***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-04-2008, 18:33     #1
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Есть вопрос. У нас последние недели 2 начались куча слюней и активное жевание всего подряд, начиная с собственных пальцев (оказывается, в рот одновременно можно затолкать 10 пальцев) и кончая ногами подвернувшихся под руку жирафов, медведей и т.д. Это что, уже зубы лезут? Я думала с 4-5 месяцев так быть должно. У ваших детишек тоже так?
Цитата:
Сообщение от LenaL Посмотреть сообщение
У моей все точно так же. Наверное десенки уже начинают беспокоить. Но это не говорит о том, что завтра зубы полезут
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Спасибо за советы! Сцеживаться плохо получается, даю грудь без перерыва, сына обалдел уже от такой щедрости, толку ноль - уплотнение остается, теперь еще и покраснела. Пойду куплю окситоцину.

Ура, ура, ура!!!

У нас та же картина, врач сказала, что начали работать слюные железы.
И у нас такая же ситуация - все жуем...
Старый 06-04-2008, 18:34     #2
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
И у нас такая же ситуация - все жуем...
ну, усе, я успокоилась
Старый 06-04-2008, 19:48     #3
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Спасибо за советы! Сцеживаться плохо получается, даю грудь без перерыва, сына обалдел уже от такой щедрости, толку ноль - уплотнение остается, теперь еще и покраснела. Пойду куплю окситоцину.

Ура, ура, ура!!!

У нас та же картина, врач сказала, что начали работать слюные железы.
Ксюша, купи свечи с красавкой - они очень хорошо рассасывают. Там, где красное пятно мажешь свечкой (она расплавится), дашь впитаться минут 15-20 и сцеживай или дитенышу дай, а после того лед минут на 15 (если есть покраснение в районе уплотнения) и так каждые 2 часа. Ночью переры не больше 4-хчасов для больной груди.
Желаю успеха@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-04-2008, 18:56     #4
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Есть вопрос. У нас последние недели 2 начались куча слюней и активное жевание всего подряд, начиная с собственных пальцев (оказывается, в рот одновременно можно затолкать 10 пальцев) и кончая ногами подвернувшихся под руку жирафов, медведей и т.д. Это что, уже зубы лезут? Я думала с 4-5 месяцев так быть должно.
У ваших детишек тоже так?
мы руку в рот пихаем целиком. Я тоже думала про зубы. Даже купили силиконовый прорезыватель. Давала покусать. Мне неонатолог сказала, что пальцы сосать - это его достижение.
Старый 06-04-2008, 19:21     #5
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Есть вопрос. У нас последние недели 2 начались куча слюней и активное жевание всего подряд, начиная с собственных пальцев (оказывается, в рот одновременно можно затолкать 10 пальцев) и кончая ногами подвернувшихся под руку жирафов, медведей и т.д. Это что, уже зубы лезут? Я думала с 4-5 месяцев так быть должно. У ваших детишек тоже так?
у нас тоже самое, слюни вообще давно текут, думала тоже все позже должно быть, я тоже уже и колечко купила, только она его дюже не хочет, кидает его и палец в рот.... и соску плюет и опять палец...
Старый 06-04-2008, 19:24     #6
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
у нас тоже самое, слюни вообще давно текут, думала тоже все позже должно быть, я тоже уже и колечко купила, только она его дюже не хочет, кидает его и палец в рот.... и соску плюет и опять палец...
вот-вот! Мы так же поступаем
Старый 06-04-2008, 18:42     #7
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Милиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 06-04-2008, 22:36     #8
lilitu
Ветеран

Профиль lilitu

lilitu отсутствует

всем привет!
А мы сегодня обкакали массажистку,всю ее красивую блузку уделали
я хотела снять ролик, как Диану в конце массажа держат как буратинку вверх ногами,связывают в узелок,сажают на попку и т.д.жаль что не удалось это завпечатлить,муж постеснялся,а еще такой кадр упустили.....
у нас 3 день уже зеленые каки со слизью,сдали анализы,прописали пока смекту,во вторник пойдем к педиатру,чего нам скажут даж и незнаю....
Старый 07-04-2008, 09:30     #9
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilitu Посмотреть сообщение
всем привет!
А мы сегодня обкакали массажистку,всю ее красивую блузку уделали
я хотела снять ролик, как Диану в конце массажа держат как буратинку вверх ногами,связывают в узелок,сажают на попку и т.д.жаль что не удалось это завпечатлить,муж постеснялся,а еще такой кадр упустили.....
у нас 3 день уже зеленые каки со слизью,сдали анализы,прописали пока смекту,во вторник пойдем к педиатру,чего нам скажут даж и незнаю....
молодцы...

это назвается поза эмбриона, а еще болванчик, или маленький будда...
Старый 07-04-2008, 00:18     #10
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Танеч, поздравляю! Дело хорошее, еще и порисовал

Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Смотрю, уже лучше. Пусть Артурка как следует постарается!

Милиске @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Выздоравливайте". Почему ты решила, что отит?

lilitu, ну вообще про массажистку

У нас тоже кулаки и пальцы - лучшие друзья. Но мы уже и прорезыватели жуем, и подаренную вчера погремушку-краб с щупальцами. Обсасывает по очереди
Зубов пока не видно, но слюни... ручьем.

Мил, молодец какая Елизавета. Прямо примерный ребенок.
У меня, если Женька не голодный, грудь ни под каким предлогом не возьмет. Сразу в крик- "Ты мне рот, маманя, не затыкай"