Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Cloud на сообщение "Отказать в приеме в садик они не..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
на самом деле, сейчас похоже многие откзы пишут. меня восприняли в штыки только в первый момент, но когда я сказала, что ИМЕЮ ПРАВО не делать прививки и готова написать отказ, все быстро успокоились и даже спорить не стали |
|
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "Аллергия малышей до года"
|
Элита
![]() |
девочки расскажите потом, что такое иммунограмма
очень интересно |
![]() |
ответ для MAXA_SPB на сообщение "А это что все такое?для чего?А..."
|
Старожил
![]() |
входит в иммунограмму:
-формула крови -субпопуляционный состав крови -функциональная активность нейтрофилов -иммуноглобулины -ревматойдный фактор -интерферон в крови, так поняла, будем искать наш любимый золотистый стаф почитала про полиомиелит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для nastya.artemeva на сообщение "девочки расскажите потом, что такое..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
"Иммунограмма - это комплексный анализ, с помощью которого проверяется множество функций и характеристик человеческого организма. Для этого лишь необходимо сдать несколько капель крови, из которой будут выделены и всесторонне изучены лимфоциты и некоторые другие микрочастицы. Поскольку на любое изменение внутренней среды организм отвечает изменением своих иммунных свойств, то изучив иммунные клетки, можно получить полную информацию о состоянии организма. Так, содержание некоторых антител в крови укажет на уже возникшие заболевания, о которых человек и не догадывается. Также, на случай возможного переливания крови, заранее будет определена её группа. Однако самое интересное заключается в том, что даже если на сегодняшний день человек здоров, то иммунограмма поможет сделать прогноз о его здоровье на будущее. Может оказаться, что иммунная система человека находится в таком состоянии, что может не оказать серьёзного отпора некоторым болезням. В таком случае, человек может заранее принять меры, как для повышения иммунитета, так и для профилактики конкретного заболевания. Уже в наши дни в современной иммунологической лаборатории Вам могут сделать такой анализ крови. " |
|
![]() |
ответ для миcc Cмит на сообщение "В общих чертах с одного сайта:
..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для РомАня на сообщение "так значит есть такое прививание!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
сделаю в следующий раз распечатку и отнесу ей показать, может я криво объяснила и она меня просто не поняла, попробуем разобраться я то в прививках дундук полный - надо было сперва почитать, поизучать... будем еще Карницкому звонить - сообщу здесь если чего узнаю |
|
![]() |
|
||
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
Цитата:
Цитата:
НУ насчет садика и прививок- это ко мне ![]() девочки! меня (не знаю к счастью или нет) в нашей поликлинике- и даже в СЭС (откуда только?!) принимают за "сильного" юриста, хотя я по образованию вообще режиссер ТВ (наверное, театральное образование все таки дает о себе знать ![]() 1) ни одно ВЕДОМСТВЕННОЕ постановление и пр, которое противоречит ФЕДЕРАЛЬНОМУ закону- не является действительным. в Законе № 53 сказано, что м имеем право на ОТКАЗ от прививок. там не сказано,что надо высаживать детей непривытых ,если прививвают кого-то. (по логике- это привытых надо дома держать- они же заразные получаются..а воспитателей куда девать от них?!)- так что все вот эти слова про " не помню что не помню кто сказал"- необоснованы. надо требовать номер закона, номральтиваного акта и пр документы, ГДЕ это написано. А проще звонить сразу в городской отдел здравоохранения. никакого такого положения НЕТ, а если и есть, то оно для врачей и медперсонала, но не для родителей. Это раз. 2) Вот только что у нас прошла вакцинация живой вакциной детей. я отказ- понятное дело. (нам вообще предложили 3 прививки за один раз, и группа здоровья почему-то стояла в плане у нас 1, а не 3, как в карте- ее пойду разбираться в пол-ку ![]() 3) ПОКУПАТЬ сертификат- опасо. потмоу как могут просто не спросить- а вкатить прививку, ориентируясь нато,что они (часть) сделана- а значит и остальные можно. и ПОТОМ придется вам уже не с врачами разбираться, а лечить ребенка. так что в данном случае- лучше по честному. да, с нервами, но так безопасней. В конце концов- карту могут не подписать и по причине "родили, вот и сидите дома, нечего на гос-во расчитывать" - смеетесь?! у моей подруги ТАК было. и как раз наша 77 отдичилась в свое время. |
||
![]() |
ответ для Мажуль на сообщение "НУ насчет садика и прививок- это ко мне..."
|
Ветеран
![]() |
Фиеста, мы будем к Вам обращаться как к профессионалу в этом вопросе, спасибо за объяснение
![]() Кстати, что думаете о новой прививке от рака шейки матки для девочек, которую хотят включить в нац. календарь прививок??? |
![]() |
ответ для миcc Cмит на сообщение "Фиеста, мы будем к Вам обращаться как к..."
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
![]() |
Слышала про такую. но честное слово- не знаю что и как. думаю, пока рано говорить о последствиях и осложнениях такой прививки и о ее пользе- тоже. потому как только недавно были проведены исследования. а я думаю, нужно как минимум парочка поколений женщин ,которые выросли с ней- вот потом и статистика будет более менее достоверная.
|