Рожаем в "Скандинавии" - Страница 307 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 13:19     #3061
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Soluna Посмотреть сообщение
Как акушер-гинеколог у меня к ней претензий нет, а уж как к специалисту...уже чисто женскому....ну теперь смотрю с недоверием...
А это как? Акушер-гинеколог - это разве не специалист?
Старый 10-08-2007, 13:21     #3062
Soluna
Banned

Soluna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
А это как? Акушер-гинеколог - это разве не специалист?
не придирайтесь к словам
ладно, закрыли тему!
Старый 10-08-2007, 13:33     #3063
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
не придирайтесь к словам
ладно, закрыли тему!
Да я правда не поняла, хотелось разобраться.
Просто Валерия Анатольевна очень внимательный врач, которая с душой относится ко всем своим пациенткам, тем более беременным. Одна всегда приходит в роддом узнать, как проходят роды у ее подопечных.
Старый 10-08-2007, 13:47     #3064
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Меня СКАНДИНАВИЯ больше ни на что не раскрутит!
щас я опять буду удивляться - ни меня, ни моих многочисленных родственников - Скандинавия даеж не пыталась раскрутить ни на что
Старый 10-08-2007, 13:49     #3065
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Ну, вот, наваяла отчетик Мысли, правда, в кучу так и не собрала поэтому, так, обрывками...
Классный отчет! Поздравляю с малышкой! Всего самого хорошего вам!
Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А это мы на прогулке в Летнем саду...
Чудные фотографии! И вообще, девочки, у всех такие очаровательные малышики! Как же хочется своего скорей потискать...

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
. И еще к гематологу. Кто-нибудь ходил к гематологу? .
Я иду 14го. Не поняла что там у меня. Вроде кровь стала гуще чем надо...? Бог знает, что такое ..

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
а кто-нибудь наблюдается\наблюдался в Скандинавии у Родина Валерия?
Я наблюдаюсь у Валерии Анатольевны с самого начала Б. Считаю хорошим врачом и отличным просто человеком. Очень приятная и жизнеутверждающая женщина. Ни разу ни одной неприятной эмоции не получила в ее кабинете. Наоборот, всегда подзаряжаюсь там немного оптимизмом. А при моей нынешней глубокой дипрессии очень ценно такое. Никаких левых раскруток на деньги и ты пы не заметила. Если с кем-то произошло, думаю, лучше рассказать в чем конкретно претензии. А так обвинять - некрасиво как-то....

Еще вопрос...
Девочки, кто-нить ходил к эндокринологу в Сканди? Я что-то очень много веса набираю при том, что не ем ничего. И нервы ни к черту. Думаю, может, шитовидка моя шалит...?
Старый 10-08-2007, 13:55     #3066
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение

Еще вопрос...
Девочки, кто-нить ходил к эндокринологу в Сканди? Я что-то очень много веса набираю при том, что не ем ничего. И нервы ни к черту. Думаю, может, шитовидка моя шалит...?
мой папа наблюдается у эндокринолога по поводу своей щитовидки - доволен...
ходит к этой тёте http://www.avaclinic.ru/personalview...d=270&refid=52
Старый 10-08-2007, 14:15     #3067
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
а кто-нибудь наблюдается\наблюдался в Скандинавии у Родина Валерия?
Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Да я правда не поняла, хотелось разобраться.
Просто Валерия Анатольевна очень внимательный врач, которая с душой относится ко всем своим пациенткам, тем более беременным. Одна всегда приходит в роддом узнать, как проходят роды у ее подопечных.

Я наблюдаюсь у Смородиной Н.Л. Мне она очень нравится. Из всех клиник - это первый человек, которому я стала доверять. Поверьте, за 1,5 года я обошла многих врачей гинекологов, но они все меня очень расстраивали и действительно раскручивали на бабки, находили инфекции, которых у меня никогда не было, лечили непонятно отчего. Короче БЕДА!!!

