(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-07-2007, 23:30     #3061
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Уррррррррра!!!!!!!!!! Я сделала ее-ЛИНЕЙКУ. Я наверное тупенькая, но я ее уже час пыталась сделать и все не получалось. Но вот она наконец. Как мало человеку надо
Старый 07-07-2007, 23:45     #3062
lubka99
Ветеран

lubka99 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MYRKA Посмотреть сообщение
Уррррррррра!!!!!!!!!! Я сделала ее-ЛИНЕЙКУ. Я наверное тупенькая, но я ее уже час пыталась сделать и все не получалось. Но вот она наконец. Как мало человеку надо
Молодчина!
Скока я первый раз фотки уменьшала и вставляла

Педиатр вроде ничего. Просто дело в том, что у нас платная страховка и я хо знать что официально надо пройти ребенку.У меня закрались сомнения после того, как она меня старательно отговаривает от прививки гепетита в месяц, говорит зачем, сделаешь после 7 мес. Вот я и думаю, мож у них политика такая, все по минимуму?
Старый 08-07-2007, 00:11     #3063
E-Lissa
Мега-элита

E-Lissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
девочки, нужен совет: как вы думаете, когда ребенок пососав одну грудь минут 10-15, начинает плакать, отпускать сосок, тут же снова на него набрасываться, пососать чуток, снова плакать, как будто злиться и снова набрасываться. Я сначала думала, что она все высосала, поэтому и злиться, что ничего нет, но в груди еще остается, т.е. можно сцедить, при том даешь вторую грудь - присасывается и все хорошо. Т.е. непонятно, почему она до конца не высасывет первую?
И у нас такое бывает, я думаю, молоко слишком быстро течёт, есть не удобно...
Старый 08-07-2007, 00:18     #3064
ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ
Хранитель

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
Молодчина!
Скока я первый раз фотки уменьшала и вставляла

Педиатр вроде ничего. Просто дело в том, что у нас платная страховка и я хо знать что официально надо пройти ребенку.У меня закрались сомнения после того, как она меня старательно отговаривает от прививки гепетита в месяц, говорит зачем, сделаешь после 7 мес. Вот я и думаю, мож у них политика такая, все по минимуму?
Если я правильно понимаю про платные страховки, то вы же можете всех врачей к себе домой вызывать? Никуда ходить не надо? Тогда и проблем меньше-вызывайте всех к себе-пусть осмотрят ребетенка-и вам спокойнее
Старый 08-07-2007, 00:25     #3065
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murio Посмотреть сообщение
девочки, нужен совет: как вы думаете, когда ребенок пососав одну грудь минут 10-15, начинает плакать, отпускать сосок, тут же снова на него набрасываться, пососать чуток, снова плакать, как будто злиться и снова набрасываться. Я сначала думала, что она все высосала, поэтому и злиться, что ничего нет, но в груди еще остается, т.е. можно сцедить, при том даешь вторую грудь - присасывается и все хорошо. Т.е. непонятно, почему она до конца не высасывет первую?
Вероятнее всего,что вместе с молоком малышка наглоталась воздуха.И он распирая её желудок вызывает боль.Подержи её пока не отрыгнет воздух и снова прикладывай.
Старый 08-07-2007, 00:27     #3066
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sekunda Посмотреть сообщение
а у вас детки уже переползают? я вот поперек кровати обнаружила уже голова в том же месте а остальное переместилось
И раскрывается и переползает и со спины на бок крутится
Старый 08-07-2007, 00:30     #3067
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
А у меня вопрос: от чего могут памперсы протекать? Не тот размер? Или не так одела?
У меня бывало подтекали когда были больше,чем надо
Старый 08-07-2007, 00:36
ответ для Натали_ на сообщение "Коврик вот такой:..."
yashka
Наш человек

yashka отсутствует

Цитата:
Cкажи ,а на коврике есть тканевые вставки из разного материала,для тактильного развития ?Или он из однородного материала.
Старый 08-07-2007, 02:38     #3069
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Нам рекомендовали сделать УЗИ головного мозга. Девочки, где это можно сделать?
а вам делали узи головы в РД?
Старый 08-07-2007, 02:44     #3070
Katya A.
Наш человек

Katya A. отсутствует

Цитата:
Сообщение от lubka99 Посмотреть сообщение
обычно те, кто отказываются от прививки гепатита в РД, потом делают ее первый раз только после 6 мес., в 1 мес. тоже считается, что еще рано
так что может в этом твоя врач права