А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 11:17
ответ для Таля на сообщение "сумамед"
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
сумамед
+1
нам не назначали, но я про него только и слышу в назначениях деткам нашего возраста.
Старый 27-10-2008, 11:18
ответ для Таля на сообщение "сумамед"
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
сумамед
Во, как раз подруга мне сегодня убеждала, что он наиболее эффективен и пить надо всего 1 раз в день. Но почему то врачи его не любят прописывать
Старый 27-10-2008, 11:40     #3063
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
сумамед
+ 1 Врач говорила, что его детям выписывают. Я сама принимала летом, но я ротовирусом болела, и температура целую неделю до 38 поднималась, уже ничего не помогало, а этот антибиотик помог. По мне, очень сильный, сомнения поэтому, можно ли ребенку давать. Но какая альтернатива может быть в случае, когда надо избежать возможных осложнений? Тут уже выбор стоит. Разные поколения антибиотиков бывают. Сумамед, вроде, последнего поколения.
Старый 27-10-2008, 11:52
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

а кто завтра идет на чаепития- завтрак и куда и во сколько??? я смогу
Старый 27-10-2008, 12:20     #3065
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RGG Посмотреть сообщение
а кто завтра идет на чаепития- завтрак и куда и во сколько??? я смогу
завтра оринтировочно в 10 на том же месте, но я приеду к 9
Старый 27-10-2008, 12:30
ответ для Pepperoni на сообщение "ага:wife: Я заболела, сегодня..."
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Я заболела, сегодня сижу дома лечусь, так что завтра не смогу с вами позавтракатьНадо за 2 дня дела будет делать.
+1 - дрова.
Но у меня, правда не вирус, другие проблемы. Очень мне это не нравится - в конце недели пол-семьи уезжает. Как я тут в таких запчастях с зайцем? Муж вчера лихорадил, дети на нем прыгали. Лежачий папа - идеальный папа:не скидывает, не ругается - не может.
Сегодня отвели зайца в сад - по дороге пел "голубой вагон", СТУЧАЛСЯ В ГРУППУ!, кричал "Ау!". Дверь закрылась - в рев.
Старый 27-10-2008, 12:38     #3067
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
на сколько я знаю, анализы в период обострения не сдают(разве что в больнице,где их чуть ли не каждый день сдают). А нас смотрели уже 2 врача и сегодня вечером до нас наконец наша лечащая доедет -думаю, что если бы что -то уж совсем подозрительное было, уже бы всполошились и как минимум попытались бы нас в больницу отправить. При ангинах такая темпа в течении 3 дней-нормально, по себе знаю.
Девочки, хочу тут опрос запустить: КАКИЕ АНТИБИОТИКИ ВЫПИСЫВАЛИ ВАМ ВРАЧИ(если были такие случаи,конечно)
А чем горло лечите? Это-таки ангина? Какая? Брызгаете что-нибудь. Иожно еще вкусно лечиться, если аллергии нет.
Про анализы: После ангины в обязательном порядке сдают мочу и кровь.
Старый 27-10-2008, 13:01     #3068
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Наталья. я своей до года Геделикс давала-в инструкции написано: детям от0 до года 10капель 3 раза в день. Отхаркивающ.ср-во раст. происхождения.(Экстракт листьев плюща) -НАМ ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ!
А нам он вообще не помогал и вот про кашель у маленьких:

Кашель - одна из самых частых жалоб родителей болеющего ребенка. Количество имеющихся и прописываемых "от кашля" лекарств исчисляется десятками. Однако, учитывая неприятные последствия от применения этих препаратов, связанные с их побочными действиями и / или передозировкой, следует совершенно точно представлять себе, насколько нужны лекарства "от кашля" и нужны ли они, вообще, Вашему ребенку.
Итак, что такое кашель, и зачем он нужен?
Кашель - это рефлекторная реакция дыхательных путей на механическое, химическое или воспалительное раздражение. Кашель используется организмом ребенка, как физиологическая функция для очистки дыхательных путей от того, чего там в норме быть не должно.
При некоторых патологических состояниях ( астма, муковисцидоз и др.) в дыхательных путях образуется очень большое количество, часто, вязкой мокроты. С помощью кашля организм ребенка очищает дыхательные пути, поэтому подавление кашля, особенно в таких ситуациях, может привести к выраженному ухудшению состояния ребенка.
Многие инфекции дыхательных путей сопровождаются кашлем, который не требует медикаментозного лечения и проходит сам в течение достаточно короткого времени. Основным способом лечения такого кашля является обильное питье и увлажнение вдыхаемого воздуха.
Кашлевой рефлекс у детей врожденный , однако, способность откашливать мокроту развивается с возрастом и достигает приемлемого уровня к возрасту 4-5 лет.
У совсем маленьких детей носоглотка устроена так, что большая часть слизистых выделений при насморке стекает по задней стенке глотки и попадает на голосовые связки, раздражая их и вызывая рефлекторный кашель. То же самое происходит и при прорезывании зубов, когда усиливается слюноотделение (чтобы вам было понятнее - вы сами испытываете примерно те же ощущение, когда "поперхиваетесь" слюной).
Таким образом, назначение маленькому ребенку откашливающих и разжижающих мокроту препаратов не только неэффективно, но и может привести к неприятным последствиям.
Главная особенность лекарств от кашля в том, что до сих пор нет настоящих научных исследований, определяющих эффективность и безопасность большинства лекарств "от кашля". Дозы, которые назначаются детям, на самом деле, экстраполированы со взрослых доз, т.е точные дозировки для детей неизвестны и неуточнены. Побочные эффекты, вплоть до самых тяжелых, связанные с приемом лекарств "от кашля", неоднократно описаны в специальной литературе.
Кашель при ОРВИ - самопроходящее состояние, которое лечится обильным питьем и увлажнением воздуха.
Так нужно ли, уважаемые родители, давать ребенку лекарственные препараты, подвергая его здоровье риску там, где вполне достаточно родительской любви, терпения и обильного питья?
Старый 27-10-2008, 13:02
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
Piccolo pepe
Наш человек

Профиль Piccolo pepe

Piccolo pepe отсутствует

девочки, всем большое спасибо за кулачки.
Мишка себя чувствует хорошо, все как обычно, а вот я, как впечатлительная натура, долго отходила от стресса. Папа наш тоже до сих пор носится с выпучеными глазами за мелким и кричит "не бегай, осторожно!"...
Старый 27-10-2008, 13:03     #3070
InnaI_Suprug
Элита

Профиль InnaI_Suprug

InnaI_Suprug отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
Нам сегодня опять фотки в садике выдали. Не хотела их брать, но у Егора тут такое выражение лица, так сказать вошел в образ И как одеть позволил не понимаю, дома померить что-то это со скандалом. Сорри за качество, на мобильный фоткала.
Очень значительный вид у Егора!