***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-04-2006, 13:32     #3061
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
У меня Вопрос к Алене и к Наташе Лапке - к вам когда врач приходит - на у вас долго находиться?вы ее чаем поите?
У нас примерно часа полтора. Чай один раз предлагала, отказалась.
У тебя теперь тоже ЛС? Ну и как она тебе?
У бывшего врача книгу забрала?
Старый 05-04-2006, 13:33     #3062
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
вчера был прикол. пришла я на спорт. переоделась второпях, очень спешила. перед выходом из раздевалки взглянула в зеркало) кроссовки, штаны и лифчик для кормящих) а занятие- Strip хорошо, что не в зале это увидела))
Чего-то я не поняла... Что такое стрип? И во что ты в результате переоделась?
Старый 05-04-2006, 13:33     #3063
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda
у нас дилемма. решили, что муж поедет на свадьбу к кузену 28 апреля, в Саратов. у нас принято, что если он уезжает, у нас ночует моя мама- по вечерам мне жутко тоскливо одной и не люблю ночью быть одна. а бабушка наша в преддверии поездки мужа в Штаты освободила выходные и перенесла поездку с коллегами в пансионат - как раз на 28-30 апреля...то есть в городе не будет ни мужа, ни мамы...одна поездка у мужа сорвалась, я сама хочу, чтобы он поехал...но остаться одной с Дюней...ох...
Наташа, я тебя очень хорошо понимаю, я сама совершенно не могу находиться одна, а уж дома, ночью.... А когда на Невском одна оставалась, мне элементарно было страшно.... Но и мужа бы я бы на свадьбу отпустила (надолго?), раз уж в Штаты не вышло, а то будет совсем растроен. А подружку позвать не хочешь? меня моя всегда выручала в таких случаях
А теперь, тем более, ты не одна, а с Дюней У меня, когда муж задерживается, я с таким наслаждением с этим теплым копошастиком в обнимку засыпаю

Последний раз редактировалось tutta, 05-04-2006 в 13:59.
Старый 05-04-2006, 13:35     #3064
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tikhonya
Ну, это всё условно, сама понимаешь

У меня Ванька ни разу молоко до конца не выедал, и, думаю, Дашка тоже на такой подвиг не способна
Я вот не понимаю... Мне консультант говорила, что молоко выесть невозможно. Оно типа по мере сосания образуется и вытекает
Старый 05-04-2006, 13:35     #3065
tutta
футта нутта

Профиль tutta

tutta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubsik
Собираемся-собираемся! Детёнок накормлен, одет, спит, сейчас я буду собираться...
Здорово!!!! Девочки, ждем подробнейший фоторепортажжжжж , ага, обещаете?
Старый 05-04-2006, 13:35     #3066
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sovenok
Я в выходные заболела, температура была, сейчас уже нормально себя чувствую. А сегодня у Лизы температура ночью была и утром, пришлось оставлять дома.
Подержите за нас кулачки, пожалуйста, чтобы Никитка мой не заболел - в рассаднике вируса . Не хочу пропускать бассейн.
НЕ болейте! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-04-2006, 13:38     #3067
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

[quote=Люш]
Вика, читала тебя и снова роды вспомнила, безумно рада, что выбрала тогда НЮ и её акушерок - вспоминаю всё-всё, даже самый ответственный и болючий момент как праздник!
Так что, девочски, для ваших будущих родов, если НЮ будет работать, могу "на все сто" рекомендовать

[quote]
Алёна, если меня в 18й после моего отчета не возьмут, пойду к НЮ
Старый 05-04-2006, 13:38     #3068
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
Вопрос автомобилистками.
Вы когда с ребенком одни в машине, автокресло вперед или назад ставите?
Только назад, вперели подушка безопасности, ее никак не отключить у нас.
Старый 05-04-2006, 13:39     #3069
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Всем доброе утро!
Lubsik, поздравляем с очередным зубаськой
Лена, фотки очень классные! Сынуля такой взрослый, совсем не малышастый вид у него
Про автокресло: я вожу на заднем сидении, считаю, что там безопаснее. К тому же у меня параноя, боюсь что на светофоре кто-нить откроет дверь (хотя я всегда закрываюсь ) и Сашку украдет А на заднем такое исключено - у меня купе
Старый 05-04-2006, 13:40     #3070
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
ППКС, не только дети, но и мамы разные "молочные-немолочные". У меня Алёнка съедает две груди запросто, а на ночной сон бывает и двух не хватает. И набрали мы за последний месяц всего 400 г., табличку посмотрела, расстроилась, мы самые худые, при совсем даже не маленьких родителях.
Педиатр настойчиво рекомендовала все-таки прикармливать, к 7 месяцам ввести хотя бы порцию овощей. Сейчас третий день даю цветную капусту по немножку, вроде явных ухудшений ттт нет.
Настя, опять ты хочешь отобрать у нас первенство!
Самые худые мы!!! И самы короткие!!!
Тоже кста 400гр набрали. Тока я уже забила на это дело.