| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
+ если встать на учет в ЖК до 12 недель - вместе с декретными заплатят 300 рублей за раннюю постановку на учет
+ чтобы получить пособие на карту, которую можно отоваривать в магазинах Дети, Здоровый малыш и т.п., нужно встать на учет до 20 недель. Единовременное пособие дают всем, независимо от доходов. На второго ребенка аж 20 тыщ полагается. Ну и если официальные доходы меньше прожиточного минимума, что-то там еще начисляют на карту ежемесячно. Вообще, все что касается пособий, оформления документов и т.д. - можно посмотреть тут: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=126788 |
|
|
ответ для evgesha на сообщение "Ингаляциии с эфирными маслами - рулез...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Кинь ссылочку плиз, где можно попдробней почитать про ингаляции... Значит, нам (Б) можно такие процедуры проводить, лишь бы натуральное все было??? Девочки, подскажите как вы насморк лечите... лучше народные средства... А то я уж грела-грела.... пока ничего не вылечила. ![]() |
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Мега-элита
|
Кнопочка, привет! Как ты? Как ваш пузожитель?
Нужна моральная поддрежка. переживаю ![]() Живот так и не появлися не на кроху, хотя пару недель назад или неделю, начала прорисовываться, да и вздуваться во второй половине дня, а сейчас ваще плоская. Блин, у нас с маманькой фигуры одинаковые, а у неё в 12 недель уже всё видно было, что не скроешь. а яхож во всей старой одежде. Когда же пятница?! .... Будь другом утешь, мне сейчас "вставление" мозгов на место и критика не нужны, мне бы чего п мягче услышать (причитать) спасибо. |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Кнопочка, привет! Как ты? Как ваш..."
|
|
Мега-элита
|
Ещё это долбанное желто-коричневое пятно в пятницу было и с тех пор живот болит.
Но что, что мне пренимать, если я итак по максимуму всё принимаю??? К врачу на приём - смысла нет. Она не скажет жовой мой там карапуз или как. Нужно на узи. А я итак часто делаю. Тем более в пятницу у Лебедева плановое. Короче жду. |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Кнопочка, привет! Как ты? Как ваш..."
|
|
Элита
|
Хоть я и не Кнопочка. Извини, если что не так.
Не переживай по поводу живота! У меня в первой беременности на 5 мес. я ездила в Испанию и в купальнике ничего не видно было! Да и на 7 не все понимали и видели, хотя был сентябрь и одежда была легкая. А сейчас, правда, уже есть живот(12 недель). Но это все очень индивидуально не только для человека, но и для беременности. |
|
|
ответ для М@лина на сообщение "Приветик!!
Кинь ссылочку плиз, где..."
|
|
Элита
|
Я полоскаю солью, плюс можно Пиносол. Но если закладываю, каюсь, капаю детский називин (от года до 6-ти который), т.к. ходить стараюсь в марлевой повязке, чтобы по второму кругу от мелкого не заражиться, и если у меня ещё будет заложен нос, задохнусь, плюс голова сразу болит нещадно.
Говорят сок лука смешать с раст. масло, но я этого не выдерживаю, поэтому не знаю на сколько эффективно! |
|
|
|
|
Элита
|
Лаура, у меня девочка работает, так она ко мне подходит (ну былоэто уже годназад
) и говорит, что через месяц ей уходить в декретный отпуск - У меня глаза, мне кажеться выкатилисьтак, что стукнулись о стол , я была шокирована, мало того, что она меня ставит перед фактом, вообще раньше ничего не говоря, так еще и НИКТО НИЧЕГО не видел!!! У нее живота не было вообще до 28 недель. ВООБЩЕ!!!Если бы мне кто-нибудь о таком рассказал, я бы не поверила, а тут видела своими глазами. С мамой сравнивать смысла особого нет, так как животики у каждой беременной разные. И даже у одной и той же женщины, в разные беременности. Срок то еще какой, не переживай, смысла нет!!! А как ты к лебедеву записалась? Мне видимо не судьба! Звонила в Ава-Петер 21.02. до сих пор мне никто не позвонил и не записал. Я уже звонила - ругалась, смысла никакого. Хотя справедливости ради, надо сказать,что вечером около 22 часов был какой то звонок, но т.к. в это время я укладываю своего малыша спать - подойти не смогла . Видимо это был он! А обратно не позвонить - факс включаеться... Придеться к Александровой идти...Вот. Р.S. у меня тоже живота еще не видно ![]() |
|
|
ответ для Сирена на сообщение "Ещё это долбанное желто-коричневое..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня животик виден немного, маленький
)Вчера пошли с мужем в "Буду мамой", там все с такими пузиками ходят, что мне было даже неудобно с нашим плоским Купили мне штанишки беременные - 1700 руб и сарафанчик - 1300 руб Сейчас в брючках сижу - так удобно |
|
|
ответ для AHHA на сообщение "А ты метацин принимаешь?"
|
|
Мега-элита
|
Жаль, что у тебя так с Лебедевым получилось. Он мне перезвонил в тот же день и тоже в Десятов часу где-то. Но я ступила и врем не то попросила. Так что перезвонила ему сразу на это телефон и на след. День днём ещё звонила, тоже факс на автомате сработал. Вобщем забила. Так как сама виновата, специально такое время попросила (тормоз).
Да как не сравнивать-то, когда у нас с неё фигуры под копирку? У неё уже в 10 недель было ничем не скрыть, рос как на дрожжах. А у меня даже намёка нет. Принимаю метацин (которые перестала пить недели 2 назад), магней Б6 (Увеличила до 4х таблеток с 2х), утрожестан по 3 таблетки (из-за низкого прогестерона) и витамин Е. Короче полный набор, только и ждать остаётся. И спасибо….. |