Самостоятельные мамы! Ай-да - сюда! - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2007, 01:26     #3051
bella Vita
Наш человек

Профиль bella Vita

bella Vita отсутствует

Ася, а что у тебя за работа такая нервотрёпная?

У меня мама просто в школе долгое время работала, с детьми проблем особых не было, но вот "любимый" женский коллектив выматывал конкретно... Придирки были по поводу и без повода - с контрольной на 5 минут раньше ребят отпустила (а что те, кто уже написал работу должны киснуть в классе и мешать тем кто ещё пишет? особенно если урок последний), то пришла на работу в джинсах обтягивающих (между прочим, моей маме они очень шли и все ученики и ученицы делали комплименты, а от начальства на третий день - выговор), всякие мелкие инцинденты постоянно... В общем, когда у мамы появилась возможность из школы уйти, она это сделала и стала как-то поспокойней в общении.

Аня, вот смотрю на Диму и сразу хочется второго родить.... Сладкий малыш такой - щёчки, складочки, перевязочки на ручках... Чмок! .....н-да, хочется-то хочется, но так сложно всё это.
Старый 25-01-2007, 09:36     #3052
EVROPA
Элита

Профиль EVROPA

EVROPA отсутствует

АСЯ Сьыдно признаться,иногда покрикиваю на ребёнка.Из за чего самане понимаю..Я нервная очень стала,раздражаюсь по пустекам.Работа учёбо ,ничего не успеваю.Вот наругаюсь на него ,потом желею и прощения прошу и плачу .
Девочки большое спасибо за добрые слова в адрес Димульки.

Вита спасибо,я долго вспоминала как это масло называется..(теперь запишу)
Старый 25-01-2007, 13:52     #3053
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

А вот и статья, о которой я писала раньше.
Изображения

Старый 25-01-2007, 16:05     #3054
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...=1#post2803216
Старый 25-01-2007, 20:07     #3055
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Всем привет. У нас сплошная вешалка. Ходили на УЗИ брюшной полости-все нормально. Получили результаты анализа на дизбактериоз- сафилококк и клепсиела. Причем много. Ужас. Аппетит у ребенка хуже некуда-едим по часу, по полтора 120-130 гр еды , чуть что ей понравилось- фонтаном возвращает обратно (рвота),Всякие способы типа не кормить или наоборот кормить чаще-не проходят.Врачи грят что рвоту она у себя вызывает сама. Научилась пищу держать во рту и медленно выплевывать.Вес набираем очень плохо. Как следствие- недостаток белка и соответственно мышечной силы- сама даже еще не садится. Каждое посещение врача-истерика, после чего долго входим в режим. Короче вешалка. Все мои планы с работой и халтурой сорваны. Как, а самое главное на что, я дальше жить буду не знаю.
Старый 25-01-2007, 23:13     #3056
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Мария, посмотрела твой профиль и страничку домашнюю, очень впечатлили ваши работы.
Не унывайте совсем, пожалуйста, все кокки сиелы пройдут, через совсем короткое время будешь вспоминать как страшный сон и радоваться жизни. Надо быть сильной и малышка ваша, почувствует эту силу и уверенность вашу и начнет поправляться!
Старый 25-01-2007, 23:14     #3057
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Мария, посмотрела твой профиль и страничку домашнюю, очень впечатлили работы!
Не унывайте совсем, пожалуйста, все кокки сиелы пройдут, через совсем короткое время будешь вспоминать как страшный сон и радоваться жизни. Надо быть сильной и малышка ваша, почувствует эту силу и уверенность вашу и начнет поправляться!
Старый 26-01-2007, 00:22     #3058
Bellochka
Старожил

Bellochka отсутствует

Оля, спасибо за статью. Ее надо всегда перед собой держать, перед глазами, потому что иногда мы забываем такие простые вещи. Казалось бы, такие очевидные.

Маша, всякие стафилококки и прочее победимы. Сил вам
@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее
У вас замечательные работы.

Наташа, поздравляю с прошедшим ДР, Никитку.
Здоровья, хорошего настроения всегда.
Расти на радость маме и всем окружающим.
Замечательный ДР получился. Фотки просто прелестные.
Старый 26-01-2007, 01:11     #3059
Мама Толика
Мега-элита

Профиль Мама Толика

Мама Толика отсутствует

работаю в гибдд... решу вопросы с маминой операцией и свалю оттуда куда угодно...лишь бы уйти. нервы выматывают на 200% платят 4500 а уйти пока не могу маме операцию будут делать и я либо в отпуск либо на больняк. на новой работе если сейчас уйду этого не поймут. приходится терпеть...
на счет сада...
девочки я в шоке.... это не сад а тихий ужас...
я понимаю что мой самый маленький в группе... когда я привела его мне обещали что и на горшок будут высаживать и что все хорошо бует... на второй ддень забирая ребенка я была в шоке... прихожу - они на прогулку собираются. мой поуши мокрый ( нахрена спрашвается просили принести трусы и колготки) и воспиталка его мокрово засовывает в комбез. на улице -10...мокрый ребенк в комбезе.... спят они даже в такой мороз с открытой форточкой ( как мне объяснила потом подруга которая забрала ребенка оттуда, это они так от лишних избавляются) что делать не знаю. и забрать не могу и жалко.... уговариваю соседку чтоб хоть в 12 она его забирала(пока мама забирает пока не в больнице) .... как так можно не следят за детьми... а дети это вообще отдельная история... представьте себе ясли.... дети от 4 лет.... это не шок а ощущение что там идиоты учатся.... я не говорю о том какие они все злые ..... спрошные расстройства кругом... когда это кончится когда
Старый 26-01-2007, 10:38     #3060
Анюта
Ветеран

Анюта отсутствует

Девочки, всем приветики! Вернулась из командировки, сразу читать вас! Столько новостей...

Оля - любопытное эссе...Еще одна точка зрения на проблему воспитания детей. Как сейчас ваше здоровье?

natanik - с ДР!!! Желаю вам с сынулькой счастья. Самого что ни на есть главного!!!

Mary-Poline - понимаю, когда ребетенок болеет ничего не хочется-токо бы выздровел. Надеюсь, после полного обследования вам выпишут лекарства, которые помогут в борьбе со стафиллококами.....

У меня особых новостей нет. Работа и еще раз работа! Правда, появился рядом человечек который поддерживает и помогает мне. С ним как то все легче переживается :-)))