| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "Подарок сделала нам ОСЕНЬ! Рожденье..."
|
|
Элита
|
рецепт - проще не бывает) Один гусик, 5 ложек меда, 5 ложек сахара, 1 ложка горчицы + ну картошка, морковка ( 1-2 штучки), 2-3 головки чеснока, лук....одним словом овощи.
У птицы срезается лишний жир с гузки, сам гусь натирается солью и пецем, вилкой-зубочисткой по всей тушке делаются частые проколы. Да, нам попался плохо побритый гусь и мы его еще дополнительно немного обожгли над огнем. Параллельно готовится поливка: растопленый мед перемешивается с сахаром и горчицей. Духовка разогревается, гусь кладется на решетку, поливается соусом обильно и ставится в духовку (понятное дело все (поливка-жир) стекает на противень), огонь духовки уменьшается до среднего и теперь каждые 20 минут открываем духовку и поливаем гусика смесью жира и меда, которая собирается на противне... И так каждые 20-30 минут в течении двух часов. Потом достается противень, с него сливается почти весь жир, и на противень выкладываются овощи - картофель, морковь брусочками, головки чеснока разделенные пополам. лук четвертинками. И помещаются обратно в духовку. Последний час густь готовится вместе с овощами. понятное дело овощи необязательны) Через час гусика достаем, овощи оставляем в духовке на 15 мин и увеличиваем огонь до максимума, что бы овощи подрумянились. Все) П С - это рецепт по которому делала я. В итоге могу сказать, что в следующий раз я буду делать его без меда и овощей =) Думаю будет не хуже и поменьше мороки) И хочется найти рецеп с яблоками внутри) Теперь очередь за индейкой, уткой и кроликом) |
|
|
|
|
Ветеран
|
ой,новый год напасть какая-то,наелась всякой ерунды ,которой совсем нельзя,дышать не могу,все дни в один сливаются, пучит страшно!!!! Сама себя ругаю,а как удержаться?
))))))) |
|
|
ответ для fdaddy на сообщение "Всем привет!
Позвольте присоединиться..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Всех с наступившим... извенююсь что только сейчас, раньше до компа не добраться было ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Эх завтра иду на УЗИ
, подержите за меня кулачки ![]() ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Эх завтра иду на УЗИ :001:, подержите..."
|
|
самоопределяюся
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, всех с наступившим Новым Годом!!! Всего вам хорошего!
я чего-то не смогла вовремя поздравить, проблемы с инетом были ![]() Девочки, я чего спросить у вас хотела...вы уже начали одеждой закупаться беременной? или пока в свою влезаете? я влезаю, конечно, но уже с трудом...а закупаться пока не решаюсь, думаю может рано? На выходных еще нормально, нацепил свитер и пошел), а на работу ходить не в чем, пузо торчит...если закупались - то где? Я знаю про "Буду мамой" и т.п., просто хотела уточнить кому где понравилось . вот. волнует меня вопрос одежды жутко, а то только в пару штанов влезаю...из всех...пора запасы убирать куда-нибудь, что глаза не мозолили ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Ой, пожалуйста-пожалуйста, можно я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() вкусненький наверняка был ![]() меня сейчас вообще на готовку пробило...никогда не любила готовить, а сейчас очень даже ![]() |
|