**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-02-2009, 12:22
ответ для masya_p78 на сообщение "Поздавляю :flower: :flower:..."
olun'4ik
Участник

olun'4ik отсутствует

неа, до сих пор еще не представляю, вроде как и дочку выносила и родила, а тут опять все по новой, столько оказывается нюансов, да и потом не представляю, как справляться буду, но...надеюсь на лучшее,конечно
Старый 02-02-2009, 12:26     #2
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
А мне осталось 3 часика
Светуль,напиши потом отчетик!Будем ждать!

Цитата:
Сообщение от попутчица Посмотреть сообщение
Добрый день если места еще есть примите меня в ваши "стройные" ряды предпологаемая дата родов 29.09.2009.
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
Девушки, привет вам!!!
Начала читать с первой странички, вся уревелась, как же это здорово, Марьюшка, молодец столько полезной инфы.Давайте знакомиться! Меня зовут Оля, я с приморского района, узнала недавно, что беременна, а вот дату родов и предположить не могу, тк у меня будет двойня(вот уж никогда бы не подумала, что такое может со мной произойти.)

Ого,двойня это хорошо!Привет!
Старый 02-02-2009, 23:24     #3
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

Привет девченки. Как всегда, хотела зайти к вам днем, но работа.....
Оч за вами скучала
Любимый стащил утром с постели и насильно повез в ЖК сдавать кровь, взяли 5 пробирок, думала помру, хотя нисколечки не больно было. Теперь хоть группу крови знать буду.
Сил нет вас почитать, вырубает на ходу, я спать.
Надеюсь завтра зайду к вам на посиделки.
Завтра буду разговаривать с начальницей
Всем удачного дня и отсутствия токса

Цитата:
Сообщение от olun'4ik Посмотреть сообщение
Девушки, привет вам!!!
Начала читать с первой странички, вся уревелась, как же это здорово, Марьюшка, молодец столько полезной инфы.Давайте знакомиться! Меня зовут Оля, я с приморского района, узнала недавно, что беременна, а вот дату родов и предположить не могу, тк у меня будет двойня(вот уж никогда бы не подумала, что такое может со мной произойти.)
Старый 02-02-2009, 23:25     #4
липисинка
Активный участник

липисинка отсутствует

olun'4ik, у меня реанимация на всю голову, хотела поздравить и забыла
Очерь рада, это здорово!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-02-2009, 23:27     #5
BloodMary
Старожил

BloodMary отсутствует

Девочки, добрый вечер!

А седня была в ЖК, почему то у всех берут кучу крови, а у меня все так скромно: кровь на вич, сифилис и гепатит...... У меня такая отсталая ЖК???? на что вы еще кровь сдаете????

И еще, не понимаю в чем дело, меня безумно тянет на все, где есть витамин С: мандарины, лимоны, киви, даже квашеную капусту... У кого-нибудь есть такое???? Передоз витаминов вроде тоже вредно.....
Старый 02-02-2009, 23:35     #6
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
И еще, не понимаю в чем дело, меня безумно тянет на все, где есть витамин С: мандарины, лимоны, киви, даже квашеную капусту... У кого-нибудь есть такое???? Передоз витаминов вроде тоже вредно.....
Имхо, если безумно тянет, значит до передоза ещё далеко. Меня вот на мучное тянет, там точно никаких витаминов нет .
Старый 03-02-2009, 00:29     #7
Екатерина_Н
Частый гость

Екатерина_Н отсутствует

BloodMary, в моей консультации кроме этого тоже ничего не дали. И биохимию не дали ((
А витамина С вам не хватает, видимо. Я тоже ела взахлеб пару недель (апельсины, мандарины, лимоны, грейпфруты). Как фолиевую кислоту и витаминЕ ввела, мандаринов хочется гораздо меньше (или просто уже наелась всей этой кислятины )
Старый 03-02-2009, 13:07     #8
NIHAL
Элита

NIHAL отсутствует

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

А седня была в ЖК, почему то у всех берут кучу крови, а у меня все так скромно: кровь на вич, сифилис и гепатит...... У меня такая отсталая ЖК???? на что вы еще кровь сдаете????

у меня было много чего написанно 5 листочков только на кровь напровлений там разное не помню
Я тоже ела всё кислое но уже всё меньше и меньше,я думаю организм наберёт нужное и не захочет больше
Старый 02-02-2009, 12:17     #9
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Всем привет!!
Сегодня ходила к свеому врачу с результатми пятничного УЗИ и с назначениями другого врача.
Посмотрела она мой УЗИ и говорит - Ничего не понимаю, зачем вы делали УЗИ??
Я говорю, что вот там же написано, что нашлий отслойку.
Она мне - да ладно вам 8 мм, это не так страшно. С вашими гормональными проблемами не без этого.
Прописала мне до кучи еще аскорутин, дицинон. И прописала Прогинову (эстроген), сказала, что это чуть ли не главное лекарство, которое прописывают при отслойке. Я прочитала в аннотации - там написано, что беременность и лактация являются противопоказаниями. Вообщем - я теряюсь.
На прием плановый пойду 5 февраля, буду выспрашивать.

Девочки к кому пойти на первое скриннинговое УЗИ?? А то я в фамилиях запуталась.
Так чтобы не запредельно дорого и хорошо??
Старый 02-02-2009, 12:22     #10
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Сегодня ходила к свеому врачу с результатми пятничного УЗИ и с назначениями другого врача.
Посмотрела она мой УЗИ и говорит - Ничего не понимаю, зачем вы делали УЗИ??
Я говорю, что вот там же написано, что нашлий отслойку.
Она мне - да ладно вам 8 мм, это не так страшно. С вашими гормональными проблемами не без этого.
Прописала мне до кучи еще аскорутин, дицинон. И прописала Прогинову (эстроген), сказала, что это чуть ли не главное лекарство, которое прописывают при отслойке. Я прочитала в аннотации - там написано, что беременность и лактация являются противопоказаниями. Вообщем - я теряюсь.
На прием плановый пойду 5 февраля, буду выспрашивать.

Девочки к кому пойти на первое скриннинговое УЗИ?? А то я в фамилиях запуталась.
Так чтобы не запредельно дорого и хорошо??
Аскорутин и Дицинон я пила при сильном кровотечении.Мне помогало.

Не запредельно дорого-хвалят Баженову из Прайм-Роуз
http://www.primerose.ru/staff