ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3064 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2009, 11:52     #30631
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddess41 Посмотреть сообщение
Девушки вам для поднятия настроения :

вчера прочитала в газете народных рецептов совет, как вылечиться от бесплодия : Надо нюхать подмышку любимого мужчины 3 раза в день по 3 минуты Там находится что-то такое , что влияет на гормональный фон женщины. Гормоны нормализуются и всё должно получиться
Я уже утром провела сеанс арома-терапии , чуть не задохнулась
Если после такого лечения выживут, то забеременеть уже не будет испытанием
Старый 05-02-2009, 11:52     #30632
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Хе-хе, девочки, подвиньтесь! Я с сыном набрала (барабанная дробь!!!!!!) 25 кило!!! Двадцать пять. Сбрасывала очень тяжело, в норму пришла только через 2 года.
Что будет со вторым даже страшно подумать. Я вот с протика прошлого зачем-то 5 кг набрала, даже не заметила как. И мне нужно срочно их к марту скинуть как-то. Ни у кого нет волшебной палочки, часом?

Ой не пугай меня!!!!

TO Alexula......

До 12-ти недель матка находится позади лонного сочленения.... То есть за лобком..... К пупку она неделе к 20-й выползет......
Это еще не шевелюхи.. Потерпи чуточек, скоро все прочувствуешь - туда не ляг, сюда не сядь
Старый 05-02-2009, 11:53     #30633
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Так Бо же ничего не объяснил толком
он никогда не объясняет ничего
у меня и бумажка по кугсс-такая, что понять что там-невозможно...даже А.О. не смог понять...а еще Бо полип не нашел
ну это я так, не обращайте внимания Бо-хороший.
Старый 05-02-2009, 11:59     #30634
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

В общем, всем Апчхи-Апчхи!!!!!!!

Пузик мой, надеюсь, увидите на встречке....
Всех лю!!! Пойду дела делать!
Старый 05-02-2009, 11:59     #30635
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

Ой не пугай меня!!!!
Спокойно!!!! Ты, я уверена, умнее, чем я была, и не воспринимаешь слова "ты теперь должна есть за двоих" буквально.
Я как вспомню сейчас, КАКИМИ порциями я наворачивала макароны с сыром перед сном, мне аж дурно делается
Старый 05-02-2009, 12:00     #30636
Мадам_Анна
Участник

Мадам_Анна отсутствует

Девоньки всем Привет и доброго дня!

Отчитываюсь как я вчера сходила в ИнАлМед на КУЗГСС.
Приняли меня в принципе вовремя, сделали укольчик -нош-пу с анальгином, а должен был меня смотреть Бо, тк на последнем приеме, он жутко хотел посмотреть кисты на яичниках и сравнить, что бы определить надо ли мне ложиться на лапору, и проходимость труб посмотреть. Меня уложили на кушетку, и пришла некая Мария Викторовна, молоденькая девушка которая работает с Бо на пару. В принципе врач мне понравилась-девушка"отличница", НО! Боярский заскочил на секунду, спросил как дела, и тут же ушел. Девушка определили что у меня одна труба не проходима, а в остальном все в порядке.(странно 3 года назад обе трубы были проходимы, и я ничем не болела, и были даже роды 2 года назад).после я пришла в кабинет к ним обоим, и они мне назначили протокол на КРИО с 2-го дня цикла. Смущает меня одно!!! на КРИО я и так собиралась, и без разницы что у меня с трубами. а зачем тогда я пропила этот цикл Гиревидон,если Бо так и не сравнил ничего. заплатила 2.5 т рублей,что бы посторонний врач посмотрел лишний раз, на то что и так известно. благо я там 4-й год хожу как на работу!
пыталась с Бо в контакт войти на приеме, а он сказал что звсе здорово, и кисты пропали(странно что они не пропадали за последние лет 10)и начнем протокол, и опять ушел кудато.
Девочки, я в замешательстве, специально от Ос к нему пришла, потому что на последнем приеме он так внимательно ко мне подошел, обещал со всем разобраться, поставить правильный диагноз, а вчера как "с конвеером"со мной. Ну не знаю теперь, не пролечу ли я так и с КРИО? гормоны то не предложили перепроверить.а Мария так вообще ничего не спрашивала, лист с проведенной процедурай дала и досвидания.к стати она перепутала мои трубы на узи сказала что правая не проходимая. а написала что левая
Девочки прокоментируйте, я в растерянности, последняя надежда на это КРИО, с одной трубой и ПЯ самой мне никак, и на ЭКО денег не напастись..
Старый 05-02-2009, 12:01     #30637
Asya_B
Ветеран

