| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Soluna на сообщение "ну всех подробностей я из такта..."
|
|
Разум и Чувства
|
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "А это как? Акушер-гинеколог - это разве..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Soluna на сообщение "не придирайтесь к словам;)
ладно,..."
|
|
Разум и Чувства
|
Да я правда не поняла, хотелось разобраться.
![]() Просто Валерия Анатольевна очень внимательный врач, которая с душой относится ко всем своим пациенткам, тем более беременным. Одна всегда приходит в роддом узнать, как проходят роды у ее подопечных. |
|
|
ответ для Soluna на сообщение "ну всех подробностей я из такта..."
|
|
с Марса
|
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Да я правда не поняла, хотелось..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Чудные фотографии! И вообще, девочки, у всех такие очаровательные малышики! Как же хочется своего скорей потискать... Я иду 14го. Не поняла что там у меня. Вроде кровь стала гуще чем надо...? Бог знает, что такое .. Цитата:
Еще вопрос... Девочки, кто-нить ходил к эндокринологу в Сканди? Я что-то очень много веса набираю при том, что не ем ничего. И нервы ни к черту. Думаю, может, шитовидка моя шалит...? |
||
|
|
ответ для Tatusa на сообщение "Классный отчет! Поздравляю с малышкой!..."
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
ходит к этой тёте http://www.avaclinic.ru/personalview...d=270&refid=52 |
|
|
|
ответ для Юша на сообщение "Да я правда не поняла, хотелось..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Я наблюдаюсь у Смородиной Н.Л. Мне она очень нравится. Из всех клиник - это первый человек, которому я стала доверять. Поверьте, за 1,5 года я обошла многих врачей гинекологов, но они все меня очень расстраивали и действительно раскручивали на бабки, находили инфекции, которых у меня никогда не было, лечили непонятно отчего. Короче БЕДА!!! Но слава Богу, что я пошла в Сканди. И родила чудесного малыша. Теперь после родов я тоже буду ходить в Сканди в Наталье Львовне. Кстати, она ко мне приходила сразу после родов посмотреть на меня и малыша!!!! |
||
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Сегодня позвонили с Ленфильма,хотели..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Мы, по понятным причинам тоже не навестили её новый домик. Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо большое! ![]() Цитата:
![]() Ритуля, Катюша! Ваши мальчишки как наливные яблочки!!! пухлячки такие! Скоро и моя красавица вторым подбородочком обзаведется![]() Кать, как малыш на смесь перешел? Все спокойно? Рит, вы уже определились с педиатром из Сканди? |
||||
|
|
ответ для Асисяй на сообщение "Даааа, Дусинда поменяла место..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() В женихи нас возьмете?![]() Педиатр у нас с Выборгского филиала Иванкина Инна Николаевна. Она приходила к нам домой на первый патронаж и она же теперь нас наблюдает. Пока она нам нравится, внимательная очень, лишнего не назначает без показаний на то. В общем довольны пока. Сама звонит, спрашивает как дела у нас. Мы по предоплате решили обслуживаться, а не по прорграммам. Делать то все будем по программе, как положено, только деньги платить по факту по старым ценам. |
|
|
|
ответ для Золотко на сообщение "Я наблюдаюсь у Смородиной Н.Л. Мне она..."
|
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Только Наталья Львовна очень переживает, когда беременные много сидят на форуме и читают всякие страсти. Особенно по ночам вместо того, чтобы спать. ![]() |
|