Но слава Богу, что я пошла в Сканди. И родила чудесного малыша. Теперь после родов я тоже буду ходить в Сканди в Наталье Львовне.

Кстати, она ко мне приходила сразу после родов посмотреть на меня и малыша!!!!
Старый 10-08-2007, 14:38     #3068
Асисяй
Активный участник

Асисяй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
да уж... ждём фотографии

а у Дуси новоселье было в понедельник... я к сожалению никак не могла там быть... муж ходил
Даааа, Дусинда поменяла место дислокации
Мы, по понятным причинам тоже не навестили её новый домик.

Цитата:
Сообщение от AnnaE Посмотреть сообщение
От всей души поздравляю с рождение доченьки!
Желаю здоровья, молочка и спокойных ночек!!!
Спасибо! Малышка умница- спит, какает и кушает с удовольствием (ТТТ)

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Настенька,чудесный отчётик!Я даже всплакнула...Ты умница!Рада что всё так хорошо прошло!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!Богатырского здоровья тебе и ребёночку,любви и терпения!Счастья вашей семье!

ПС Кузина видела 5 августа в Скандинавии.Выглядел очень счастливым Вроде с женой был...Она в Сканди рожала??
Спасибо, Катюша!!! Мне и самой пока сложно справится с эмоциями... Это, наверное, всех так накрывает- постбеременная депрессия... Смотрю на дочу и слезами обливаюсь от нежности и умиления

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
Асисяй, замечательный отчетик! Поздравляю еще раз!
Спасибо большое!

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!
Отчетик - красивая сказка!!!!!! Очень здорово что все у вас так замечательно!!!!
Здоровья вам и вашей красавице!!!!!!! Растите большими, умненькими и красивенькими!!!!!!!

И хочу сказать спасибо всем девочкам которые находят время и пишут отчеты о своих родах!!!! Для тех, кто еще только ждет своего малыша это так важно, особенно такие позитивные отчеты!!!!!

Спасибо большое!!! Будет очень здорово, если и мой отчет поднимет боевой дух будущим мамочкам!

Ритуля, Катюша! Ваши мальчишки как наливные яблочки!!! пухлячки такие! Скоро и моя красавица вторым подбородочком обзаведется

Кать, как малыш на смесь перешел? Все спокойно?

Рит, вы уже определились с педиатром из Сканди?
Старый 10-08-2007, 14:45     #3069
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Асисяй Посмотреть сообщение
Ритуля, Катюша! Ваши мальчишки как наливные яблочки!!! пухлячки такие! Скоро и моя красавица вторым подбородочком обзаведется
Рит, вы уже определились с педиатром из Сканди?
Привет. Спасибо за приятные комплименты в наш адрес, очень приятно!!!! В женихи нас возьмете?

Педиатр у нас с Выборгского филиала Иванкина Инна Николаевна. Она приходила к нам домой на первый патронаж и она же теперь нас наблюдает. Пока она нам нравится, внимательная очень, лишнего не назначает без показаний на то. В общем довольны пока. Сама звонит, спрашивает как дела у нас.

Мы по предоплате решили обслуживаться, а не по прорграммам. Делать то все будем по программе, как положено, только деньги платить по факту по старым ценам.
Старый 10-08-2007, 15:06     #3070
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Я наблюдаюсь у Смородиной Н.Л. Мне она очень нравится. Из всех клиник - это первый человек, которому я стала доверять. Поверьте, за 1,5 года я обошла многих врачей гинекологов, но они все меня очень расстраивали и действительно раскручивали на бабки, находили инфекции, которых у меня никогда не было, лечили непонятно отчего. Короче БЕДА!!!

Но слава Богу, что я пошла в Сканди. И родила чудесного малыша. Теперь после родов я тоже буду ходить в Сканди в Наталье Львовне.

Кстати, она ко мне приходила сразу после родов посмотреть на меня и малыша!!!!
Спасибо Только Наталья Львовна очень переживает, когда беременные много сидят на форуме и читают всякие страсти. Особенно по ночам вместо того, чтобы спать.