АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-05-2008, 22:06     #3061
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение
так что ОБРАТИТЕСЬ К ОСТЕОПАТАМ. особенно те, кто не наследственный, и кто не знает на что сыпет.

Полностью продублировала свой рассказ из темы "до года".
спасибо за идею, а что остеопату сказать, мы наблюдаемся у него, но давно не были, как конкретно озвучить вопрос?
Старый 06-05-2008, 22:38
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Мы у остеопата давно наблюдаемся, нашу проблему озвучивает, как проблема в работе желчевыводящих путях
Старый 06-05-2008, 23:07     #3063
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marishan Посмотреть сообщение
Мы у остеопата давно наблюдаемся, нашу проблему озвучивает, как проблема в работе желчевыводящих путях
а он эту проблему решает?
Старый 06-05-2008, 23:45
PELAGJA
Элита

PELAGJA отсутствует

Завтра в срочном порядке идем к гастроэнтерологу, девочки очень хочется чтобы этот врач нам смог помочь, расскажу что нам скажут по поводу аллергии и ЖКТ.
Старый 07-05-2008, 00:12
ответ для masyanya на сообщение "а он эту проблему решает?"
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
а он эту проблему решает?
Пока нет, у нас попутно из-за нехватки витаминов группы В возникает очень часто эиоциональная нестабильность, мозг не справляется с получением информации и ребенок гиперактивен и прочеее
Старый 07-05-2008, 00:25     #3066
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Цитата:
я давно разговаривала с одним доктором, она неонатолог из 1-ого р/д. Так вот она сказала,что ЧАСТО проблемы с кожей, которые педиатры принимают за аллергическуую реакцию- таковй не являются. бЫвает как раз спасзм желчного пузыря, о котором просто врачи "забывают" (при нем такие же симптомы, чтои при аллергии- внешние конечно)- желчб плохо (или кк-то так) выводиться из организма- и результат на коже. ТАк что вполне можно предположить,что остеопат у вас прав. Но я не врач, врачам наверно виднее- конечно, если Вы им доверяете.

Цитата:
Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
спасибо за идею, а что остеопату сказать, мы наблюдаемся у него, но давно не были, как конкретно озвучить вопрос?
ой,я не знаю. Мне ккажется, что если б у Вас была такая пробелмема каку нас- в позвонками в шейном отделе- хороший остеопат это бы заметила. ТУт 2 варианта (озвучу оба, мое ИМХО)- 1) проблемы как у нас нет, то есть проблема в кожей не связана с позвонками и какими-то нарущениями там..
2) тянут деньги. Если гвооите, что давно наблюдаетесь, то вопрос- а по какому поводу?
Мне просто она сказала,что видно,когда ребенок сидит, у нее немного вправо плечо наклонено. я не замечала- обращу внимание. А тут...не знаю..

Цитата:
Пока нет, у нас попутно из-за нехватки витаминов группы В возникает очень часто эиоциональная нестабильность, мозг не справляется с получением информации и ребенок гиперактивен и прочеее
а у неврапатолога налюдались? А то нам в садике тоже сказали- гаперактивна, а невропатолог -остеопат говорит- все ок. я склонна думать,что как раз- все к
Старый 07-05-2008, 00:42
Marishan
Наш человек

Marishan отсутствует

Невроапатолог- как раз и ставит проблему эмоциональная нестабильность, сказала неврологу, что ходим к остеопату, в ответ: Ну, молодцы - ходите, пусть он вас подкорректирует. А гиперактивность это уж я написала, но ребенок реально гипер- пупер (незнаю даже как описать)
Старый 07-05-2008, 00:42     #3068
masyanya
Элита

masyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиеста! Посмотреть сообщение

ой,я не знаю. Мне ккажется, что если б у Вас была такая пробелмема каку нас- в позвонками в шейном отделе- хааороший остеопат это бы заметила. ТУт 2 варианта (озвучу оба, мое ИМХО)- 1) проблемы как у нас нет, то есть проблема в кожей не связана с позвонками и какими-то нарущениями там..
2) тянут деньги. Если гвооите, что давно наблюдаетесь, то вопрос- а по какому поводу?
Мне просто она сказала,что видно,когда ребенок сидит, у нее немного вправо плечо наклонено. я не замечала- обращу внимание. А тут...не знаю..

е всмысле не давно наблюдаемся, давно не были, проходили курс в детстве, вот память уе не помню по какому поводу, но помню шейный отдел делал,у нас там что-то не сильно было, просто чере неск месяцев контроль, были, сказал все в норме, придти опять чер неск мес, вот так и не собрались пока, аллергии в то время не было
Старый 07-05-2008, 00:52     #3069
Мамуль
Старожил

Мамуль отсутствует

Цитата:
Сообщение от PELAGJA Посмотреть сообщение
Завтра в срочном порядке идем к гастроэнтерологу, девочки очень хочется чтобы этот врач нам смог помочь, расскажу что нам скажут по поводу аллергии и ЖКТ.
Удачи вам и профессионального врача!
Старый 07-05-2008, 01:13     #3070
maxterminal
Участник

maxterminal отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
А можно на конкретные аллергены сдать, чтобы ребенка не мучать и не качать из него литры крови? И где точно можно сдать из пальца не пером, а такой штукой вроде маркера?
Здравствуйте!
Отвечаем на Ваш вопрос - на конкретные аллергены сдать - МОЖНО! "Литры крови" при этом "выкачивать" не придётся. И в процедурном кабинете на Пражской 12 и тем более при выезде "на дом" пером давно не работаем, а пользуемся "штучкой вроде маркера) ланцетами (скарификатор).
Если вызов на дом (800 рублей по городу) для Вас по каким - то причинам не подходит, подьезжайте, пожалуйста на Пражскую 12 в 43 кабинет на втором этаже. И попросите мою супругу взять Вам (ребёнку) кровь из пальчика, упомянув, что Вы с Форума Littleone.
Здоровья Вам!

Последний раз редактировалось maxterminal, 12-06-2008 в 13:54.