка очищает дыхательные пути, поэтому подавление кашля, особенно в таких ситуациях, может привести к выраженному ухудшению состояния ребенка. Многие инфекции дыхательных путей сопровождаются кашлем, который не требует медикаментозного лечения и проходит сам в течение достаточно короткого времени. Основным способом лечения такого кашля является обильное питье и увлажнение вдыхаемого воздуха. Кашлевой рефлекс у детей врожденный , однако, способность откашливать мокроту развивается с возрастом и достигает приемлемого уровня к возрасту 4-5 лет. У совсем маленьких детей носоглотка устроена так, что большая часть слизистых выделений при насморке стекает по задней стенке глотки и попадает на голосовые связки, раздражая их и вызывая рефлекторный кашель. То же самое происходит и при прорезывании зубов, когда усиливается слюноотделение (чтобы вам было понятнее - вы сами испытываете примерно те же ощущение, когда "поперхиваетесь" слюной). Таким образом, назначение маленькому ребенку откашливающих и разжижающих мокроту препаратов не только неэффективно, но и может привести к неприятным последствиям. Главная особенность лекарств от кашля в том, что до сих пор нет настоящих научных исследований, определяющих эффективность и безопасность большинства лекарств "от кашля". Дозы, которые назначаются детям, на самом деле, экстраполированы со взрослых доз, т.е точные дозировки для детей неизвестны и неуточнены. Побочные эффекты, вплоть до самых тяжелых, связанные с приемом лекарств "от кашля", неоднократно описаны в специальной литературе. Кашель при ОРВИ - самопроходящее состояние, которое лечится обильным питьем и увлажнением воздуха. Так нужно ли, уважаемые родители, давать ребенку лекарственные препараты, подвергая его здоровье риску там, где вполне достаточно родительской любви, терпения и обильного питья? |
|
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
девочки, всем большое спасибо за кулачки.
Мишка себя чувствует хорошо, все как обычно, а вот я, как впечатлительная натура, долго отходила от стресса. Папа наш тоже до сих пор носится с выпучеными глазами за мелким и кричит "не бегай, осторожно!"... |
|
|
ответ для Pepperoni на сообщение "Нам сегодня опять фотки в садике..."
|
|
Элита
|
|