Asya_B отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Спокойно!!!! Ты, я уверена, умнее, чем я была, и не воспринимаешь слова "ты теперь должна есть за двоих" буквально.
Я как вспомню сейчас, КАКИМИ порциями я наворачивала макароны с сыром перед сном, мне аж дурно делается
Макароны с сыром ...ооо...ммм.....вкуснятина))))
Старый 05-02-2009, 12:13
ответ для Asya_B на сообщение "Макароны с сыром..."
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Макароны с сыром ...ооо...ммм.....вкуснятина))))
Ну, если быть честной до конца, то еще и с кетчупом
Старый 05-02-2009, 12:16     #30639
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девоньки всем Привет и доброго дня!

Отчитываюсь как я вчера сходила в ИнАлМед на КУЗГСС.
Приняли меня в принципе вовремя, сделали укольчик -нош-пу с анальгином, а должен был меня смотреть Бо, тк на последнем приеме, он жутко хотел посмотреть кисты на яичниках и сравнить, что бы определить надо ли мне ложиться на лапору, и проходимость труб посмотреть. Меня уложили на кушетку, и пришла некая Мария Викторовна, молоденькая девушка которая работает с Бо на пару. В принципе врач мне понравилась-девушка"отличница", НО! Боярский заскочил на секунду, спросил как дела, и тут же ушел. Девушка определили что у меня одна труба не проходима, а в остальном все в порядке.(странно 3 года назад обе трубы были проходимы, и я ничем не болела, и были даже роды 2 года назад).после я пришла в кабинет к ним обоим, и они мне назначили протокол на КРИО с 2-го дня цикла. Смущает меня одно!!! на КРИО я и так собиралась, и без разницы что у меня с трубами. а зачем тогда я пропила этот цикл Гиревидон,если Бо так и не сравнил ничего. заплатила 2.5 т рублей,что бы посторонний врач посмотрел лишний раз, на то что и так известно. благо я там 4-й год хожу как на работу!
пыталась с Бо в контакт войти на приеме, а он сказал что звсе здорово, и кисты пропали(странно что они не пропадали за последние лет 10)и начнем протокол, и опять ушел кудато.
Девочки, я в замешательстве, специально от Ос к нему пришла, потому что на последнем приеме он так внимательно ко мне подошел, обещал со всем разобраться, поставить правильный диагноз, а вчера как "с конвеером"со мной. Ну не знаю теперь, не пролечу ли я так и с КРИО? гормоны то не предложили перепроверить.а Мария так вообще ничего не спрашивала, лист с проведенной процедурай дала и досвидания.к стати она перепутала мои трубы на узи сказала что правая не проходимая. а написала что левая
Девочки прокоментируйте, я в растерянности, последняя надежда на это КРИО, с одной трубой и ПЯ самой мне никак, и на ЭКО денег не напастись..
Кошмар
Я уже непервый раз читаю о таком отношении к пациентам, но чтобы так... даже перепутать записи и с вачем не пообщаться толком...
Раз на крио последняя надежда и у Вас есть сомнения, то может стоит сходить к другому врачу?
Надо 100% доверять врачу и Вам надо определиться в себе: да или нет. Удачи!
Старый 05-02-2009, 12:18     #30640
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение

До 12-ти недель матка находится позади лонного сочленения.... То есть за лобком..... К пупку она неделе к 20-й выползет......
Это еще не шевелюхи.. Потерпи чуточек, скоро все прочувствуешь - туда не ляг, сюда не сядь
Так получается как раз почти там, на месте дырки от лапары.